Как мы с дочкой клад искали

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 14 ноя 2014.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Глупость какая....такое не забывается всю жизнь,и будет вспоминаться всю жизнь с благодарностью.
    ТС красавец.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо всем. Пост создал, чтобы подкинуть Вам мыслей в голову - сделать подобное или еще круче для своих детей. Они этого не забудут :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ай молодца ))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :thumbup::thumbup::thumbup: По нынешним времена - не банально! :rock:

6. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Очень здорово,Вы большой молодец.
    Нам с братом в детстве задачу усложняли, давали кусочек карты с местом Х, там мы находили еще один кусочек карты и описание в загадке предмета,кот.надо найти,в следующем кусочке надо было найти ключ и т.д. и т.п. Это было нечто невероятное для тех времен, сейчас это называется квест, а я проходила его 15 лет назад )))

Дети,которым достаются такие родители-счастливые !!!!

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Отлично сделано, не сложно и интересно.
    А что доча с монетками делать будет? Главное, чтоб интерес не остыл )))

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Инвестиция,своего рода,в сложных реалиях) Автор не так прост!)))

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Молодец!!! Мне аж стыдно стало,что я своим,только игрушки дарю.((

Спасибо!!! Теперь буду думать.Что то похожее,надо сделать.

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Супер!

11. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    504
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Великолепная задумка!
    Подобную операцию провернул с собственным сыном позапрошлым летом.
    С земляными работами заморачиваться не стал. Действо было разыграно на чердаке старого деревенского дома, который готовился к сносу, ибо вплотную к нему был уже построен новый дом.
    Найти причину, что бы пятилетнему пацану залезть на чердак - труда не составило. Решили сделать на чердаке ревизию и перенести в сарай вещи, которые могут пригодиться в дальнейшей жизни. Клад был спрятан в один из многочисленных чугунков.... Попутно пришлось объяснить, что являются они предшественниками современных мультиварок))).
    Восторгу отрока не было предела. В качестве наполнителя сундучка пришлось использовать мою коллекцию серебряных монет (в основном советские полтинники и николаевские рубли). С самим сундучком получилась ситуация обратная от ситуации ТС. На каком-то антикварном китайском сайте заказал сундук. Понятно, что новодел, но копия отличная. Для клада - то, что надо! Как оказалось, моих золото-валютных резервов было недостаточно для полной загрузки. Заказал точно такой же, размером чуть больше пачки сигарет. Отлично, полная загрузка! В последствии все монетки перекочевали в кляссер (который "был специально куплен"), в котором они и лежали ранее.
    Результат: ВАУ эффект достигнут, коллекция перекочевала в надежные руки.

П.С. Сундучки убраны в поддиванное пространство и готовы к дальнейшему использованию. Как минимум, одним могу поделиться с желающими устроить праздник своему чаду!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Для старшего сына сделали нечто подобное. Тоже были сделаны несколько частей карты, которые располагались в разных частях дачного участка и получить которые можно было, выполнив какие-то задания. В коробку, расписанную под сундук, сложили все подарки на ДР.

Забавно было смотреть, как толпа детей (сын во главе, а гости за ним) носится по огороду, ища следующие фрагменты карты.

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    круто