В Мариуполь вообще надо через Таганрог и через Новоазовскую таможню заезжать... очередей практически нет.... дорога нормальная не загружена
мм.а че там много фоток сделал, там понравилось у нас отдыхать , что не фоток было .))шучу, на самом деле, в Харькове очень много красивых мест для следующего раза))
Кстати могу подтвердить лояльность украинских ДАИ-шников, во всяком случае в восточной ее части....За отпуск 2 раза был на Украине Крым-Донецк-Днепропетровск и окрестности... проехал в общей сложности более 3000 км по незалэжной-ни разу не остановили не смотря на российские номера. У нас же авто на украинских номерах будут хлопать если не на каждом посту то через один типа для "проверить докУменты" (сам ни раз был тому свидетелем)....
часто туда езжу, и только последние 2 раза все гуд, а так они свой кусок хлеба любят забрать у Русского брата
Тут две стороны...если нарушил то конечно остановят и будут выдушивать грОши...кстати штрафы у них с российскими не сравнить, даже за "половинку" разойтись довольно чувствительно бьет по карману. Но вот тупо тормозить на посту только за то что у тебя российские номера-за два последних года не было ни разу...хотя может мне и просто везло...
А меня 3 раза тормозили просто так, другое дело, что докопаться не было к чему. А раньше и за наклейку РУС выуживали деньги (когда ее уже не нужно было клеить), и за разметку, там где ее нет.