Ответ: Как надо продавать авто... Часть II нашел. год назад угнали. может она http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42061&page=1&pp=20&highlight=%F3%E3%ED%E0%EB%E8
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А вот каму?! Продаёццо за ненадабнастью!!!!! Тынц!!! Добрый чел, наверное, купил за 15 килоевро, а продаёт за 14 килобаксов... Н-да, таких машин в Мск больше нет...
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Вах, это только подчеркиваетщедрость этого человека. Смотрю и думаю: до сих пор Ауди у богатых, а главное щедрых людей в цене. :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Уйпля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны, держи меня семеро!!!!!!! S4 на ГАЗЕ!!! Для конкретного отжига наверное.... :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А что такого-то ? Стоит впрысковое за 2ка бачей Lovato ... Гоняить неплохо на газу ... А чел, по-ходу дела ...ему что эска, что не эска ... Зато цена вроде адекват ... Состояние конечно смотреть надо ... Короче, меня не удивляет
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Ну, да... Эска ведь для тошнотной езды берёцца... Тем более, что AAN должен ездить на 98-ом, а не 95-ом... Кто покупает подобную машину, о затратах на топливо не должен думать, имхо...
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А вот васче шоколадный вариант: 90.000 км (пробех явно риальный ... за тринадцать-то лет) из них всего 15-ть па Маскве... Никаму не нать? :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II С чего ты взял, что езда на газу - тошнота ? Если это впрысковое оборудование то, при грамотной настройке, езда на газу нисколько не хуже как минимум (ух как устал это уже писать). Далеко не в первый раз повторяю, что бытовое мнение о газе - оставляйте на бытовом уровне И еще многие покупают авто и не в курсе ваще, что есть эска, есть не эска и так далее... Думаю, данный вариант можно отнести к этой категории.
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Спорить не буду - на газу не езделЪ Но терзают меня смутные сомнения, что это о-о-очень две большие разницы, ибо чтобы так же отжигать, как на бензе, обычное обордование, думаю, вряд ли подойдёт... Имхо.
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Ещё бы Порша или Ферру на газу увидеть и жизнь прожита не зря.
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II недавна видел Кразака сотого, тот который "золотая серия", нумера на ём 001.... на гозу ехал за ним минут 30.... много думал.... понял шо йа алегархъ :very_cool:
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II йа падумайу :rzunimagu ЗЫ Там в теме про ручниг человега потеряли
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Я не филолог, конечно, но часто некоторые фразы типа как в данном случае "обычное газовое оборудование" - вызывают непонятки. Само по себе ГБО - уже необычное оборудование для автомобиля, хотя бы исходя из того, что подавляющая масса авто не имеют его. Дальше... Я бы вообще не стал подразделять ГБО на категории, за исключением его поколений, которые вполной мере отражают качество и запрос/требования от него конечным пользователем. Вывод Он был выше. Я написал, что на впрысковом ГБО разницы между газом/бензином водитель не увидит... А, если точнее, то на газу авто способно иметь большую динамику. Так что установка такого ГБО на эску - вполне оправдано, так как это дает возможность при грамотном подходе к делу иметь неплохой "выхлоп" работы, являющийся 1. экономией топлива 2. более бережном отношении к двигателю ... Хотя нах это всё на эске... Уж всяко не для экономии ... Тогда зачем ... Да просто так и все тут ... Купил чел ауди... оказалось что это еще и эска... А газ он все равно поставил - принцип жизненный у него такой. извиняюсь за оффтоп ... тема ушла с пути ...
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II сравнил ж..пу с пальцем ... Какой умный на феру поставит ГБО ? А на ауди - гуано вопрос...