Странно, на стоковой BEX Avant Quattro с пассажиром и 2 хоккейными сумками в багажнике не "просерил" Focus ST )) Климат пришлось отключить, но это детали. Очевидно, что в Вашем случае машина неисправна.
сегодня форд заезжал с а3 чмпованной.первый раз практически ровно,перезаезд а3 выйграла,но туговато взяла.форд уверяет что сток.вот такой фордик.до него а3 проиграла опелю рекорду корпус,опель привез 540 бмв.вот и думай сток или не сток.
у тебя что-то с тачкой не в поряде. моя нормально ездит. PS любителю непиндосов скажу: полтора года назад намеренно отказался от дилерской непиндоски в пользу пиндоски. и ниразу не пожалел.
да думаю порядок с ней.ну может какой то децл не так, Аз тупо легче,при той же мощи,мы чиповались у одного человека,и она пол дистанции только догоняет форда.а я на 300кг тяжелее.А3 сказал 1150 у него вес.он с ним вровень пришел.
Любителю пиндосов: от дилерской я бы тоже отказался, ибо хуже может быть только машина из белоруссии... PS: живу в Стокгольме, испытываю культурный шок и разочарование - никогда не думал, что шведы могут покупать пиндосов)) С Камаро и прочими американскими масл и не очень карами разных годов выпуска понятно, но гольфы, кайенны и туареги со смешными огоньками вызывают недоумение)) Ауди пиндосячьих не видел, но это вполне объяснимо - авантов не так много за океан отправили, тем более дизельных.
Форд 2.0 145лс на ручке едет вполне средне, 170 сильная машина его объедет со старта. Чипованная - тем более. Так что вариантов немного: (1) форд не 2л сток (2) ауди неисправны или "чиповка" сделана безграмотно (3) водители ауди не умеют ездить. Чудес не бывает, к сожалению.
ребята давайте еще раз про турбину, вот уже конкретнее некуда встает вопрос о замене. варианта смотреть в наличии нет. только под заказ. есть знакомый, который занимается запчастями говорит есть ккк и BORGWARNER, по цене примерно одинаковые 30 рублей. я так понимаю что выбирать нужно между ними и по большей мере ближе к ккк. но есть жп групп по удивительно большой стоимости 18 рублей, но как я понял там может оказаться все что хочешь, но жп у него есть в наличии, он говорит что в жп могут попасться и ккк и вот этот BORGWARNER. может ли быть такое, если да то как это определить. и можно номер турбы на амв 1,8т с трубкой
Если она у твоего знакомого "JP Group" есть в наличии, так в чём проблема развернуть и посмотреть ??? Или он брат Якубовича и играет в "чёрный ящик" ???
я просто так и не понял что может быть в жп групп? все что угодно? он говорит что жп групп тырят у ккк и боргванхера спиливают эмблему и продают, т. е. как я понял не поймешь или можно разобрать. а где заказать ккк или боргванхертам чтобы стоило 20 тыс? можно номер
Вот опять, куда тебя ведёт ??? Денег много лишних ??? Сходи ты к своему знакомому, разверни "ЖП Груп" и увидишь, что тама лежит. Спилено или нет, всё-равно увидишь, что было в исходнике, т.к. спиливают только часть названия. Для примера, в рычагах "Lemferder", в коробке лежит спиленный оригинал (ОООО), но видно, что это кольца.
да никуда меня не несет, я же и хочу узнать проконсультироваться, вся сложность в том что он не со мной в городе и не совсем близко. самое интересное еще точ то у него жп стоит 18 рублей!!, разве это не дохрена, тут выше сказали что ккк или борг.... можно приобрести за 20
Модель мотора какая у тебя ??? У меня AWT и турбина мне идёт вот такая: 058 145 703 N Исходя из этого номера, Exist даёт перевод на "ККК" 5303 988 0029 - 30р. Есть другой поставщик, который мне привезёт "ККК" за 24р. Если у кого-то есть выход на оптовые цены, то там может и будет "ККК" за 20р., но это анриал для простого смертного. За 21р. мне привезут "ККК", но под номером: 5303 988 0005 (без маслянной трубки). P.S. Если твой знакомый далеко от тебя, так попроси его на расстоянии развернуть "ЖП Груп" и отписаться тебе, что там внутри, а если будет пиленный "ККК", так пускай высылает его автобусом / поездом и т.д.
у меня буквы мотора амв ккк за 24 вместе с трубкой? если что мне поможешь ее достать? короче если в жп пиленны ккк или иероглиф от борг... то смело брать за 18 жп. это нормально. верно? если нет то искать ккк (надеюсь ты поможешь)))