Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    чего вы докопались до меня-то? или я не могу своего знакомого уже порекомендовать или сказать что его заинтересовало бы?

2. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    мужчина, я не хотел тут ничего писать т.к. считаю это уже неуместным, но скажу вам лично, опять же т.к. вы меня тут тоже затронули:
    во-первых - друзей в какой-то мере выбирают по себе, и я склонен понимать что и я тут тоже @@@@к ущербный?
    я вот вас не знаю например но могу судить так же потому что вы тут вообще в этой теме, это мое мнение
    Серега на клубе знает достаточно народу, не 5% - думаю что его суждение далеко не голословное и подкреплено всем изложенным тут - не хочу вдаваться в подробности но тут его уже склонили как только можно - опять же подтверждает это фразу, что каждый сидя за монитором нереально крут и волен писать вся что думает.. сказано бы это все было в лицо человеку? нет - народ такого плана трусоват, способны только анкеты на сайтах знакомств выкладывать и по иному простебывать....

должно быть стыдно, уважаемый
    если я на клубе зарегистрировался то далеко не за тем чтобы обсуждать тут незнакомых мне людей - тут достаточно места чтобы просто почитать интересные статьи и темы. Ну вот для любителей по склочничать как раз создаются такие фейки. ТС кстати от азарта уже наверное не соображает для чего в действительности он все это затеял

3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #283 Amoral, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    Зря ты так думаешь я все прекрасно соображаю))))
    для чего, зачем и почему.
    А ведь удобно то как, приглашаешь человека в сообщество на drive2 DRIVE2 Audi 80 Club или во контакте Audi 80 msk закрытое сообщество, где админ как раз не безызвестный нам человек, ребята предлагают услуги своего сервиса, чинят машину берут деньги касячат, а потом, чтоб не было претензий и рекламаций исключают человека из сообщества-клуба)))) Мошенники))))) Нет человека в клубе, нет претензий вариант????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Зачем лишнее все это, в случае с моим оппонентом, это только ухудшит его ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    а с чего ты решил что если твой хламец поломавшийся по темной причине (ну не верю я что это из-за сервиса вообще, в целом - из-за того что в машину лазили третьи лица) то все машины чинятся так же?
    людей-то не обманешь - кто туда ездил тот в обиде не остался - именно и по этому мне не понятен ажиотаж с которым ты пытаешься опорочить нормальных ребят
    свои личные счеты не смешивай с людьми, которые судя по всему и видеть тебя не видели...

я бываю в том сервисе частенько и никогда не было такого что клиент с руганью уезжал - наговариваешь ты все. Исключительно своим случаем ты ничего не добьешься в этом случае, ну а если всегда так дела ведешь - то и в них ты в минусе будешь - заручаться надо фактами, а ты только и знаешь что поносить отдельного человека всеми способами - чести не делает:down:

ну вот ты сейчас в клубе и что? кроме темы в кучу страниц бестолковой болтовни тут ровном счетом ничего - это все что ты добивался?

я кстати подумываю что анкета на сайте знакомств - тоже твоих рук дело - непорядочно :cool:

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Вопрос в том что денег уплачено, а работы не сделаны)))) И сделано Сережей все очень удобно, чтоб не отвечать он удалил меня везде и все отличный сервис, отличная работа.

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    И особенно если представитель сервиса на рекламацию может ответить только я ничего у тебя не брал и не делал

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #288 ilmirych, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Не стал читать всю Вашу гневную тираду, потому как Вы, уважаемый, даже не попытались понять того, что я написал. А имел я в виду то, что человек, Ваш друг, позволил себе вольность на просторах интернета характеризовать нас всех, тут пребывающих, как пассивных гомосеков (да простят меня все за мой французский). Знаете ли, Вам наверное тоже не понравилось бы такое отношение? Тем более сказано это было исподтишка в своём каком-то там узком кружке и посмеялись отменно там же. Смотрел на эту холодную войну со стороны, но увидев, какую позицию занял оппонент ТС: "тут я как бы ничего парень, а там, в контакте или где, я ещё круче!!!", не сдержался, увы. Кстати, а Вы себя как относите к обществу АК? Иначе его "шуточки" про местную аудиторию и к Вам относятся?
    P.S. Если проследите за моей мыслью, то увидите, что я применил лишь одно определение, такое как "лепший кореш". Или это для Вас тоже оскорбительно?
    P.P.S И... да... polkownik и правда лично знаком хотя бы с 5% местного контингента? Очень сомневаюсь. Попробуйте посчитайте всех, умножьте, и что выйдет?

