Что-то выясняется что а-6 самая го.......ная машина.У нее все двигло и подкапотное в масле и грязи.Прям хуже чем на узбекской шестерке.Наверное это так называемые дилерские авто-для России?
Изначально тоже поддерживал данную идею, но послушав мнения пользователей помывших двигатели у дилера....которые крайне негативно высказывались о низком качестве данной услуги за далеко не малые деньги около 2500 руб. Отсутствие проблем они конечно гарантируют но неприятный осадок остаётся, сам убедился в АЦМ.
Владею автомобилем с начала года, 2 недели назад второй раз помыл двигатель на обычной мойке, 300 рублей цена вопроса, проблем связи с мойкой не наблюдается.
Я выше написал, что пару раз мыл тоже на мойке без проблем, но это по незнанке... Рисковать чета не хоца))).
Я никого не слушаю, я смотрю сам как помыли)). А ценник у меня мож и выше))). В АЦМ никогда не мыл и не буду.
У меня по памяти вроде 4500... (скидка у меня там максимальная). Это канечно всё равно писец... Но что делать... Да и мою раз в пол года... Хотя у некоторых это сумма в голове не уложиться никак... Это Россия мать её, с её русским "сервисом" мать её. Это еще что... Я в прошлом году хотел С-шку переобуть, везде очереди, думаю дай дилеру позвоню... В Ауди Юг переобувал, ценник не гнут для официалов... Звоню в Панавато и Звезда Руси, переобуть MB C 230 R17, т.е. летнюю снять, на тее диски обуть зимнюю резину. Знате сколько попросили? 10 000 рублей!!! Страна такая...
Аналогично в АЦМ-е 10-ку запросили, притом если даже ты резину у них берёшь, скидки на шиномонтаж НЕТ. На моё возражение мол..."а рожа не треснет", мне дали понять что сезон-желающих достаточно. Поехал в салон шиномонтажный и без суеты переобулся за 3500, причём уровень сервиса и качество работ в разы лучше. Второй год только там
Откопали тему). Если освежить данные, то сейчас в любом детейлинг-центре или хорошой евромойке данная процедура подкапотного стоит в среднем 3,5-6 тысяч.
2800 зимой мыл у офицалов! Они помыли и напшикали каким-то силиконом, так погано смотрелось и быстро пыли поналипло! Что к чему?