Вот те здрасьте!!! А если авто в комплектации без шильдиков?! Ну например заказали уже в таком виде, ты по прежнему так будешь считать?!
у меня комплектация без шильдов (кольца есть, объема нема - машинка из германии). по вину пробивал перед покупкой. сразу обратил внимание что нету их - думал красили и отодрали их, но потом пробил и успокоился.
Отклейка: Греем феном, подцепляем шильд и отрываем, остатки клея и скотча удаляем бензином или уайтспиритом и жёсткой тряпкой, мешковиной например, можно просто ногтем не спеша поковырять(растворители или ацетон нежелательны, может помутнеть лак) Приклейка: Прикидываем где и что разместим, обезжириваем поверхность(только спирт/водка), разогреваем поверхность феном градусов до 50-60 прикладываем шильд, прижимаем, радуемся.... Старый скотч с шильдика удаляется любым механическим способом, перед приклейкой нового скотча на знак его так-же необходимо обезжирить и прогреть, нормальный скотч 3М(уже писали) Для уверенности и более ровного расположения можно использовать линейку прилепленную к поверхности на обрезки скотча. Удачи!
Зачем клеить ?.......ну я вот если вижу Кукушку без цифр и букв .....то или 3.0 или битая.......человеку у кого 4.2 и тем более 6.0 есть зачем оставлять...на дороге это сразу ощутимо )))))
Полемика безпредметна , ибо разницу лично я ощущал и не раз.... У меня был Кай турбо......и как то я тоже снял все шилды....разница у дома при парковке , даже была ощутима . Понятно что есть совсем бесстрашные))) ....но когда и тебя 180 лошадей ,а перед тобой 500 лошадей или возможно 240 ( раз шилдов нет ) есть желание по бодаться ...это просто в крови у многих . А вот когда у тебя действительно 180 или 240.....конечно лучше всё снять ( тут хуже точно не будет ))))).ИМХО канеш
У меня тоже только кольца, я уже 2а года ломаю голову... ЕКТА говорит что без шильдов, видел пару таких же в Москве, тоже только кольца на задней двери... Эхх.. а мне уж больно хочеца шильды... вот думаю не будет колхозно смотреться...