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    сегодня вечером принудительная встреча с оппонентом, после нее выложу новые подробности чуть подождите:):):):):):):rock::rock::rock::rock::rock:
    оффтоп закрываем

10. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    насколько я знаю - это проблема пяти цилиндровых моторов и у меня на аудюшке бывшей как раз ее проворачивало на НГ аж 3 раза (кроме шуток)

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    я уже подумал что недоезжать до дома пару сотен метров, после сервиса nxmotors - это проблема 5-ти цилиндровых моторов. Надо в Audi написать может они об этом не знают)))))
    Странно поиском такой проблемы не нашел может проблема все-таки сервиса.

12. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    Да нет, я прекрасно понимаю все что тут отождествляется
    ну вот отойдем от частности и мы с вами просто представим ситуацию типовую:
    вы или я на тематическом форуме, никого не трогаем и не лезем в чужие отношения и тут на меня или вас вот подобного рода статья, где одноклубники вроде бы, а начинают костерить вас или меня не зная о нас ничего но с усердием маньяка-педанта в паре с ТС расписывать и комментировать все что касается меня например или вас... какая у вас после этого реакция будет на одноклубников, на клуб не говоря уже об оппоненте который это все затеял?
    не только взвешенного мнения нет а есть просто ну не знаю, травля какая-то...
    лично мне это не понравилось как и многим бы нормальным людям.
    может я бы и не высказал это в слух но уж точно мнение сделал бы о присутствующих

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #293 Полковник, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Уважаемый, если бы не было двух тем про polkownikа в разделе мошенничество: одна его собственная, а вторая о нём, может быть здесь одноклубники и заняли другую позицию, а это уже ТРЕТЬЯ! тема, и так получается что это уже закономерность.
    Так что что-бы вы здесь ни говорили, как-бы хорошо о нём не писали, у большинства пользователей которые читали все эти темы, уже сложилось определённое мнение об этом человеке и его человеческих и деловых качествах, а после того как он написал в этой теме что ему начхать что тут о нём думают - тем более!

14. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    +1, когда еще поднялась эта тема, но не сказали к кому претензии, я почему-то сразу подумал - опять polkownik, и не ошибся

15. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Может пора почистить флуд в теме?
    Очень много постов просто от скуки и информация теряется за ними!
    Насчёт Сергея polkownik я старался не высказываться категорично. Предыдущие темы посещал. Лично знаком, могу сказать, что человек, видимо, болен сочинительством, это точно. Не хотел ворошить г., но вот открыл Ауди80МСК клуб в контакте и страничку Сергея, и в альбоме "мои машины" на фото №28 увидел свою Ауди 90. Сергей уже выкладывал инфу про эту машину под соусом "мой проект" на форуме nx-motors и на драйве, объяснив это типа рекламным ходом, но зачем и там вываливать? На прямые вопросы о хозяине машины он ответа юзерам не даёт, косвенно намекая что это его машина. Мне в принципе не жалко, пусть потешится, но одно дело фантазии, а другое - взятые за воздух деньги и если история с машиной Аморала хоть на 50% правда, то это уже не лезет ни в какие ворота! Что касается его "проекта" над моей машиной, то там была замена КПП с помощью мелькавшего в теме мастера Антона и сказать по совести у меня претезий по замене пока нет, ну если не считать, что есть кое-какие подозрения по поводу происхождения установленной мне КПП...
    Видимо интуиция подсказала мне, что дальнейшее сотрудничество по ремонту машины развивать не стоит и я машину поскорее забрал, о чём и не жалею. :)

16. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    я тут ни о ком ничего не пишу - отвечаю лишь за себя и высказываю свою точку зрения

и темы эти читал - они такие же мутные как и эта - создается ощущение что народу просто понравилось сваливать все на подходящего человека

17. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    То есть, ты лицо незаитересованное, да?

18. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    А вот за эту информацию, большое спасибо!

19. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Убедительная просьба ко всем: хоть тема и находится пока в ВОВ, не стоит разводить здесь бессмысленный флуд и тем самым добавлять работы модераторам.

Спасибо за понимание.

20. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    2 Zalmann. Очень хорошее определение- мутная тема. В самом начале , увидев мутную историю, догадайтесь о ком я подумал? В дискуссии не участвую, не знаю лично ни ТС, ни polkownika, но "фирменный" стиль прослеживается.

Кстати, Eisbar описал уже 4-ю мутную историю. Интересно было бы получить комментарии по этому поводу от polkownika.