Как найти работу Инженеру?

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Engineer, 5 ноя 2015.

1. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    А историю рассказал, так как жизнь бьёт, но надо вставать и идти дальше.

2. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Да так-то всё верно, если руки опустил, считай в гробу и уже тебя опускают :D

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жена дизайнер, после нового года будет искать работу. Если вдруг тебе дизайнер понадобится на постоянку или ГПХ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    На постоянку не нужно, так как работа не стабильная..
    Жена тоже в поисках, ребенку уже 4 года, рвется на работу. Хочу отправить на курсы фотошопа, пусть помогает семейному бизнесу..

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не постоянка, хотя бы разовые. Работала с ретушированием, готовила макеты для наружки, под печать баннеров, полиграфии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Буду иметь ввиду. Декабрь и январь обычно "мертвые" месяцы.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    видимо, у тебя плохо составлено резюме.
    там может не хватать описания того, что делал/достиг на прошлых местах работы.

для откликов должно быть так примерно:

текст вакансии - основные обязанности - .......

дальше в резюме - ты синонимами для нетехнарей пишешь то же, что в вакансии (это HR понимает - о! вроде тот, кто надо) + профессиональным языком чутка деталей (это HR тащит к рукодителю, который формулировал ей требования к кандидату - и тот смотрит- и видит = о, вроде, чувак и правда может это делать).

пересмотри резюме с этой позиции)

8. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    тогда уж куда проще - выкладывай сюда и прямо тут кто профи отредактирует :)

9. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Ха-ха-ха! Я инженером уже 8 лет на государство пашу, начиналась з/п с 7т.р, ели за выслугу лет до 15 поднялась. Я так понял с Ваших слов должен всю контору поджечь!

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Резюме вылизано под самые-самые хотелки )) Проконсультировано на всех основных сайтах. Плюс перед отправкой редактируется под вакансию.
    А смысл? За >10 лет не припомню случая, чтобы в ауди-клубе кому-то помогли с работой. Хотя, по теории вероятности, такое событие должно быть. ))
    Да и читать флуд с первой страницы тоже не хочется.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я такого не говорил... :shock:
    И этта.... ты подожжешь контору, а тушить опять я? Не, надоело :D да и опасно.

12. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Да и так в аварийном состоянии здание, само развалится! Кстати у нас в городе инженера востребованы, только зарплата около 7 - 10 тыс. руб. Вот ни кто и не идёт! Да ещё и гос учреждение! :):):) Уборщица убирающая в частном доме и то больше получает!

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В ставропольском крае навскидку только с/х заниматьсяс ходу. Но полюбасу надо начальный капитал и бизнес-план.

И этта.... машинку на зарплату купил или подарили?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходи в Колумбус. Торговый центр на Варшавке. Погуляй, посмотри на всё. Мне так кажется - именно тебя там не хватает. Ибо денег потратили много. Но эксплуатировать не умеют.

15. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Пока был не женат насобирал за 5 лет, а теперь женился, родился сыночек, и стало катастрофически не хватать!

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ахренеть, но я как-то нашёл работу на ЯндексКартах, но меня там немного условия не устроили, ибо нашёл её не увольняясь со старой(а так бы пошёл). Просто психанул и поставил метку: "ищу работу". Сквозь стёб и шуточки отписал чел, которому нужен был я!)

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Хорошо вовремя увидел сообщение, а то хотел как вариант предложить- успешно жениться :D

18. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
  19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    — Доктор, ну что там?
    — Боюсь, у вас злокачественное высшее образование.
    — Как же так... Где я свернул не туда? Неужели мне теперь придется до конца жизни искать работу по специальности и не находить ее?
    — Мне жаль. Лечения нет. Если вам станет легче - это распространенная нынче хворь, забирает миллионы жизней.
    — Человечество обречено?
    — Не совсем. Есть фантазеры, алкоголики и лентяи. У них врожденный иммунитет.

20. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Самое прикольное, что все их косяки сходят с рук!