C утра заглянул снова. А что, не такое уж и гуано,...диски нравятся.По моему это BORBETT LV. Ну, а авто все также-редчайший ацтой.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/badik777/ Вот он - "герой дня" Это видимо как в авто дорожном учат восстанавливать резину
налицо явная потеря чувства меры. да и изначальное отсутствие вкуса потратить столько денег можно было бы куда более грамотно Судя по ценнику он еще и отбить все затраты мечтает...
Внешность конечно адовая, но салон прикольный. Вообще конечно критиковать это самое просто, но то что человек не побоялся, стилизовать машину в то что ему нравится как минимум заслуживает уважения, и понятно что попродовав так машину с год, со следующей своей он такое делать не будет
Правильно написано, нет чувства меры, видимо долго к этому шел, а потом не смог во время остановиться. Салон конечно жесть, это же раздражающий для глаз цвет. В фарах красный тоже Атас! Не правильно подобранные цвета окраса кузова.
не знаешь человека, не суди ИМХО на самом деле достойная работа и как минимум она достойна уважения! Да, в бампером передним перебор, но в целом очень даже ничего - мне вот даже нравится. а может тоже дебил?
5+ за креатив... Цвет салона конечно как тройной кофе...увидел утром и сходу проснулся)))) Такой объём работ и незаурядный подход к решению вопроса лично для меня....вызывает уважение
Четка! ручек нет!, ---- а вот скажите мне.. это что за "мулька" я не в теме... двери отстреливаются?! Думаю вот бы я въехал на такой в офис!!! Все девчонки мне бы подарили свои лифчики!
Диски прикольные. А остальное на боооольшого любителя. В конце-концов каждый делает со своей машиной то,что ему хочется.
За спиной поливать грязью как то уж низко на мой взгляд...) Писали бы сразу лично ему был бы другое дело)) www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/badik777/
Я тоже подумал, что он дебил... я не сужу, это мое мнение... Он полюбасу гинеколог... это первое что пришло в голову от увиденного)))
В целом,владельцу уважуха за креатив! Если по пунктам,то на мой взгляд:перед.бампер-не для этой модели,но в целом задумка интерресная. Окрас кузова-зачёт! Катки-зачёт! Отделка салона-перебор,не вписывается(сутенёрский цвет). P.S. Критика,не должна переростать в оскарбления(тем более за спиной). Человек не побоялся и сделал,за что у меня вызывает уважение. А на вкус и цвет как известно... В целом-,правда владелец должен быть до 25лет(ну и цвет салона исправить,чёрный в красную строчку)!
машина страшна однозначно...нну да, чел старался, вкидывал бабло, но...ВКУСА ТО НЕТ!!!!...ИМХОуродец...в стоке ГОРАЗДО красивее
Полностью согласен. Моё мнение в такой тюнинг ну не как не вписывается двигатель 2.0, должен быть как минимум 4.2 ИМХО