Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Посмотрел Сорри за флуд....но по русски это называется нае...лово .Аффтору темы по продаже уважаемый ведь за такое покупатель из АК может и в репу зарядить если купит(я вот именно так бы и сделал)....А уж репутация........ Уважаемый я не буду учить никого жить но делать такое среди соконфетников и пытатся продать машину сдесь таким образом.....на мой взгляд черезчур.......Собсна гря на афтосру вам путь с продажей сего аппарата. Ну и для поддержания беседы ДОРАХА :tea::tea::tea:
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Автор! Что то первый посмотревший не влюбился в твой синий салон до беспамятства
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. В Ауди пластика под дерево не бывает!!! Только натуральное дерево!!! Есть лакированное и есть морёное(матовое) дерево как на фото. Но матовое легко корябается - ИМХО не практично
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. хватит глумиться.... на дату постов о жоре масла посмотрите... это касается отдельных олухов.... щас машина просто в идеале...:[:]||||||
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu 10000 пробега за 5 лет.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu: ты, брат, сам олух!
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Что-то я не пойму,то автор пишет,что пробег к 300 000 подходит,а сейчас заявляет,что 150 000.Попрошу разъяснений. Если внятного не услышу,огорчу-обещаю
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Мда, красавец, что уж тут сказать... Здесь он наверное уже свой пепелац не продаст, здесь банили и за вопросы " а как мне скрутить пробег?!"
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. ИМХО - тупо пытаеца впарить соклубникам дровишки...Тока потереть свои ранние откровения забыл
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Тогда это будет последним желанием на данном ресурсе
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. А не знаю как можно тут что то объяснить в его пользу. Писал в той теме он ЯВНО про ту машину, которую продает.
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Последнее слово, даже в суде дают. Послушаем,сделаем выводы,потом решим.
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Сообщение от Lama Машина в 2002 году из Германии, 2 собственника в Московской области, пробег на текущий момент 150000 км. Цитата: Сообщение от Lama пробег известен только Богу.... из Германии машинка ушла с пробегом в 140000 км в 2002 году... оригинальная сервисная книжка... а тут сервисной книжки у неё не было... обслуживалась у кулибиных... ну пробег к 300000 тысячам наверно подходит стиль езды ну не знаю кручу двиг до 4,5-5 оборотов как все в общем.... тоже поржал!!! АФТОР тебе нужен ребрейдинг срочно
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Airborn Браво!!!:[:]|||||| Автор очень некрвсиво поступает:rzunimagu
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. в общем скажу так... кто реально заинтересован в покупке РЕАЛЬНО хорошей машины, в идеальном состоянии могут позвонить и проконсультироваться что да как... про пробег я еще раз напишу, что пробег известен только Богу, т.к. если раскрывать все карты (есть все немецкие документы на этот авто) то машинка ушла из Германии в 2002 году с пробегом около 140000 км!!!! так понятно изъяснился???? Проверка в любом сервисе на предмет безупречного состояния за ваш счёт естественно...
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. На лицо развод и попытка обмана клубней. Решение будет приниматься коллегиально,я за пожизненный бан.
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Непонял... А что тогда означает пробег 150 000 км в первом посте?!?!?!?!
Ответ: ПРОДАМ А6 2.8 квака 99 г.в. палка 193 л.с. Прошу впредь всех одноклубников более ответственно подходить к вопросам, связанным с продажей автомобилей через АК. Это не автору, не портал объявлений. Здесь Клуб. Сообщество людей.....Которые доверяют друг другу. И в этом сообществе обман не нужен, также, как и в любом обществе, за обман провинившихся больно бьют канделябром по физиономии лица....