Ну вообщем поставил я №145088005 Jp Group. При осмотре какие-либо логотипы не обнаружены, надписи "Чайна" тоже нет. Залил масло ликви молли 10-40. Жор масла был 1-1,3 л. на тысячу. Посмотрим как будет дальше. Интересно турбине обкатка нужна?
Еще желательно после поездки хотябы минуту постоять на холостых оборотах перед тем как заглушить мотор, чтоб турбина остыла и снизила обороты. После запуска двигателя так же НЕ рекомендуется сразу же ехать, а дать секунд 20-40 поработать мотору на ХХ чтоб масло прокачалось через турбину, да и вообще по всему мотору
во как, а я только сегодня утром еще был в берлине. 2 недели по европе катал. сегодня опять вернулся в дыру. в гермашке, кстати, очень много встречается 8Е, все универсалы. либо пустые как ведро либо полный фарш в с-лайне. очень там крутые автошки.был у дилера БМВ и Мерса. Ауди в Берлине не нашел. Зато могу подсказать пивнушки:drunk2:
Я в Мюнхене буду, мастные наверняка найдут мне хороший магазин с запчастями на ауди. Я больше боюсь за наличие времени, т.к. работы много, а сроки максимально сжаты. Ну и цена еще немаловажный фактор
Интересно, а цены там, в Германии, наверняка, должны быть минимум на 30% дешевле наших ! Это, как у нас, в Тольятти, запчасти для Жигулей стоят дешевле, чем в целом по России.
хз насчет запчастей, гулял в западном берлине, наткнулся на автосалон бу тачек. закрыто было, но у забора стояла бмв 330 кажется, дизельная. пробег 55тыс, синяя в м-пакете, универсал. цена 28.700 евро. зашел к дилеру мерса. новая цешка 350 в кузове купе (новый кузов!!!), покрашеная в черную матовую краску (стелс кажется), на полном фарше внутри и снаружи.ценник 67 евро. глянул у нас от С250 от 1.790.000 понимаю, что машина неподъемных денег, но разница на лицо. и так во всем. РОССИЯ=:icon_suicide: ну почему сразу дырку? очень странно, но ошибка сама куда пропала и тачка начала ехать. даже когда я стирал ошибку и перед тем как она снова высветилась машина ехала плохо, а теперь и ошибки нет и моща есть. так что я рад
турбина моя не Тохина. с Алексом у каждого разговор индивидуальный. у меня чип, а не выжимка всех сил или даже больше. так что все ок.