Прикольно получилось своими силами, только вот это максиму дача с такой конструкцией, но никак не дом! Понятно что если жить больше негде то и шалаш дом, но надо было чутка основательнее подходить А как дача более чем я уверен! Молодцы
спасибо ребят, мы честно говоря здесь не хваастаться пришли, а точнее я...т.к. я написал, а жена больше с дочей нянчится, я больше про то что каждый может сотворить свою мечту, вот жена мне когда то сказала что мечтает иметь детей и свой дом , вот я и сотворил это)))))хоть и не до конца, но мы это сделали что вы на фото видите за 8 мес. в принципе никого без хорошего настроения не отпущу, если решите слет ауди клуба устроить))) только нужен влиятельный человек кто поручится за гостьми следить...мы хоть не в 90х живем,но все же...
и кста ребят....я понимаю что меня здесь никто не знает, мне на данный момент не так много лет, да и по нашей жизни не стоит вообще это рекламировать, но а8 я купил благодаря мальчишеской хваленности,хоть и д3 но я это сделал)))) так и здесь, я хочу показать, что это не так сложно, просто нужно очень большое стремление или покровительство, что тоже не очень плохо)))
после того как построил сам хоть что-то - в дальнейшем уже не будут пугать никакие проекты. да и получаешь огромное удовлетворение, когда своими руками делаешь и что- то получается. ждем концовки проекта и фотоотчета.