Как мы с alex565 пересекали границу с Украиной

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем $MANAGER$, 7 ноя 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Читай выше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #22 POCC, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    В Мариуполь вообще надо через Таганрог и через Новоазовскую таможню заезжать... очередей практически нет.... дорога нормальная не загружена

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    alex565 случаем не собираешься повторить покатушки?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    гоптивка оправдывает свое название

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да уж...Подумываю рвануть туда третьего в ночь, но боюсь очередной очереди.

6. VIVA ТЭФ

VIVA ТЭФ Новичок

24 сен 2011
    58
    АУДИ 100, А6 С4, АЛЛРОАД 2,7, А6С7
    на всякий случай сообщаю что есть пункт прохода в теткино курской области машин как правило мало

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да я знаю и про Ровеньки Белгородской области, но вот дороги хуже, и через центральную удобнее ехать

8. Леприкон

Леприкон Bad e-mail

4 ноя 2011
    11
    пока еще не куила
    мм.а че там много фоток сделал, там понравилось у нас отдыхать , что не фоток было .))шучу, на самом деле, в Харькове очень много красивых мест для следующего раза))

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Только что зашел домой, вернулся с Донецкой области, и снова ни одного штрафа за 11 часов поездки.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #30 POCC, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Кстати могу подтвердить лояльность украинских ДАИ-шников, во всяком случае в восточной ее части....За отпуск 2 раза был на Украине Крым-Донецк-Днепропетровск и окрестности... проехал в общей сложности более 3000 км по незалэжной-ни разу не остановили не смотря на российские номера. У нас же авто на украинских номерах будут хлопать если не на каждом посту то через один типа для "проверить докУменты" (сам ни раз был тому свидетелем)....

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    часто туда езжу, и только последние 2 раза все гуд, а так они свой кусок хлеба любят забрать у Русского брата

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #32 POCC, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Тут две стороны...если нарушил то конечно остановят и будут выдушивать грОши...кстати штрафы у них с российскими не сравнить, даже за "половинку" разойтись довольно чувствительно бьет по карману. Но вот тупо тормозить на посту только за то что у тебя российские номера-за два последних года не было ни разу...хотя может мне и просто везло...

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А меня 3 раза тормозили просто так, другое дело, что докопаться не было к чему. А раньше и за наклейку РУС выуживали деньги (когда ее уже не нужно было клеить), и за разметку, там где ее нет.