Сцепление только остается, может проскальзывает? =) нонсенс... если уж на газеле дрифтовал то на ауде по определению должно
Объясните хоть за чем буксовать? радоваться надо, что не проворачивается. Это же не передний привод, где при троганье разгружается передняя ось. Меня фокус 1.4 80 сильный достал уже своей шлифовкой когда надо выехать на перекрестке быстро. На чистом асфальте он пищит но не буксует сильно, а если сыро или песок, то вешалка. Для меня на кватре сейчас вечный кайф. В сильный дождь я могу спокойно выехать на перекрестке, если стою чуть в гору, а не забуксовать и подставить бок тому, кого пропускать должен. П.С. Ваш вопрос из разряда: почему я не могу прыгать на Земле как прыгают астронавты на Луне? Физика, товарищ, физика...
Автор, ты явно что-то не договариваешь. Уж по грязи буксовать будет даже с 0,8 обьемом всеми 4мя. Скажи лучше что происходит когда ты с 5000 оборотов бросаешь сцепление в грязи?
а со скольких пробовал? *блин, аж азарт появился с этой темой у меня))) у меня с 3700-4000 срывает а на пяти должно с дымом вбок повести аж... сие называется кваттро-старт в народе. Практикуется на эсках... ну не скажу что убийство, но задний дифф лучше LSD поставить, если только так ездить.. все фичи на многокобыльной кваке - по определению убийство мостов и редуктора - тут к гадалке не ходи. И для этого просто запасаются з\ч вообще надо определиться - либо в юз и гробить ненавязчиво ходовку либо кататься себе и наслаждаться превосходством высоких технологий в полном приводе в частности..
Не шлифует говоришь зимой ?! У меня и летом получается.;-) http://www.youtube.com/watch?v=KKGE0fjsp6U
кватру зимой юзать - это более нежное и приличное обращение. Для любителей драйва. Для тех, кому главное ввалить побольше гамна своей машине, чтобы она рванула пулей, по ходу соря запчастями - этой идеи не понять... на стоке горцевать не стоит - факт. В моей практике встречались детины, которые покупают ту же ТТS или Audi A4 2.0TFSI, на этих авто яростно гарцуют в Мячково, накладывая на машинки такие перегрузки, каких не испытывал Юра Гагарин, и после этого писать рекламации с общим смыслом - "у меня машина сломалась после заездов". И таких неадекватов ооочень много... к чему я это все - есть 2 типа кватро - спорт и безопасность пополам с комфортной управляемостью. Вроде-бы механизм один, а направления разные в корне. А точнее - если машинка в стоке 1.8ТQ - не стоит заморачиваться на теме, как бы ее в юз сорвать... а потом срывать с головы волосы, при поездке в техцентр на эвакуаторе с развалившимся торсеном, диффом и убитой наполовину кпп с улетевшими синхронизаторами. Про состояние приводов можно не говорить... хоть гранатки и усиленные, на критическую ударную нагрузку они не рассчитаны. Автомобиль для спорта необходимо локально дорабатывать, какой бы он ни был (с) Stefan Stotzel
у меня переколхоженная на карб шлифовала купеха - в ней 136 сил а по факту меньше 2.2т шлифовала)) а ваще нало с отсечки трогаца
жжете.. офигеть тема: "как побуксовать на кваке?" . Я машину свою продаю что бы купить ква, и больше не шлифовать.....
у меня тоже 1.8т ква на ручке на 17 колёсах,сколько не пытался ,никогда никакого визга резиной и шлифовки не было,пробовал и с 5000 несколько раз,но потом вонь сцепления отбила охоту на такие эксперименты) а вот зимой дейтсвительно может по буксовать ,даже если не оч сильно газануть при троганье