Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я не имел ввиду какую кнопку тыкнуть сверху темы..

Автор по моему расписал всё конкрено, все претензии..
    Есть какие то доводы против них?

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Думается это и другие упоминания знакомства и причастности к тому сервису и есть доводы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если так, то ему вообще не стоило нажимать кнопку Ответить в этой теме...

4. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    #184 Zalmann, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    конечно есть)
    самый основной из них - отсутствие неопровержимости во всех доводах ТС

это можно написать про кого угодно и с какой угодно целью - человек это вид изворотливый и судя по изложенному ТС мемуару - с замахом на правду

автор конкретно расписал многобуков про то что его якобы обнесли с ремонтом. я смею верить что из обвиняемого пытаются сделать козлом отпущения забавы ради и чтобы это понять - не надо быть семи пядей во лбу
    я еще и еще раз подписываюсь под своими словами - никаких обязательств ни с кого не стрясти по одной простой причине - нету ничего что заверяло бы неоспоримо какие либо факты

нет факта того что машину починили неправильно - это все можно с помощью денег даже через экспертов обставить так как хочется

нет факта того что машину вообще делали в этом сервисе - я например так и не увидел доказательств обратного - фотографии сделанные разными фотоаппаратами и в разное время и в разных местах, непонятно зачем сделанные фото в сервисе при вывозе запчастей - чего добивались этой съемкой непонятно - товарищам просто отдали их запчасти, которые они почему-то долго не забирали

где была машина все время так же не понятно

что произошло с блоком управления форсунками к примеру - это вообще смешная тема - его специально заливали водой из шланга? у всех машины стоят на улице но редко у кого бывает такое из-за стояния зимой. у меня А8 год стояла без движений сугробом у подъезда - потом приехали покупатели и мы ее завели и она уехала

мне кажется если машина заранее неисправна и устала то с ней может произойти все что угодно - у меня моя эска постоянно радует поломками но я знаю что это как ни крути автомобиль с почти 20-и летним возрастом и если у него выходят из строя узлы, установленные заводом - это просто им срок пришел а не потому что там наверху решили нагнуть владельца на деньги

я бы этому товарищу ничего не дал кроме люлей, это ИМХО

Сергей во многом не прав как ведет беседу (странно что он ее вообще ведет... вел... забанили за то наверное что вел ее в таком ключе, а может и еще за что - модеры его недолюбливают тут) но, его не в чем упрекнуть по сути - ни расписок ни бумаг - ничего
    да блин там вон даже его напарник писал что не видел этой тачки - ну либо товарищ Алексей что-то темнит либо реально сказать по существу ничего не может и грозит как тот ветеран клюкой

кхм... кто повелся на провокацию этой темы - задумайтесь для начала не как потребители а как владельцы сервиса - ведь можно прокатить сервис попробовать - не правда ли? так только в любом сервисе так просто на развод не поведуться
    приятно ли вам было бы - если таким образом решили вас проучить за что-то или просто починиться за ваш счет?
    вот мне это понятно да и встречался не раз с похожими комбинациями - бизнес в этой сфере подразумевает такие ситуации. просто надо уметь их пресекать - чересчур ушлых людей - мало - когда их берут за жабры они закрывают вопрос
    с принципиальными сложнее - там и до суда доходило, но опять же при отсутствии полного пакета исковых бумаг судом можно было грозить на публике и только

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Прочёл фсо
    Zalmann ахинею пишед,либо лютый корефан Сергея. Тут бумажег выложено-фсем хватит утираццо. А то что Лексы не кидают-))))))))так их и не кидают. Чревато. Кидают как раз 80-ки.
    По сабжу- лично мне 2-й размер очень нравится. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Почему так долго шел ремонт? всего то один вопрос...

По поводу сопротивлений форсунок я согласен - хрен с ними.. они могли сгнить за 20 лет...

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Одного забанили и появился второй. Повествование всё то же, что никаких бумаг нету... а судя по фотам от того сервиса(да и тем более если по знакомству ремонтировались) бумаг и не будет. Тс чётко изложил ситуацию(допускаю, что не досконально и с допусками в свою сторону), выкладывал части переписки... а в ответ было только то, что ничего не докажешь. ИМХО пока более доказано наличие машины в сервисе, отсутствие ремонта и никак не подтверждённые заявления(тут от двоих и на другом форуме от Антона) не нахождения авто в сервисе.

П.с. считаю нужны факты, а не голословность какой бы красноречивой она не была. Утверждения что решил нагнуть сервис тоже пока беспочвенны.

8. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    я кстати не отрицаю что знаю ответчика лично - не раз за него заступался
    а почему нет? когда я мало-мальски в курсе проблем? ведь товарищ Алексей уже всех кого только можно оповестил о своих трениях - неужто Сергей не оповестил своих друзей и знакомых об данном инцеденте?

сервис клубный по 80-кам но не значит что только по ним - у них и японцев делают всех а они занимаются немцами
    кстати не могу не съязвить - если бы все 80-очники были подобны ТС - сервис по миру пошел бы

я приезжаю к ним иногда, раз в месяц мы в кафе сидим и разговариваем за жизнь

то что я тут не сижу не значит ничего - смысл быть там где такие темы как эта в почете? форум зарастает непотребщиной, которую усердно поливают
    пару раз искал тут нужные запчасти и иногда читал интересные мне темы

а объективность моя проста - я как предприниматель сталкиваюсь с похожими ситуациями только масштабы круче в разы - и не скажу что поведение разное у "пострадавших" - все хотят что-то поиметь

9. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    не сомневался даже в таком каменте)))))

* тут нет ни-че-го) я просто поставил себя на место виноватого для того чтобы понять корень проблемы

корефан я или поклонник - это каждый пусть в меру своей испорченности считает

все я спать - рулите сами дальше,я пищу для умов дал
    ну либо каменты лепите дальше от вольного)))

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    раз так, можно узнать ваш адрес?

11. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    ну так тут все лепят лишь бы объем был)))
    а еще можно написать что и в зад она бита не была)))

сколько длился ремонт и где - тут только автор пишет

ответчик склоняется к тому что машину он не делал

я не склонен верить ни тому ни другому, но почему-то мне кажется что игра не стоит свеч если бы был реальный косяк сервиса - ну отдали бы 20-30 штук и помянули бы нехорошим словом на дорожку
    но спонсировать любые наезды думаю не стоит - потом как петрушку будут кидать постоянно
    это все ИМХО

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ещё бы ты теперь начал отрицать знакомство с ним и как понимаю достаточно близкое.

Считаю между 80-ками и новыми туарегами большая пропасть, а ещё и лексусы... Но получается там работают кулибины, которые без коммерческой жилки и позиционируют себя сервисом по 80-ам, хотя за ту же работу на новом авто оплата совсем другая.

И именно на такую тему ты отреагировал. И расписываешь вон как.

Довольный потребитель вернётся и знакомым похвалит и как предприниматель должен знать ценность сарафанного радио. Если потребители такие озлобленные, то стоит искать изъян в своей работе.

П.я. я не намерен дискутировать. Высказал свою точку зрения, а в остальном считаю это делом тс и Сергея.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я бы вообще предположил,что ты и Сергей- одно лицо. (уж больно похож почерк) Ну да ладно,спокойной ночи. Вот только вопрос,нафига это нужно ТС? И почему он притензии аналогичные не выставил например мне? (какая ему разница с кого поиметь? )
    А 2-й размер мне оооочень нравиццо:shuffle:

14. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    какой адрес? работы?
    компания Миракс-групп ничего не говорит?
    вот я там работал в совете директоров на г-на Полонского до 2011, потом открыли с другом собственное дело по созданию программ анализирования фондовых рынков и неплохо поднялись
    сейчас в Башне Федерация есть офис наш

домашний адрес тут писать не буду, скажу только что живу в районе ВДНХ на улице академика Королева

еще вопросы?
    данные паспорта и прочего также писать не буду))) не вижу надобности

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да запросто, разные ip-шнеги - у администраторов нет проблем..

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Пальцы красиво гнутся.. :hi:
    Еще вопросы есть - адрес сервиса

17. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    не знаю - может потому что он тебя не видел никогда да и в Орел не поедет?

ну пусть я одно лицо)) эдакий тролль .... да эт и не смешНо даже.

всех кто за ответчика считать им самим))))))))))) да нет - смешно ))

18. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    а я хз - в солнцево, 3 км по боровке в область. точного адреса не знаю
    думаю что Серега написал бы сам

19. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    надо было бы понтоваться - не вписывался бы под жуликоватую контору, придумал бы что поинтереснее или опять стереотип что я баблом ворочаю?))

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вот и Сергей писал, что сервис вообще не его и только как хобби(видно своих не новых авто мало) а страсть фондовые рынки... одно лицо или компаньоны? Склоняюсь одно лицо и стиль общения уж очень похож.

П.с. а реально так и продолжается пустое переливание.