Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Чуть не наложил в штаны. :cry::help:Мущина насмотрелся фильмов из разряда " Бандитский Петербург " :rock:
    Одного рассказа ясно, что об него бычки в молодости тушили и вафлями кормили.

2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    дорогие одноклубники очень извиняюсь, но сегодня уже без сил, полдня за рулем все самое интересное будет завтра)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    не стоит мне Тыкать - я с Вами на "ты" еще не переходил
    и да -я лицо не заинтересованное потому как выгоды я от этого всего никакой не вижу для себя:ded:
    заинтересованность моя только в том наверное чтобы парня в покое оставили своими подначками и фантазийными высказываниями

я - за справедливость и достойное поведение - тут не вижу ни того не другого, и пусть даже от обоих сторон - но этого тут нет :umnik:

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Общий ремонт вышел в 30 +/-
    Комментарий - машина старая, либо будет работать так, либо менять много всего.
    пс: приезжал менять гидрики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    есть мнение что за этим ответом имеет смысл обратиться к A5000tq (если он конечно помнит этот ремонт) ибо делал машину он - я просто знаю этого человека не лично но по-наслышке
    более ничего не дополню т.к. дела давно минувших дней и всплывали только раз в разговоре очень давно, когда мы говорили о клиентах и машинах
    я кстати ни в коем разе не умиляю работу A5000TQ т.к. этот человек достаточно хорошо разбирается в старых ауди, чтобы иметь право на их ремонт, я даже больше скажу - этот человек специалист

машину Пончика не видел и про ремонт слышал только однажды ну и тут опять эту песнь зарядили.

6. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    ну в этом никто и не сомневался )) что сегодня опять ничего не будет )))

Слушайте у меня одной такое впечатление что Господин Zalmann ничего не видел,ничего не слышал но так и наровит на всю "правду" рассказать? :spy:При этом не забывает сказать какие мы тут все плохие и гадкие "хорошего" человека забижаем:shock: что-то я в этой жисти явно не понимаю:uhoh:

7. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    если в сервис заезжает хоть одна бочка в неделю то помнить о конкретной которая была не менее полгода назад не реально даже тому кто в ней копался,а уж постороннему.....заскакивающему раз в месяц....даже все слышащему и видящему....конгениально!

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не верю! (с)

П.С. На счёт "Ты", "Вы": в интернете обращение на "Вы" к оппоненту чаще всего означает выражение крайней неприязни в обсуждении каких либо вопросов и споров. Так что прошу прощения уважаемый, к Вам теперь только на "Вы" :hi:

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #309 Amoral, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    Господа
    Зря вы думаете, что я забью на тему))) Ну вот не слезу я с него
    В общем ситуация следующая на встрече с участковым Сережа признал что машину пригнали, он сделал диагностику и получил 10000 на запчасти.
    Которые купил, но не ставил и делал только диагностику, как запчасти оказались на машине интересный вопрос, если Сережа делал только диагностику)))). При повторной встрече предстоит выяснить подробнее данную ситуацию)))) Пришел не один)))) И вообще эдипов комплекс в таком возрасте уже не поддается коррекции. А также осталось выяснить где еще 13500)))
    Днем постараюсь красиво отредактировать шапку темы и кое, что добавить)))
    А клубням наверное есть смысл подумать над всеми высказываниями и аргументами моего оппонента.

з.ы. Все бампера, пороги, и прочие обвесы на бочки которые, якобы делает сам оппонент он таскает через меня и их реальная цена это цена деленная на 2, а иногда на 2.5))))) Больше я с ним сотрудничать не буду
    ни здесь ни в личке, ни на других ресурсах на вопрос о привозе отвечать не буду))) цель темы не реклама)))

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #310 Полковник, 19 апр 2012

Отписывайся обязательно, хотя выводы после его высказываний уже давно сделаны.

П.С. Пришёл не один, с мамой за ручку чтоли?

П.П.С. По навесному: это и понятно, а он что рассчитывал на сотрудничество с тобой после этой темы?

Ей Богу чудны крестьянские дети!

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Да кстати ждем очередного перепоста с audi 80 msk. И вообще как то странно показания расходятся

ps ну конечно кто должен же менять подгузник))))

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    тему создал не для рекламы
    http://bit.ly/HU5Vk5 все тут

13. Headshott

Headshott Новичок

16 янв 2010
    13
    Audi A4 B5 ADR
    Нехотел ничего писать в этой теме,но раз пошла такая пьянка...
    В 2010 году была и пятая история,ну или вторая...XXX выкладывал фотографии чужих машин "вконтакте" в группах Ауди80Москва,Ауди80Питер и выдавал их за свои.На фотографиях были Ауди80,с элементами какого-нибудь тюнинга или стайлинга,с подписью - "Наш проект бла,бла,бла,затюнили",либо подпись - "машина бати"..."брата"...Или фотографии запчастей и акксессуаров для бочки,о которых обычному бочководу можно было только мечтать.
    Номера на всех машинах были замазаны,а пейзажи на фотках не очень соответствовали российским.Количество фотографий я не считал,но их было очень много,более сотни точно.В группе Ауди80Москва были созданы целые альбомы с названием "NX Motors/Tuning Projects",состоящие полностью из чужих машин.
    Под фотографиями начинали появляться комментарии людей состоящих в этих группах - Сережу хвалили,спрашивали сколько будет стОить и им такое сделать,где купить то что на фотке и т.д.Сергей со "знанием дела" им отвечал.Большая часть фотографий была тИснута с польского клуба Ауди80.Кстати на АК,в его теме про "индивидуальный проект",тоже было несколько украденных фотографий.
    Я создал тему в группе Ауди80Питер по этому поводу,с ссылками на оригиналы фотографий.Участники группы были мягко говоря возмущены,что Сергей их разводил как лохов этими "своими" фотками,требовали объяснений.Но толковых объяснений от Сергея не было,только уклончивые ответы в стиле "я не я,лошадь не моя" и вообще это я негодяй,а не он.Мои сообщения в теме он отмечал как спам,в своей группе забанил.В личке угрожал что найдет меня по IP и накажет=)
    В итоге вроде как признался,что их сервис может делать машины не хуже чем на фотках,просто им некогда заниматься фотографией собственных проектов,работать надо=).Потом послал всех на йух прямым текстом и ушел из группы.Извинений от него не дождались.
    Тему впоследствии админы удалили.
    Мне пришлось создать тему и на польском клубе,потому как в ходе обсуждения в питерской группе он выдвинул версию о том,что он лично знаком с польскими владельцами бочек и при его непосредственном участии эти машины стали такими как на фотографиях.В этой теме он тоже пытался защищать себя и свои действия,навешал лапши на уши и полякам.Мои скриншоты из "контакта" называл фотошопом,но все таки его забанили на их форуме на полгода.Ссылку на тему могу дать.
    Вот такой вот незатейливый пиар проводил Сергей себе и своему сервису =).

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #314 Amoral, 19 апр 2012
    вот наконец то чего я ждал всплывает все))))) решено создать из сайта Сережи принадлежащего мне сайт, со всеми косяками, которые умалчивались много лет)))) ибо достал...
    На мой взгляд тем всплыло достаточно для пожизненного бана данного индивида на всех дружественных клубах)))) но пока не будет выложено все не стоит этого делать...

15. }I{opuk

}I{opuk Новичок

31 май 2011
    8
    90, 91г. 7А
    Прочитал 37 страниц, стараясь пропускать откровенный флирт.
    что ж пора вставить свои 37 копеек:)
    90я о которой идет речь в недалеком прошлом - моя.
    Отдавал ее Аморалу как ценителю, с недеждой, что в надежные руки и увижу ее в том виде, как она вышла с конвейера, и даже краше. НО
    Леша, тебе конечно я не знаю, что надо сделать, но 1 - с ноября, если бы она просто стояла во дворе с ней бы все было гораздо лучше. вспомни как она заводилась и как ехала. 2 - таких друзей фильтровать как-то.
    мне гражданин "polkownik" сразу не понравился, когда сдавали машину. ходить с надменной рожей и презрительно кивать на 7А это уже перебор.
    на второй день, когда я прочитал рецензию на состояние авто, что машина то и ездить не должна и странно, что заводится, и менять то в ней надо все, я понял что дело тут не чисто. ибо бегала "кватрочка" на зависть многим и многим представителям класса. даже не смотря на возраст.
    хотя признаю, что по кузову проблемы были, а именно: багажник не закрывался. бампер был снят. кузов сзади-слева несколько замят. фанарь сзади разбит и левая фара треснута. антифриз уходил, цепь подятнуть, да ремень поменять. но это ж не "ведро с гайками"
    да. после 3х месяцев. мне позвонила жена аморала и задала два очень интересных вопроса.
    была ли защита картера? ничего себе вопросы, подумал я. конечно была.
    были ли проблемы с бензонасосом? ебт. да какие проблемы могут у нее быть(этож практически идеал, а не авто) да еще и с бензонасосом?
    в тот момент я еще не знал, что дело зашло так далеко.
    в потоке, я все надеялся встретить "свою" машинку с "своими" номерами и цветом рс блау
    но нет.
    про развод в сервисах слышал(не видел) и раньше, но думал что обходится дело втюхиванием ненужных услуг, или некачественным исполнением работ, но чтобы такое.
    да еще и по дружбе.
    машина пришла в неидеальном, но в очень даже рабочем состоянии, а вышла с сервиса на эвакуаторе
    это перебор.
    п.с. может чуть сбивчито. извиняйте.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Недостаточно корректное суждение. Это совсем не обязательно, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО на ремонт.
    А Вы знаете, что такое специалист? Для меня специалист - это гуру в своей области. Построил дом с нуля и дом потом не рухнул - специалист. Восстановил авто, которое потом (по восстановленной части) не приносило головных болей хозяину - специалист. Причём разговор вести можно только в том случае, если Вы лично касались тем строительства/ремонта, а не потому что по-наслышке и т.д. Тогда это просто сплетни и домыслы с целью рекламы.

