Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    А с моей то стороны чего???
    Я требую с него только то за что он получил денег, но ничего не сделал... Плюс после его работ машина перестала заводится. И 4 месяца стояла ждала электрика... потому вызов спеца чтоб разобраться в этом (он сказал что она по умолчанию бы не поехала и ремонт после ремонта требует подъемника и помещения (спец тоже не бесплатный) потому еще эвакуатор до места сервиса.
    Где я то мошенник??? Все резонно
    Вся инфа есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Хочешь пересечься сегодня может все объясню и покажу бумаги, я как раз рядом в Жуковском

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    почему не дать денег вперёд, если отношения были нормальными?

ничёнепонял :shock:

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #224 Amoral, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    А чего тут понимать я не я и попа не моя. Просто человек не отвечает ни за свои слова ни за свои действия. Вместо того что бы договориться с клиентом, когда Багратионыч приезжал смотреть ее около его дома, когда я на эвакуаторе ее забирал. Сережа просто когда отдал запчасти сказал я ни каких денег у тебя не брал. Ну после такой фразы я не мог не запостить это везде где только можно. Ибо по хорошему человек догавариваться не хотел.
    И на бис исключил меня из группы в контакте Audi80msk, наверное для того чтоб не мешал "сервису" и Ко "работать".

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Кстати Сережин сайт "под**б.ру" я починил мне не долго))))

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да не вапрос!
    Мой телефон 8-967-006-5-006 Жуковский , Гудкова...щас буду там бампер снимать.
    П.С. подумал что написал )))) и хотел тогда уже дополнить...парктроники с бех и мерсов выковыривать приезжай поможешь)))

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я еще по "прошлым" постам заметил манеру оппонента ТСа странно изьясняться.Он сам себе противоречит два-три раза в границах одного поста.:shock:
    Но вроде все встало на свои места.
    [CUT]Спутанное сознание - обобщающий термин, которым обозначается снижение уровня бодрствования, внимания, ведущее к нарушению ясности и последовательности мыслительных процессов, расстройству ориентации во времени и месте, памяти, при этом возможно искажение представлений, вызывающее ошибочное осознание себя и окружающей среды. Больной легко отвлекается, иногда вздрагивает в ответ на внешние раздражители. Возможны расстройства восприятия, памяти. Мыслительные процессы лишены ясности, замедлены. Характерна бессвязность мышления. Больной обычно подавлен, растерян, иногда встревожен, не склонен к общению, пассивен, часто впадает в дремотное состояние, при этом нарушается формула сна. Причины спутанного сознания различны: интоксикация, гипоксия, травма мозга. Спутанное сознание может проявляться на фоне деменции, состояния выраженного эмоциогенно-го стресса. Среди токсических агентов, провоцирующих развитие спутанного сознания, возможна передозировка некоторых медикаментозных средств, например холинолитиков, антидепрессантов, препаратов L-дофа, бета-адре-ноблокаторов, наперстянки, клофелина, цитостатиков, психостимуляторов. При хронической интоксикации спутанное сознание нередко бывает менее выраженным в утренние часы и нарастающим к вечеру.[/CUT]

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    тему на audi80msk потерли))))) так что то что тут я выложил я тоже думаю по мнению оппонента сфальсифицировал)))))):rock::rock::rock::rock::rock:

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    уехал встретится с Десперато777:):):):):):)

10. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    #230 Anderson86, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    В сомнениях стоит это писать или нет. Если я, где-то не прав поправьте меня. Хочу немножко поделиться своим опытом:
    Начнём с того что мы как правило сами виноваты в своих бедах, но не хотим это признавать! В Бизнесе нет слова друг, совесть, честь, достоинство..., а есть ПРИБЫЛЬ, развитие, партнёрство...
    В России НЕТ хороших автосервисов! Это факт. Каждый сервис хочет нажиться на вас и будет это делать пока ВЫ ему это позволяете делать! Наверно основная проблема наших мастеров заключается в том, что они не несут никакой ответственности за свою работу! Допустим вы подписали акт приёмки (если он был) или выехали за территорию сервиса и у вас отвалились колёса. Доказать вину будет не так просто. Они практически всегда могут отмазаться от всего. Такое у нас законодательство + люди не хотят тратить время и деньги на разбирательства. Приведу примеры (мой личный опыт):
    1) Как-то поехал я первый раз поехал в сервис (гидромастер на Киевской) чинить потёкшую рейку. Не очень хочу расписывать подробности просто подытожу. Рейку так и не сделали хотя её действительно снимали и пытались сделать. Но когда они снимали рейку они оторвали гайку крепления подрамника. Они это категорически отказались признавать. Хотя там было всё нормально, потому что эти крепления меняли вместе с мотором месяцем раньше. А чтобы приварить гайку надо снять мотор. в итоге -20.000 Из фонда бедных Андрюшек. Я поначалу попытался вернуть деньги, но естественно их не получил и был мягко послан на 3 буквы.
    2) Посоветовал на свою голову сервис старого знакомого своему коллеге. У него пробыло прокладку ГБЦ. Как показало вскрытие лопнула одна из гильз которые 40.000 км назад меняли в какой-то конторе. Лопнула она, потому что они её загоняли по холодной схеме, а надо было по горячей. В итогу в этом сервисе отвезли блок в спец мастерскую в которой так же не правильно сделали. Итог мой коллега вывалил 80.000 можно сказать ни за что. Прокладку снова пробило через 1000 км. А сервис ни при чем типа не мы вставляли.
    3) Митсубиси кольт на гарантии на 61.000 км схватил гидроудар, потому что официальные сервис мены не правильно установили воздушный фильтр после ТО 60.000. Естественно они это не признали хотя ковырялись в авто только они. Итог 120.000 за переборку.
    и т.д.
    Чтобы вас не кидали:
    всё документируйте, фотографируйте, снимайте на видео, учите мат. часть и находитесь в ремонтной мастерской (если сервис против этого, уезжайте от туда), не платите авансом, покупайте запчасти сами или пусть сервис, но только те которые с вами согласовал и обязательно пусть сервис оставит вам все коробки и пакетики от новых запчастей (номера заказа на коробке(пакетике) должны соответствовать номеру в чеке-списке запчастей) и те запчасти которые они сняли с вашей машины. А вообще лучше всего делать всё самому. Тогда и не будет таких тем.

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Опять поинтригую, интересно мой оппонент без мамы в 26 или 27 лет, что нибудь делать умеет...??? На тему сделай сам скажу так, после травмы спины в аквапарке только в феврале начал ходить без трости и то в зависимости от погоды

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #232 Amoral, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    народ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ мальчик Сережа ходил с мамой к участковому, сказал что нас с женой не знает и денег не брал, потом правда оказаласось что он нас позабыл и вспомнил)))) В нашей машине оказывается он делал только диагностику))))ну ничего клубни развитие событий отодвигается на среду, потому прощу модеров до окончания этой Санты-Барбары тему оставить тут))))
    Друзья что не превращать тему в раздел все обо всем прошу флудить по теме
    перепост в другие клубы как всегда приветствуется))))

13. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    я вам мало тем сегодня дал)))) оппонент у меня с провалами в памяти в одном месте пишет что все сделал в другом что не знает меня и не видел)))) в третьем что оказывается сделал мне только диагностику

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Написано заявление в милицию, т.к. оппонент не хотел идти на контакт, теперь ему придется, хоть и сумма не большая, но вопрос теперь принципиальный. Спасибо всем кто откликнулся за поддержку...

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Почетный " участник раздела "мошенничество" ...ник "полковник" :nod:

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    отдано 23500 руб сделано со слов polkownik только диагностика, следовательно его долг 22300 руб

17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    да но после ремонта от товарища Мутного)))))) машина перестала заводиться... И при беглом осмотре ничего не было сделано из заявленого Мутным Сережей polkownik.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #238 kotka2, 16 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    Уж не знаю что там polkownik делал..но ТС понадобился эвакуатор:nod:

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Я тебе один умный вещь скажу.....ты только не обижайся.." на АК есть раздел-"Мошенничество" так там этого фигуранта очень хорошо знают....почитал бы на досуге прежде чем машину ему отдавать...а теперь у тебя "всё будет долго и мучительно и скорее всего через ж..задний проход":nod:

20. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Список работ типо Выполненных им в самом начале
    сообщение с заказ - нарядом присланым Мутным Сережей polkownik