Парни, шедевральная компоновка кадра на 1:23 - 1:45 .Ну и далее по списку... опять дрожащий голос, никакое качество звука, прыгающая громкость от голоса к музыке, демонстративное нарушениее ПДД, и.т.д. Плюс, при качестве в 1080p, картинка тянет максимум на 480p.... в общем ничего не поменялось. Пишу это уже в который раз, и все в пустоту. Ребятам пофиг. Они балдеют сами с себя )) Ну удачи! )
Им насрать на чужое мнение, так что не напрягайся из-за них. Хотя я тоже люблю иногда пометать бисер перед поросятами
такое впечатление что 2 истерички то ли обкуренные, то ли с кучей комплексов потому как смех ну реально не здоровый да и столько мата на камеру это запредельный крутяк
Я канеш далёк от видоесъемок, поэтому скажу как обыватель. Зачем вы взяли моду у Эрика обсерать тачки, у него это выглядит брутальнее, посоны, ну реально прям несёт эриком за версту((( Руки в карманы и стоячий воротник под пиНжаком - это чё за быдлостайл? Ужос Мат - это табу для меня, я не хочу после этого смотреть. Ужасная машина, говно и прочее - зачем тогда делать обзор, если вы предопределили тачку, что она говно, ужос Информацию вы безусловно стараетесь нести нужную, возможно я бы слушал вас при выборе тачки, смотреть пока больно Зря вы набросились на олл, вы хотели в теме ванили? Смысл? Лучше работать над ошибками. В надежде на понимание Ах да, минимизируйте в видео с регистратора, смотреть на дорогу и кусок капота это зачем? Забиваете эфир?
Никто не говорит что она проедет гтр)) Кол-во сил на массу примерно одинаковое. По поводу кушки. Кушка бодрая, однако с 60 таз тупо уезжает, сразу и много))) И ехал таз 1.1бар это городской конфиг. Есть еще 1.5 бар. На гонки))
Кто обсерает? Как есть, так и говорим. И у тазика есть свой фан)) Об этом и сказали. Каждый воспринимает по своему. У нас такие эмоции и ощущения.
НУ наконец-то настал звездный час посона с дрожащим голосом, прям небо и земля с ку7 (остальные не смотрел). Смотрит на мотор (к примеру), но когда начинает говорить, поворачивается к слушателю/зрителю - чувак в красной футболке возле машины рассказывал это всё постоянно мимо камеры