Че вы пристали к человеку, человек хотел сделать что такое что бы народ обращал внимание на машину, что бы среди серого потока машин его машина казалось яркой... Как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные
+1 Месяца два назад, эта машина встретилась в районе ВДНХ. Из общего потока машина явно выделялась, многие подтормаживали, что бы лучше рассмотреть. О вкусах рассуждать сложно, но среди черно-серебристо-серого потока она действительно привлекает внимание.
Я думаю каждый бы хотел ездить на машине на которую все оглядываются, обращают внимание, фотографируют =) Так и тут) автор это и хотел) а что он уже сделал это его личное дело) его вкусы) ему так нравится он так и сделал... он не ровняется на остальных...
Сначала не понял,что за авто. Приглядевшись-опознал 4 F... с трудом.. Двоякие чувства...С одной стороны-объем проделанных работ-впечатляет .. С другой-... 4F,с моей точки зрения,явно неподходящий объект для ТАКОГО тюнинга Но дело,конечно,личное. Продать ее,скорее всего,пропорционально расходам и году выпуска,(даже без этого всего),почти нереально,в принципе... Таких ценителей-единицы.
На любую необычную машину будут обращать внимания,только при виде одной будут показывать так:, а при виде другой так:
Ну к примеру можешь красный бантик подарочный на крышу приделать, не просто будут внимание обращать, ещё и пальцами станут тыкать.
да ладно вам. Работа по ходу добротная, а что цвет красный, так это личные пристрастия... Хотя ценнег смущает.
Просто 5 летняя машина давно уже не седан премиум класса. А машина для пенсионеров, так что, мужчины, смиритесь в приблежением старости ))) Любое самовыражение достойно уважения а не оголтелой критики, хотя мне тоже не особо, но глаз цепляет - факт.
Вкус или есть,или его нет,и возраст здесь не при чём. На фото тоже любители самовыразится,только подобные самовыражение не вызывают уважения,а вызывают смех.
Продать ему ее точно будет сложно, давно в продажах она весит. Хотя когда работал в атц москва, был у нас на подобе х5 53 кузов. Человек приехал за 5000 тыщь от москвы ради него и все ломался взять не взять, в итоге купил и в течение 3х дней звонил и говорил что его вечно менты останавливают и фоткаются с ним. По приезду покатал на нем месяц и перепродал на 600000 дороже! На каждого дурака своя машина!