Сразу говорю - НЕ РЖАТЬ!!!!! короче щас выхожу, регистратор опять висит на проводе отвалившись от стекла. Машин холодный и естественно присоска замерзшая и дубовая. Посетила шальная мысля как быстрее присоску нагреть чтобы она мягче стала и прилепить её на место не дожидаясь пока трактор дизельный нагреется чтобы из печки начал дуть горячий воздух. Включил попогрейку на максимум, штатив с присоской под зад и плотно присоской прижал к сиденью все своей тушкой. Через минуту присоска нагрелась и стала мягкой и эластичной и легко присосалась к стеклу. Сработало однако. .
Почитала) представила клубней, лижащих присоски и лобовые стекла))))) Поржала))) У меня муж присоску дома под кипятком долго держал, потом в машине прилепил, вроде держится))) пысы: можно наверное еще на жевачку))) или пластелин Но их тоже сначала надо хорошенько облизать со всех сторон
У меня всё печальней получилось.. Присоска с держателем мобильника была по левую часть возле руля, и решила она отвалится в тот момент как я открыл дверь. В итоге отскочила от коленки и ударилась об бардюр разбив при этом экранчик мобильника. Забил на эти присоски
Я тоже задрался с этими присосками в период морозов, приходится отогревать руками, а потом и печкой..