Ответ: Как мы ругаемся дома?) Я ругаюсь, а потом жалею, что наговорил всякого. Но как правило, стараюсь помолчать, если не слишком задели ...
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Обычно ругаюсь я ,а моё чудное создание делает вид что не слышит меня,а то и вообще уходит в комнату или в личный кабинет заседаний.Приходится всё выслушивать коту
Ответ: Как мы ругаемся дома?) у меня нет разгранечений дома я, или не дома... живу в ссоре с сАбой :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Павел))) скукоту можно занять чем угодно, но не ругательством))) мужчинам ли этого не знать? что больнее - физическая боль или моральная? поэтому ухожу молча:rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ...когда живешь в ссоре с самим собой это единственный способ восстановить дисбаланс, поругавшись с близким тебе человеком. ...душевная или физическая? Тут сама боль разная по содержанию. уходить молча напоминает нежелание или неумение объяснить, что не устраивает. А стремление сделать (желать) хуже, так Бог всё видит, потом на себе и аукнется...
Ответ: Как мы ругаемся дома?) филосовски все разъяснил... но ведь сам понимаешь, что трудно что-то объяснить человеку, который в состоянии возбужденности... и считает, что прав только он сам))) донести бывает - очень трудно.. поэтому лучше уйти) вообще - давайте жить дружно) ну нафиК ругаться:drunk2: :drunk2:
Ответ: Как мы ругаемся дома?) А вот я только сейчас заметил, что результаты голосования приблизительно равны. Значит, один из четырех молчит, один партнера дубасит, один воспитанно и надменно уходит. А куда ушли дебаты - или жизнь так озверела, что уже не до разговоров