Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? ну SL я не встречал, а вот RT и KP - навалом на 100/44! [/QUOTE] У меня SL--113 лошадок,пробег 240 тык.Расход масла от замены до замены (10 тык) ноль грамм.По спидометру 210 кмч--пистит наверное
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Езжу на 2-х литровой переходной Сигаре, двигатель RT. Механический впрыск, 5 цилиндров, 115 л.с., 1988 г.рождения. Динамике не жалуюсь. Скоростные режимы выдерживает нормально. Хорошая динамика разгона с 100 до 200 км.ч. на пятой передаче. При полной загрузке (5 пассажиров и багаж) легко справляюсь с ТАЗами последних моделей. Собственно при такой загрузке 100-тка прет как крейсер не шатаясь, ну а ТАЗ сами понимаете..... одно не правильное движение и .....Пробывал аналогичные аппараты 1,8 и 2,3. Последних пробывал два, так вот всё зависит от состояния аппарата. Один был явно бодрее моей ласточки, второй сарай сараем. А так по отзывам мастеров 2-литровый движок на 100-тках очень стабилен и при должном обращении не убиваем. Также (вроде) на RT при обрыве ремня не гнет клапаны (информация требует проверки)