Ответ: Как не застрять на аффтомате??? не согласен. при движении по рыхлому покрытию (а на твердом пофег какой клиренс) главное не дать любому колесу закопацца. для чего жоский 50х50 и понижайка наиболее оптимальны.
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Вот о том и речь, но на ручке все быстрее и без стопов просто...
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? НАРОД! Расшифровку различных систем в студию!!! Про различия в модификациях 1.8Т давно спрашивал - никто не знает
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? EDL/EDS также работает тока на малых скоростях, ибо имеет смыслом помочь забраться в скользкую горку.
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Первым делом надо нажать на кнопку отключения ESP. И газу, газу!
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Сегодня после сильнейшей ночной метели я таки понял зачем нужна зимняя резина на дорогах каша, пробираться тяжело...
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Нигде не застрял? Я на хакке 5 сегодня комфортно до работы доехал:rotate:
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? нигде, кроме стоянки, там чуток в горку. Там сегодня все откапывались - просто снежные комья валяются А в 1 час ночи был ровный снежок - нормально заехал. ASR работает
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? я дергаю, т.к. без вариантов но чтобы не убить АКПП делаю это медленно авто на D пошла вперед и остановилась, жму тормоз, перевожу плавно на R, отпускаю тормоз, откатилась немного назад и остановилась, жму тормоз и опять вперед вообщем получается и мне нравится как это получается "+" автомат плавнее, соотв меньше пробуксовки "-" раскачки особой не получается - не ручка все таки
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Привет всем! У меня такой вопрос, может и не в тему форума, но сейчас для меня важный: У меня audi 100 2.2 Turbo 1990 автомат. Что-то в последнее время перестала работать тяга. Т.е. когда трогаюсь все ок, разгоняюсь до 50 км.ч и все....Дальше не тянет т.е. обороты большие а скорость не набирает. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Хотите повысить походимость - покупайте цепи противоскольжения ! http://www.audi-yug.ru/Article_14032.html
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Проблема может быть в неработающей тяге, но в теме "Как не застрять на автомате??" сложно обсудить все аспекты этой проблемы...
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? раскачать автомат нет проблем, а вот шлифовать на автомате в сугробе, увы, без последствий не обйдется, крякнет, причем долго ждать не придется
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Почему если шлифовать, то крякнет? Динамический удар трансмиссия получит что ли?
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? я думаю тут фишка в том что поднял, ибо закопавшись на пузо, ничего не поможет
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Фишка в том, что на малых скоростях торсен не блокируется и впустую крутит наиболее свободными колесами (или вообще одним колесом).
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? Вакуумные клапана станут деревянными и коробка начнет затягивать скорости и дергаться при переключении Новому мультитронику ничего не будет, т.к. там уже ограничитель стоит...
Ответ: Как не застрять на аффтомате??? купить кваттру +1 а то АМР "4 мес в году всего надо" (зато как надо -очень!!!!) не знаю может у меня кватра бракованная,но она не разу не буксовала:rotate: . гланое и в правду на брюхо не сесть, я пока и не садился кватра + нокиан хакапилита рулят!!!