Ответ: Как мы ругаемся дома?) Стараюсь долго держться, крепиться, пытаться держать себя в руках и страсти не разводить. Если не получилось, то начинаю морально уничтожать объект ругани. Могу орать, кричать проклятия, посыпать голову пеплом Рукоприкладство и разрушиние жилища - никогда.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) жду на футболе- покажусь во всей красе! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Кстати, вот интересна реакция мужчин на женские истеричные крики- многие ли выдержат? Вот Azazellos, сколько б вокруг него я не бегала бы и не кричала-визжала-прыгала б, фсегда як ф танке))))))) такое впечатление, шо глухой)) ему все пох. За это и люблю)))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) АААААААААААА ЗАВИДУ,!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ЗЫ По сабжу - буду молчать пока не взорвусь ну а если взорвусь ....................................................... могу всё одним словом
Ответ: Как мы ругаемся дома?) АК - эта дом? ну,фтарой... НУ и че тута за балаган? ААААААААА, че праисходит тута???????АААААААААА Все пад лафкууууууу....
Ответ: Как мы ругаемся дома?) У меня с женой вообще разговор короткий. Она говорит-Ну ка,быстро посуду помыл!!! Отвечаю-Понял.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) А я молча ухожу в другую комнату, дверь закрываю и давай в ярости кулаками и ногами по воздуху молотить. Как пар спущу, так и выхожу из комнаты. Раньше могла и бросить тяжёлым предметом, но без членовредительства.:very_cool: ps Кстати, говорят, что женщины, которые держат всё в себе живут меньше, чем те, которые дают волю гневу. А у мужчин наоборот: истеричных мужчин чаще настигает инфаркт или инсульт. Так то.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) А может не стОит, незная заранее ответной реакции? По сабжу: однажды погиб телефон... :cry2: Но это было, скорее совпадение могих побочных факторов, осень, депресняк, хмурое небо, заказчик урод и тюдю. А по большому счёту, за три с половиной года совмесной жизни, ни разу не ругались. Порой даже скучно как-то...