как можно дешево поехать в Барселону

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем abaza84, 30 окт 2015.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    в не туристическом общепите персонал как правило говорит только на кастильском или каталонском. из мест : готика(слева от Рамблы), Испанская Деревня, гора Мунжуик и поющие фонтаны(всё в районе Площади Испании).

2. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г
    спасибо

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Разве фонтаны поют в январе? :shock:
    Деревня-да, интересно, только сначала надо почитать, чо там такое и почему, иначе забавно, но непонятно.
    И этта.... сувениры там в деревне дорогущщие (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    поют , другое расписание
    Pueblo Espanyol (Испанская деревня) - от фонтанов направо в горку, вход платный, внутри бутики с местной хернёй по "нормальной" цене. единственная ценность это воссозданная архитектура испанского зодчества.

5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    За пределами Барны есть много интересных и самобытных деревушек, к примеру Rupit, Tossa de Mar ( старая крепость с маяком), Vic, Girona, Besalu

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тогда уж и Монтсеррат посетить.
    Правда не знаю, как там зимой. А летом нам там понравилось. :nod:

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    зимой прохладно на горе.
    зимой мне больше Рупит нравиться и кофешка на маяке Тосса де Мар в компании ирландского кофе

8. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Отвечая на вопрос ТС скажу, что очень бюджетно добраться до столицы Каталонии можно самолетом лоукостера Wizzair из города Гданьск(Польша) билеты от 129 PLN(это 2200 рублей) в один конец. Как добраться до Гданьска это другой вопрос, например из моего Калининграда билет на бус 500 рублей.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И это прекрасно.... но парень из Черкесска. Это на Кавказе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Да я в курсе,как говорится-было бы желание.:hi:

11. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    Только вернулся из Барны...
    Краткий вывод - дешево не получится, а с таким курсом, так вообще.
    Но дело и не только в деньгах, а то что вернутся туда не хочется вообще, не зацепило.
    Достопримечательности раздуты и разрекламированы, а на деле кроме пары классических соборов и Саграды смотреть нечего (к слову вход в Саграду с подъемом на лифте 35 евро на человека), очень много ребят из южных стран, на улицах грязь
    Рестиков много, но вспомнить хорошего почти нечего, пару раз вписывали в счет то, чего не заказывали.
    Что там творится летом, когда куча народу, - даже думать не хочу.
    Много где был в Европе, но не ожидал такой подставы, даже Мадрид летом произвел в разы лучшее впечатление. Я уж молчу про Рим, Париж, Амстердам, Брюгге, Порту и тд.
    Единственное светлое пятно - это Камп Ноу, но на футбол много где сходить можно.
    Так что если собрались в Европу в первый раз, то не тратьте время на этот город. Мало денег? Езжайте в Прагу. Если хватает, то в Рим или Париж.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Зимой нужно обращать внимание на то, откуда ветер дует, иначе можно вымокнуть )
    Обязательно нужно посетить. Какие виды открываются! Просто полет! Мы были зимой. Хорошо.
    Видимо, каждому свое. Мне туда хочется вернуться, и хотелось бы пожить. А вот Париж наоборот "не зацепил", как ни странно. Прага, Чехия, нравятся очень, нравится туда возвращаться. А уж чешские гранаты...:up: