так у него не одна! он занимается запчастями любыми на ваг! я же поэтомуи вам написал всем! я буду брать чуть позже подожду до зарплаты
Кстати, да, я вчера звонил в Экзист и выяснял, входит ли трубка в комплект к турбе 53039880029, они сказали, что нет. Так может проще уже брать 53039880005, там тоже нету трубки и дешевле. Закинь тому человеку этот номер, пусть тоже пришлёт её фотки, цена точно должна быть дешевле.
по второму номеру пробивается 46 тыс, т. е. дороже, а насчет фото я не знаю наверное надо уже лично тебе его просить, в личку к нему, а то я его и так тяжело уговорил
По-другому сделаем, раз он работает на складе, пускай на словах напишет, чем отличается этот номер и цена какая за него будет. P.S. Странно, а ещё неделю назад, тот номер стоил 21р.
ворг варнер это голова.ккк принадлежит борг варнеру.или наоборот.короче это одно и тоже.только коробки такие на всех турбах что я видел.подделку различить невозможно.это мое последнее мнение.
никто про масло супремо не слышал? я просто боюсь кастрол из-за подделок, а тут в магазине посоветовали сказали немецкое 75w-90