Жена дизайнер, после нового года будет искать работу. Если вдруг тебе дизайнер понадобится на постоянку или ГПХ.
На постоянку не нужно, так как работа не стабильная.. Жена тоже в поисках, ребенку уже 4 года, рвется на работу. Хочу отправить на курсы фотошопа, пусть помогает семейному бизнесу..
Не постоянка, хотя бы разовые. Работала с ретушированием, готовила макеты для наружки, под печать баннеров, полиграфии.
видимо, у тебя плохо составлено резюме. там может не хватать описания того, что делал/достиг на прошлых местах работы. для откликов должно быть так примерно: текст вакансии - основные обязанности - ....... дальше в резюме - ты синонимами для нетехнарей пишешь то же, что в вакансии (это HR понимает - о! вроде тот, кто надо) + профессиональным языком чутка деталей (это HR тащит к рукодителю, который формулировал ей требования к кандидату - и тот смотрит- и видит = о, вроде, чувак и правда может это делать). пересмотри резюме с этой позиции)
Ха-ха-ха! Я инженером уже 8 лет на государство пашу, начиналась з/п с 7т.р, ели за выслугу лет до 15 поднялась. Я так понял с Ваших слов должен всю контору поджечь!
Резюме вылизано под самые-самые хотелки )) Проконсультировано на всех основных сайтах. Плюс перед отправкой редактируется под вакансию. А смысл? За >10 лет не припомню случая, чтобы в ауди-клубе кому-то помогли с работой. Хотя, по теории вероятности, такое событие должно быть. )) Да и читать флуд с первой страницы тоже не хочется.
Да и так в аварийном состоянии здание, само развалится! Кстати у нас в городе инженера востребованы, только зарплата около 7 - 10 тыс. руб. Вот ни кто и не идёт! Да ещё и гос учреждение! Уборщица убирающая в частном доме и то больше получает!
В ставропольском крае навскидку только с/х заниматьсяс ходу. Но полюбасу надо начальный капитал и бизнес-план. И этта.... машинку на зарплату купил или подарили?
Сходи в Колумбус. Торговый центр на Варшавке. Погуляй, посмотри на всё. Мне так кажется - именно тебя там не хватает. Ибо денег потратили много. Но эксплуатировать не умеют.
Пока был не женат насобирал за 5 лет, а теперь женился, родился сыночек, и стало катастрофически не хватать!
Ахренеть, но я как-то нашёл работу на ЯндексКартах, но меня там немного условия не устроили, ибо нашёл её не увольняясь со старой(а так бы пошёл). Просто психанул и поставил метку: "ищу работу". Сквозь стёб и шуточки отписал чел, которому нужен был я!)
— Доктор, ну что там? — Боюсь, у вас злокачественное высшее образование. — Как же так... Где я свернул не туда? Неужели мне теперь придется до конца жизни искать работу по специальности и не находить ее? — Мне жаль. Лечения нет. Если вам станет легче - это распространенная нынче хворь, забирает миллионы жизней. — Человечество обречено? — Не совсем. Есть фантазеры, алкоголики и лентяи. У них врожденный иммунитет.