Статус темы:
Закрыта.

Как надо продавать авто... Часть II

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 3 мар 2007.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Ответ: Лидер продаж 2007...

У кого-то в клубе угнали такую не так давно. Таких не много......

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: Как надо продавать авто... Часть II

Угнали помойму С6+ с двиглом 4.2 они были тока :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А вот каму?!
    Продаёццо за ненадабнастью!!!!! Тынц!!!
    Добрый чел, наверное, купил за 15 килоевро, а продаёт за 14 килобаксов... Н-да, таких машин в Мск больше нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Вах, это только подчеркиваетщедрость этого человека. Смотрю и думаю: до сих пор Ауди у богатых, а главное щедрых людей в цене. :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Абазначил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Уйпля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пацаны, держи меня семеро!!!!!!!
    S4 на ГАЗЕ!!! :uhoh:
    Для конкретного отжига наверное.... :shock: :D :rzunimagu

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

А что такого-то ? Стоит впрысковое за 2ка бачей Lovato ... Гоняить неплохо на газу ... А чел, по-ходу дела ...ему что эска, что не эска ... Зато цена вроде адекват ... Состояние конечно смотреть надо ... Короче, меня не удивляет :dead:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Ну, да... Эска ведь для тошнотной езды берёцца... Тем более, что AAN должен ездить на 98-ом, а не 95-ом... Кто покупает подобную машину, о затратах на топливо не должен думать, имхо... :hi:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А вот васче шоколадный вариант: 90.000 км (пробех явно риальный :rolleyes:... за тринадцать-то лет) из них всего 15-ть па Маскве... Никаму не нать? :rzunimagu

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

С чего ты взял, что езда на газу - тошнота ? Если это впрысковое оборудование то, при грамотной настройке, езда на газу нисколько не хуже как минимум (ух как устал это уже писать). Далеко не в первый раз повторяю, что бытовое мнение о газе - оставляйте на бытовом уровне :D
    И еще многие покупают авто и не в курсе ваще, что есть эска, есть не эска и так далее... Думаю, данный вариант можно отнести к этой категории.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Спорить не буду - на газу не езделЪ :uhoh:
    Но терзают меня смутные сомнения, что это о-о-очень две большие разницы, ибо чтобы так же отжигать, как на бензе, обычное обордование, думаю, вряд ли подойдёт... Имхо. :hi:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Ещё бы Порша или Ферру на газу увидеть и жизнь прожита не зря. :D :D :D

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

недавна видел Кразака сотого, тот который "золотая серия", нумера на ём 001.... на гозу :unhappy:
    ехал за ним минут 30.... много думал.... понял шо йа алегархъ :very_cool:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Теперь можешь на покой. :laugh: :laugh: :laugh:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

думаешь пора? :shock:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Я не сказал пора,я сказал можно. :D :D :D

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

йа падумайу :rzunimagu

ЗЫ Там в теме про ручниг ;) человега потеряли :uhoh:

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Я не филолог, конечно, но часто некоторые фразы типа как в данном случае "обычное газовое оборудование" - вызывают непонятки. Само по себе ГБО - уже необычное оборудование для автомобиля, хотя бы исходя из того, что подавляющая масса авто не имеют его.
    Дальше... Я бы вообще не стал подразделять ГБО на категории, за исключением его поколений, которые вполной мере отражают качество и запрос/требования от него конечным пользователем. Вывод :dead: Он был выше. Я написал, что на впрысковом ГБО разницы между газом/бензином водитель не увидит... А, если точнее, то на газу авто способно иметь большую динамику. Так что установка такого ГБО на эску - вполне оправдано, так как это дает возможность при грамотном подходе к делу иметь неплохой "выхлоп" работы, являющийся 1. экономией топлива 2. более бережном отношении к двигателю ... Хотя нах это всё на эске... :shock: Уж всяко не для экономии ... Тогда зачем ... Да просто так и все тут ... Купил чел ауди... оказалось что это еще и эска... :D А газ он все равно поставил - принцип жизненный у него такой.

извиняюсь за оффтоп ... тема ушла с пути ... :p

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

сравнил ж..пу с пальцем ... Какой умный на феру поставит ГБО ? А на ауди - гуано вопрос...