Как наказать "шинокола"?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Zyzya, 10 июн 2014.

1. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Пшена на крышу и капот... Остальное только в рамках действующего законодательства, нефиг уподобляться уродам.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    валерьянки на капот ))))))

3. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Валерьянкой его маштну полей или сделай инъекцию яйца в воздухозаборник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Во, интересное предложение))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *Cawa*

*Cawa* Новичок

28 сен 2011
    98
    A6(4G,C7) 3.0TDI Q
    #25 *Cawa*, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Как вариант ))) [​IMG]
    Или так... [​IMG]

6. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Мне один раз мразота с 5 этажа задел крыло во дворе) сам с окна видел... Ждал хотябы записочку, мол я- звони. Прошло 3 дня. Пошел спокойно разбил лобовое ^_^

Отправлено силой мысли... используя Tapatalk

7. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Валерьянка, инъекция и пшено лучшее из предложений))).

Отправлено с моего C6503 через Tapatalk

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А мне ведро с говном понравилось.:D:D:D

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Прям тема добрых советов старухи Шапокляк ))))))))))))

10. newparafin

newparafin Новичок

17 июн 2014
    10
    q3
    Мстить надо сильно, чтобы не было мысли о мести. Желательно в маске, чтобы не узнал. И чтоб не узнал надо переждать.

Вообще в этой стране чтоб чувствовать себя более-менее спокойно лучше всего не иметь ничего.

А лучше всего простить 7 тыс и они тебе 14тью вернутся...

11. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    #31 WWW0rm, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    Все мое нутро говорит "Раскрошить щи", но это чревато (были случаи).

Расскажу свою историю.
    Однажды, жена по утру уезжала на работу на новенькой А5 в прошлом году и заметила, что рядом с ней нереально, я бы сказал экстремально близко припарковался какой-то калич на старинной астре. При беглом осмотре она не заметила касания корпусами автомобилей и спокойно уехала на работу.

Потом, спустя пару часов выясняется, что у нее расцарапана бочина от бампера до бампера. Не то, чтобы очень сильно, но вся правая сторона под покраску и заднее крыло выпрямлять.
    Это было лишь начало.

Вечером я приезжаю домой, ищу эту тачилу и провоцирую ее на срабатывание сигнализации (есессно без повреждений авто).
    Выходит дед, лет 70, и начинает орать так, что мне стоило поучиться у него красноречию.
    Я человек вспыльчивый достаточно и после одного напаса в торец дед немного успокоился, после чего мы с ним продолжили беседу на словах.

Выясняется, что эта собака женского роду ночью припарковала машину известным образом, а утром, осознав всю ситуацию, палила в окно с телефоном, чтобы заснять, как жена уезжает с места, после чего дед вызвал гайцов, показал запись и предъявил, что она де скрылась с места ДТП и ваще поцарапала ему машину.

Через пару звонков этот вопрос замяли, конечно, а деду я предложил ровно два варианта:
    1) он идет и искренне раскаивается о содеянном перед моей женщиной с цветами и улыбкой, а мы заминаем все по обоюдке (у жены каско)
    2) я вотпрямщас ему крошу щи, высаживаю тачилу и в ближайший месяц устраиваю ему веселую жизнь со всеми вытекающими

Дед по-началу начал вонять, но вроде прикинул варианты и выбрал таки первый.
    После этой истории мы установили камеры на дом, чтобы охватывать и подъезды и парковки и лестничную клетку, чтобы было что предъявить полицаям.
    Кстати в начале года на видео засняли сумасшедшую бабку, которая отламывала зеркала у машин. После предъявления видеозаписей в соответствующие места, родственники бабки заплатили пострадавшим и отправили ее на принудительное лечение в больничку соответствующего направления.

Так что Топикстартеру я советую установить видеонаблюдение, а потом с доказательствами уже предъявлять и виновнику, и копам.

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я уже потихоньку отхожу, главное по пьяни не вспомнить эту историю...:D
    У нас пару лет назад поменяли домофоны и установили с камерами, но после моего звонка в "домофонную компанию" оказывается что камера как бы есть, но запись не ведётся.:mad: И если хочешь запись - доустанавливай оборудование, хотя при установке домофонов они кричали что главное достоинство новых домофонов - постоянное видеонаблюдение. Короче Россия.:D

13. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Знакомо :) После чего видеонаблюдение было установлено за свой счет и своими силами :rock:

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну вот и всё решилось, оказывается ремонт моей покрышки с 4 см боковым порезом стоил каких-то 500 руб. А я дурак новую за 7000 купил.:D Дело закрыто.
    Мне вот интересно как работает наша доблестная полиция? Как они ищут воров, убийц? Если в одном подъезде не смогли найти идиота с ножом. В котором живут 8 бабок и 3 мужика.:eek: Письмо предоставляю.

Вложения:

• DSC_6780.jpg
      DSC_6780.jpg
      Размер файла:
      97,5 КБ
      Просмотров:
      55
  15. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Цирк дю солей...

Ну, как я и говорил - заботиться о своей правоте и безопасности можно только своими силами :(

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    можно обжаловать

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Никак. Обычная отписка. Никто никого и не искал.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я тебе сочувствую, но давай будем объективны - проверка проведена, решение вынесено на основании законов РФ... какие у тебя претензии к полиции? что руководствовались законом, а не "понятиями"? если считаешь, что не справедливо - подавай апелляцию...

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Во раздули то! Такая проблема существует с 1971 года. И способов избавится от таких ещё никто не нашёл. Человек - СУЩЕСТВО непредсказуемое.

http://www.youtube.com/watch?v=xw7z1r6Xcc4#t=17

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну и чё в итоге? Пункт 5?