Глупость какая....такое не забывается всю жизнь,и будет вспоминаться всю жизнь с благодарностью. ТС красавец.
Спасибо всем. Пост создал, чтобы подкинуть Вам мыслей в голову - сделать подобное или еще круче для своих детей. Они этого не забудут
Очень здорово,Вы большой молодец. Нам с братом в детстве задачу усложняли, давали кусочек карты с местом Х, там мы находили еще один кусочек карты и описание в загадке предмета,кот.надо найти,в следующем кусочке надо было найти ключ и т.д. и т.п. Это было нечто невероятное для тех времен, сейчас это называется квест, а я проходила его 15 лет назад ))) Дети,которым достаются такие родители-счастливые !!!!
Отлично сделано, не сложно и интересно. А что доча с монетками делать будет? Главное, чтоб интерес не остыл )))
Молодец!!! Мне аж стыдно стало,что я своим,только игрушки дарю.(( Спасибо!!! Теперь буду думать.Что то похожее,надо сделать.
Великолепная задумка! Подобную операцию провернул с собственным сыном позапрошлым летом. С земляными работами заморачиваться не стал. Действо было разыграно на чердаке старого деревенского дома, который готовился к сносу, ибо вплотную к нему был уже построен новый дом. Найти причину, что бы пятилетнему пацану залезть на чердак - труда не составило. Решили сделать на чердаке ревизию и перенести в сарай вещи, которые могут пригодиться в дальнейшей жизни. Клад был спрятан в один из многочисленных чугунков.... Попутно пришлось объяснить, что являются они предшественниками современных мультиварок))). Восторгу отрока не было предела. В качестве наполнителя сундучка пришлось использовать мою коллекцию серебряных монет (в основном советские полтинники и николаевские рубли). С самим сундучком получилась ситуация обратная от ситуации ТС. На каком-то антикварном китайском сайте заказал сундук. Понятно, что новодел, но копия отличная. Для клада - то, что надо! Как оказалось, моих золото-валютных резервов было недостаточно для полной загрузки. Заказал точно такой же, размером чуть больше пачки сигарет. Отлично, полная загрузка! В последствии все монетки перекочевали в кляссер (который "был специально куплен"), в котором они и лежали ранее. Результат: ВАУ эффект достигнут, коллекция перекочевала в надежные руки. П.С. Сундучки убраны в поддиванное пространство и готовы к дальнейшему использованию. Как минимум, одним могу поделиться с желающими устроить праздник своему чаду!
Для старшего сына сделали нечто подобное. Тоже были сделаны несколько частей карты, которые располагались в разных частях дачного участка и получить которые можно было, выполнив какие-то задания. В коробку, расписанную под сундук, сложили все подарки на ДР. Забавно было смотреть, как толпа детей (сын во главе, а гости за ним) носится по огороду, ища следующие фрагменты карты.