17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Спасибо не переживай она уже заводится звук 5-ти цилиндров это, что-то с чем то, даже удалось немного проехать на ней)))))) ааааааааа Машинка ураган, сделано по ней уже очень много в другом хорошем сервисе который знают многие. Надеюсь успею к автоэкзотике покрасить ее в рс-блау, и обвесить))))) задний бампер уже заказал, передний есть))) Выставлю если получится там 2 машинки одна в Tornado rot вторая rs-blau. Что поделать бочки - моя жизнь, если бы не травма делал бы сам)))))

18. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #318 FryPpy, 19 апр 2012
    Вопрос был задан тому кому был задан. И ответ был исчерпывающим... Спасибо что указали на мастера которого лично не видели, но ТОЧНО знаете что именно ОН делал ТУ САМУЮ бочку... вы их вообще по номерам идентифицируете что так молнеиносно вспомнили???

Расскажу тогда свою историю про идентификацию бочек тесно связанную с темой.
    ТС в курсе этого и это больше относится к нему...
    Ну так вот както часов в 11 вечера пятницы выдернули меня мои друзья бочечники из дому покататься, чайку попить да пообщаться... потом уже ближе к 12 - вспомнил что сейчас как раз пятница и я предложил съездить на Юг на встречу 80мск... но как всегда решение было спонтанным, т.к. никто у них не отписывался и официально не назначал встречи... после того как приехали обнаружили еще 2 80ки! Среди них был Haapyhair и Special Edition, случайно заехавший, и еще 1 человек... ну пообщавшись в доволь и найдя телефон организатора решили позвонить ххх... он приехал на красной 80ке... ну бочка как бочка коих куча по городу ездит... ну дальше см пост 511 сей темы...
    Потом произошел еще 1 неприятный казус... Но это только начало...
    А через месяца 3 одного из участников той встречи на ТТК обсигналивает та самая бочка... и после остановки из неё вылезает... дааа ТС! Если бы он не вышел засвидетельствовать своё почтение никто бы из собравшихся тогда так и не узнал что в тот вечер мы видели настоящего Феникса ;)
    Да я представляю что у ТС довольно "уникальная" 80ка что её можно идентифицировать но для этого 2 общающихся человека должны были видеть её своими глазами и хотябы 1 из них точно должен бы был знать владельца.... КАК ВЫ НЕ ВИДЕВ МАШИНУ ПОНЧИКА И ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРО НЕЁ СЛЫШАВ ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ЭТО ОНА???
    Собственно увидев эту тему и припомнив ту встречу вопросов по ххх и уууу у меня не было... это даже не обращая внимания на общую репутацию ххх...

Ну и на последок... выводы из тирады.... Если хочешь что-то делать то делай это хорошо - нет даже лучше! И когда вы сдаёте машину в сервис меньше всего хотелось бы чтобы после ремонта на ней сервисмен ездил в ближайший магаз за пивом или еще куда... Эта проблема существует в сервисах... покурить и бычков в пепельнице оставить некурящиму хозяину, можно мафон послушать АКБ высадить и потом его доблестно заряжать или еще чего сделать.... НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
    И за все это ответствует только 1 человек. И если он не ответствует за это - значит это полная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

На всякий случай - никаких документальных подтверждений у меня нет, все исключительно голословно - но как минимум еще 2 соклубника бывшие на той встрече могут подтвердить все вышенаписанное!
    PS
    У каждого клуба есть свои сложившиеся устои... но это здесь ни при чем... да и "за глаза" здесь точно ничего не писали... за дальнейшими комментариями к ТС...

19. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Очередной перепост
    Кстати если Сережа продал кому комплект кондея от b4 или полку в багажник на пол для b3, знайте мои запчасти всегда в состоянии гут))))) Кстати он разьве у нас забанен судя по профилю нет! Опять ложь????

Вложения:

20. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Молодец, что написал