и это возможно верно...чтож...переживу я наверно отсуствие видео в авто ...есть САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ вариант...покупаем планшет за пару соток, кидаем его в авто и радуемся жизни с видео ...а так же с прочими радостями в виде игрушек и, главное, НАВИТЕЛА
Всем привет , прочитал все высказывания про колхоз , все за и против , ну короче у меня вопрос как раз про колхоз , а именно : 1. после установки видеоинтерфейса в разрыв "головы" и дисплея , нужно что либо прописывать или он сам определится ? 2. После его установки видео с DVD дика будет читать или нет ? В машине нет TV и камеры заднего вида , навигация есть .
А как узнать есть видео вход или нет , по вину пробивал вот что вышло: UF0 - Без Электрического Интерфейса 9WC - Без Мультимедиа-пакета Мне по большому счёту нужно подключить видеорегистратор малой кровью , ну а если не получится то тогда - видеоинтерфейс , а затем и камерой можно доукомплектовать , не пропадать же пустым A/V входам !
ченджер (CD) должен стоят в бардаке, AMI, которое можно к нему подключить, стоит около 15-20к. либо, если есть ТВ тюнер - можете вколхозить мультимедиа-плеер всеядный - ничего страшного и сверхколхозного в нем нет, наличие 1 ТБ кино+музыки перекрывает все маленькие минусы.
Навигация есть , в ней диск DVD , правда "голова" простые DVD диски с фильмами не читает, а есть где-нибудь схема или иллюстрация - посмотреть где находится видео вход , а может и схема контактов подключения ?
Блин, волнует такой же вопрос, у меня даже модель такая же! Если где-то что-то найдешь, то отпишись пожалуйста.
Да написал уже в другой ветке , повторюсь - если DVD не читает , значит не может , не дано ему это - забей ...
В том то и дело, что DVD диск еще не пробовал, под рукой нет, пробовал на SD клип с инета скачаный - нифига.... Просто в той ветке пишут, что не читает даже диски, а в этой: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372407 - пишут, что можно смотреть, вот и не пойму, стоит ли заморачиваться с поиском диска или нет.
Походу можно, как-то делают! Вот здесь вычитал, в пункте 42): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322353 Я тут новичок, не полез к человеку с расспросами...