Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #241 kotka2, 16 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    Так может он ей обещал..а сделал кому другому:cool:... polkownik говорит , что "только диагностику делал..только пощупал ..мамой клянусь"..обещал на ТС заяву накатать..с мамой в милицию ходил...наверное за совращение...неприятная статья..ТСу одуматься бы...:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    отбить голову и выставить на бабло. ИМХО :nod: Этого будет достаточно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ТС надо папу в милицию привести, ага:thumbup: Папа всяко сильнее мамы:ded:

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #244 kotka2, 16 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    Ты что... polkownik и так уже не узнаёт его и не помни половину...хочешь всё дело застопорить

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Народ давайте будем точно ник писать polkownik, не хотите поминать его в суе зовем Мутный))))

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Официально первая тема поправлена в пятницу

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну да)) у нас ведь Олег Полковник есть)) он хороший))

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ты лучше расскажи..вложил тебя "друг"..сдал ...:cool:

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Сдал так что с женой поругался, из-за моих многочисленных измен, она подала на развод, забрала вещи и ушла, сижу один в трусах и майке и плачу, что обидел Отличного парня-Сережу aka polkownik. Вот думаю из-за всей этой ситуации пойти повестися - Хорошего парня оклеветал, или об стену себя убить)))))))))))))))))))

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А с подписями и печатями такая бумажка есть?:)

З.Ы. И ваще не пойму нафига нужен антифриз для установки 3-его номера?!!!

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Выше мой пост смотри и в первом все описано polkownik - это

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Всё вам измываться..то кабрик ему посунули паломатый...то денег не додали...то сайт отобрали...то "чёрные" с сервиса(правда не его сервиса) полтос сняли...теперь ТС ещё 30 требует...беспредел...

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6395059&postcount=618

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    мне ктонить скажет кто такой "3-й нумер"?:hot: я негодую:nod::D

15. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Может просто черная полоса у парня, может помочь ему надо, забывать многое стал))))

16. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #256 FryPpy, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Если присмотреться к профилю оппонента - то станет ясно что есть хороший полковник который забанил плохого polkownik-а... что доволно прозаично...
    Но я думаю в этой теме все понимают про кого идет речь...

Ёёёё мое хороший номер поста - сейчас тема отвалится ;)...

Вот если честно не понимаю я Тёзку моего - ТСа... ну действительно наверное без шуток и флуда жить было бы скучно но просто...
    Но какова цель... Дейстительно если первое сообщение появившееся на форуме бочководов было похоже на очередной крик души (коих видел уже не раз)... то все развитие темы похоже на какойто извините бред сумашедшего... может конечно так выходные сказываются... 34 страницы флудильни про шины / шиномонтажи / плохие сервисы / 3й номер / родню обоих виновников / Чурова будь он не ладен... такими темпами вы цели здесь не достигните!!!
    Заявление в полицию уже снесено - тогда зачем вам форум???? Продолжать сантабарбару - хлеба и зрелищ ;) ??? Ну тогда вот и ответ всей Аудитории почему данная тема живет в этом форуме а не в "кидках", что уже спрашивали автора... Да потому что изначально не было у самого автора ни капли сомнения что вариант 1 в его голосовалке сработает (зачем она тогда???) еще больше для стёба???? Изначально тема нужна для PR.. и сделано все верно - интрига - разоблачения - увод в сторону... Но опять же зачем???? Автор ответь.... зачем все это... еще до того как ты произнёс ник полковника человек 10 знали что это он... ему от твоей темы ни хуже не лучше на АК... бочководы как выгрызали друг у друга допприборы и показометры наружней температуры - так и будут - хоть продаван трижды мразь... дети малые;)

Изначально как и любому человеку стало жалко бочковода... но теперь... все проходит... тема на форуме бочководов загнулась после прекращения диалога... здесь перешла в другое русло жизнь продолжается... скорее всего Алексей не добъётся своих 20тыш - но насолит сервису полицейские ентот сервис возьмут на контроль.... куда б он не переезжал....
    PS
    Блин ну не стоит путать хобби и бизнес - это здорово но вот к чему приводит :(

17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #257 Amoral, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Цель не насолить сервису, а показать людям что связываться с данным индивидом не стоит в принципе, по причине его полной ушлости, не желания ответить за свои дела, и за свою работу. Чем больше народа увидит тем больше шансов что опять такая тема на форуме среди клубней не поднимется.

18. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Это было ясно еще за долго до твоей темы... но читать никто не умеет или не хочет... так и твоя тема забудется через некоторое время... увы... Может быть было бы более правильнее её быть в "кидках" - кто хочет тот найдёт.... твою тему через 3-5 месяцев с микроскопом не отыскать будет:(

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А чё ты мечешься тогда? То понаписал на сайте сервиса всяческие разные изобличающие вещи, то потом убрал? Если уверен в своей правоте - иди до конца :hi:

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Опять жалуются на polkownik'а? Что-то прям с завидной регулярностью это происходит :).