Ответ: Как мы ругаемся дома?) ну мать) старо как мир - обижают больнее всего близкие люди, потому как знают - куда надо нажать:very_cool:
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ни в коем случае, в полет может отправиться только неодушевленный предмет
Ответ: Как мы ругаемся дома?) 3. Так как всё в доме сделано с Любовью и крушить,я думаю незачем.Помириться помиримся,а вот дом придёться востанавливать опять.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ничего не ломаю, не ору, и не оскор...ю! просто ухожу и говорю что когда эмоции немного спадут, тогда и поговорим....я же социальный педагог по образованию, конфликтологию изучал... з.ы. бабусь, а чего это тебя на такие темы потянуло??? скандалишь много последнее время???))))))))))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) в гневе я страшна лучше не выводить! а так - проорусь (соседи привет ), тарельки не бьющиеся, через полчаса буря утихнет и снова тишь да блажь :rzunimagu а ваще не люблю я енто дело. уж лучше тихо, спокойно, правда?
Ответ: Как мы ругаемся дома?) наоборот))) столкнулась просто))) знаешь.. это как... как бы объяснить... человека представляешь этаким божьим одуванчиком.. а он оказывается вона какой)))))) вот и задалась этой темой)) дабы в дальнейшем знать от кого держаться по-дальше :very_cool:
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Ну тя я ваще не представляю в гневе))))))) короче от тя на шашлыках дальше надо быть))))))) :ros:
Ответ: Как мы ругаемся дома?) а я вот всегда себе говорю, что лучше уйти и смолчать. и никак не получается. и ору, и разбить что-нибудь могу. вот только человеку, который рядом говорю "Ты же меня знаешь. Когда начинаю выходить из себя постарайся не подливать масла в огонь. Смолчи." Но у него тоже это не очень хорошо получается. Поэтому все пртекает бурно. Зато быстро отхожу...)))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) меня просто надо уметь вывести :rzunimagu :rzunimagu наоборот ко мне ближе надо быть, как грится "ближе к кухне" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) не не думал!!! Етто тока иногда ,а ваапще то я оченьспоконый и мирный!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ответ: Как мы ругаемся дома?) все вы так говорите а как коснется - то рушиться все)))))))) вот что ты разбил самое драгоценное? пы.с. в моей жизне запомнился тока фингал у брата старшего)) в гневе я была страшна и полезла драться))))) история, можно умолчит, что было потом со мной:rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) в основном - тихо шиплю :rzunimagu или пускаю в жесточайший игнор но когда "зашкалит", то были варианты: 1) вещи с балкона 2) стоечкой с шестью ножами оп стену 3) ипанула межкомнатной дверью так, что из неё стёкла вылетели ... было чё-то ещё, но не припоминаю
Ответ: Как мы ругаемся дома?) аааа, мне старший брат в такие моменты кричал, по лицу не нада ...ему ж на работу :rzunimagu