Ответ: Как мы ругаемся дома?) Ненавижу, когда оппонент молчит с непробиваемым лицом! Лучше уж высказать всё начистоту и помириться, чем вот так всё в себе хранить.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Так вот кто тарелочки в Ю.Бутово запускает.А мы всё на иноплонетян валим.:rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Легких путей ищете? Молчит, значит контролирует ситуацию . С непробиваемым лицом. Хад!
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Свой вариант: Громко выражаю неудовольствие. Проще говоря- ору. Потом, наоравшись, тихо ухожу. А иногда сразу ухожу, а ору потом
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Ору как истеричка минут 15, обязательно шарахну дверью, посижу попью чай и успокаиваюсь...
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Чаще всего выслушиваю все, что мне скажут, и молча ухожу....потому что не привыкла, чтобы на меня орали и кричали ...... а будучи не готова такое услышать, даж и не знаю, чего ответить...Обижаюсь и пропадаю...... Но если инициатор - Я, то могу дико наорать...и тут же начинаю извиняться )))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) У меня также - ору когда последняя капля, а вообще хожу дуюсь и молчу... Наверное это плохо, но никак себя не переделаю. Все-таки эмоции надо сразу выплескивать - так легче