Пшена на крышу и капот... Остальное только в рамках действующего законодательства, нефиг уподобляться уродам. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне один раз мразота с 5 этажа задел крыло во дворе) сам с окна видел... Ждал хотябы записочку, мол я- звони. Прошло 3 дня. Пошел спокойно разбил лобовое ^_^ Отправлено силой мысли... используя Tapatalk
Мстить надо сильно, чтобы не было мысли о мести. Желательно в маске, чтобы не узнал. И чтоб не узнал надо переждать. Вообще в этой стране чтоб чувствовать себя более-менее спокойно лучше всего не иметь ничего. А лучше всего простить 7 тыс и они тебе 14тью вернутся...
Все мое нутро говорит "Раскрошить щи", но это чревато (были случаи). Расскажу свою историю. Однажды, жена по утру уезжала на работу на новенькой А5 в прошлом году и заметила, что рядом с ней нереально, я бы сказал экстремально близко припарковался какой-то калич на старинной астре. При беглом осмотре она не заметила касания корпусами автомобилей и спокойно уехала на работу. Потом, спустя пару часов выясняется, что у нее расцарапана бочина от бампера до бампера. Не то, чтобы очень сильно, но вся правая сторона под покраску и заднее крыло выпрямлять. Это было лишь начало. Вечером я приезжаю домой, ищу эту тачилу и провоцирую ее на срабатывание сигнализации (есессно без повреждений авто). Выходит дед, лет 70, и начинает орать так, что мне стоило поучиться у него красноречию. Я человек вспыльчивый достаточно и после одного напаса в торец дед немного успокоился, после чего мы с ним продолжили беседу на словах. Выясняется, что эта собака женского роду ночью припарковала машину известным образом, а утром, осознав всю ситуацию, палила в окно с телефоном, чтобы заснять, как жена уезжает с места, после чего дед вызвал гайцов, показал запись и предъявил, что она де скрылась с места ДТП и ваще поцарапала ему машину. Через пару звонков этот вопрос замяли, конечно, а деду я предложил ровно два варианта: 1) он идет и искренне раскаивается о содеянном перед моей женщиной с цветами и улыбкой, а мы заминаем все по обоюдке (у жены каско) 2) я вотпрямщас ему крошу щи, высаживаю тачилу и в ближайший месяц устраиваю ему веселую жизнь со всеми вытекающими Дед по-началу начал вонять, но вроде прикинул варианты и выбрал таки первый. После этой истории мы установили камеры на дом, чтобы охватывать и подъезды и парковки и лестничную клетку, чтобы было что предъявить полицаям. Кстати в начале года на видео засняли сумасшедшую бабку, которая отламывала зеркала у машин. После предъявления видеозаписей в соответствующие места, родственники бабки заплатили пострадавшим и отправили ее на принудительное лечение в больничку соответствующего направления. Так что Топикстартеру я советую установить видеонаблюдение, а потом с доказательствами уже предъявлять и виновнику, и копам.
Я уже потихоньку отхожу, главное по пьяни не вспомнить эту историю... У нас пару лет назад поменяли домофоны и установили с камерами, но после моего звонка в "домофонную компанию" оказывается что камера как бы есть, но запись не ведётся. И если хочешь запись - доустанавливай оборудование, хотя при установке домофонов они кричали что главное достоинство новых домофонов - постоянное видеонаблюдение. Короче Россия.
Ну вот и всё решилось, оказывается ремонт моей покрышки с 4 см боковым порезом стоил каких-то 500 руб. А я дурак новую за 7000 купил. Дело закрыто. Мне вот интересно как работает наша доблестная полиция? Как они ищут воров, убийц? Если в одном подъезде не смогли найти идиота с ножом. В котором живут 8 бабок и 3 мужика. Письмо предоставляю.
Цирк дю солей... Ну, как я и говорил - заботиться о своей правоте и безопасности можно только своими силами
я тебе сочувствую, но давай будем объективны - проверка проведена, решение вынесено на основании законов РФ... какие у тебя претензии к полиции? что руководствовались законом, а не "понятиями"? если считаешь, что не справедливо - подавай апелляцию...
Во раздули то! Такая проблема существует с 1971 года. И способов избавится от таких ещё никто не нашёл. Человек - СУЩЕСТВО непредсказуемое. http://www.youtube.com/watch?v=xw7z1r6Xcc4#t=17