Ответ: Как мы ругаемся дома?) НЕ ругаюсь, тк не с кем С родителями и сестрой тоже всегда в дружественных отношениях
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Эх, а я загораюсь как сухая листва... и мужа завожу (наловчиласб - с полоборота получается). Щас правда реже поддаюсь на провокации и сама провоцирую... возраст, видимо, сказывается
Ответ: Как мы ругаемся дома?) да уж половые проблеммы приходят с возрастом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) мне свекровь все время твердит, мол не ругайся дома, пойди на рынок или в магаз и проорись :rzunimagu как на них орать-то если они мне ничего не сделали и улыбаются :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Вот они все офигеют: они к тебе с улыбочкой, а ты им ********** душевно так, с чюйством
Ответ: Как мы ругаемся дома?) дааа, я каждый раз себе картину представляю. Правда один раз поругалась с товагищем на рынке, када увидела, что в пакет положил под выбранные мной кисточки хорошего винограда кучу тухлятины. :rzunimagu Да и иногда в рыбном ряду, когда просила, положить нормальных крветок, подсунули креветки в огромной ледяной шубе. Сказала, ой, да вы чо ж делаете? Какие продавцы ушлые пошли :rzunimagu :rzunimagu Громко так сказала, народу много было, все ушли оттуда сразу. :rzunimagu :rzunimagu