Ответ: Как мы ругаемся дома?) быстро вспыхиваю, но и быстро затухаю! В момент скандала главное быстро проораться, а потом опять "солнышко светит, птички поют" Но такое происходит только в семье и мебель не страдает. С друзьями не ругаюсь, лучше просто поговорить, если что-то не так.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) если я начну орать - меня не остановить.... а я этого не люблю,.. как и написала - могу сказать много неправды... чтобы сделать больнее человеку.. но ведь это неправильно и не надо вовсе
Ответ: Как мы ругаемся дома?) вообще странная особенность у человека, в момент ссоры посильнее обидеть! Сказать что-то такое эдакое...а потом ведь стыдно...
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Тарелки не бью....пару стаканов только Кидаю в пол, оттуда ничо обратно не летит
Ответ: Как мы ругаемся дома?) А вы попробуйте-как моя жена делает...подойдёт,обнимет-поцАлует...даже если не прав я. Всё как то на нет сходит. И ведь терпит же меня
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ага, сама себя в такие моменты не узнаю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ну потому что ты действуешь пож эмоциями.. тебя обижают, а ты защищаешься а для защиты - все методы хороши)))) конечно, все это глупо)))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ну всяко бывает, бывает просто поворчу, бывает и поорать можно, ну в крайних случаях что ни будь куданибудь зашвырнуть))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) я на вооружение возьму))) достанет меня какой-нить сосед... наберу тарелок по-больше... позвоню ему в дверь... и кааааааааак брошу все это с визгами и будут меня избегать и бояться))) а дома - что-то не хочешься... плитку на полу жалко) а об голову - рука не поднимется
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Причём сознаёшь, что говоришь очень злые и обидные вещи, что совсем так не думаешь, и что потом будет стыдно....но продолжаешь...Сейчас я тоже стараюсь уходить, но не всегда получается.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Заберут тебя куда нить, а не бояться будут Нее, такое состояние аффекта, только почему то с близкими людьми...а вот с посторонними, к которым нет никаких сильных эмоций, всё решается по другому.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) А у нас в семье так: я ору, визжу, а все вокруг смеются ничем не бросаюсь жалко вещи а вообще, за 8 лет помоему ни одного серьезного скандала не было одни мои кричалки 2 жена Bambra: Надежда, уже пора тебе на форуме региться
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Ксю)))) ты так смешно ругаешься?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu покажи как:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu