Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    скока денег взяли ребята за "огромную работу", напиши!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Доделки за Сережей около 12000, мои пожелания и устранение всего что может мне причинить геморой около 24000
    Включая переделку тормозов, замену печки, замену антифриза, замену тормозной жидкости, замену масла, промывку впрыска и многое другое :rock::rock::rock::rock: итого 36-37 к не много не мало, но работ сделано уйма. Ребята действительно спецы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Кстати коллеги жаждущие справедливости, на группе новых сообщений не было????

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Подождите, так это нехороший, обманывающий всех, человек приезжал ко мне смотреть кабрик на машине с рамками Amoral.
    Приезжал дважды. На вопрос "А чойта ты гоняешь на чужих авто?" ответил, то это одноклубника, отдал мне на ремонт и пока она ему не нужна...
    :shock:

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Ну действительно не нужна и узнаю от том что он на ней ездил я только по факту)))) Думаю другие клубни аналогично

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Во-первых на этой машине 70% времени будет ездить Любимая, а она знает только где у машины заливать незамерзайку))))) Сам мог сделать достаточно много работ по этой машине, но из-за травмы пока не могу

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Я писал о том, что ему так и так нужно было встретиться с тобой.

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #368 Amoral, 20 апр 2012
    Последнее редактирование: 20 апр 2012
    Мы еще встретится в полиции)))))

9. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Круто... а у него своя то Ауди есть??? Или все из ремонта??? ;) бред какой то - я думал это был единичный случай :(

10. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    моя просто яркая и необычная потому наверное запомнилась))))

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    на бис сегодня на сервисе сменили масло, залитое по Сережиному заказ наряду, масло было очень грязным, для машины которая после смены масла, не ездила в принципе это очень удивительно делаем выводы

12. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если бы она ему была не нужна, то он не отгонял бы ее в сервис не вваливал бы бабло)))))))))))))))

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ко мне приезжал за гендоверкой на какой-то Б4, аля компетишн. с рычащим глушителем... Интересная машинка.

Мож тоже чья-то?

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    "она ему не нужна" - он имел ввиду, что ему не к спеху, я вот делаю и катаюсь...

15. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #375 Багратионович, 21 апр 2012
    Последнее редактирование: 21 апр 2012
    Добрый вечер!
    Наверное теперь можно и мне внести свои пять копеек.
    Речь пойдет об Ауди 90 В3 2,3 7А Q, принадлежащей Алексею, АК "Amoral". На данный момент авто уехало своим ходом вместе с владельцем!

В марте Алексей обратился ко мне с просьбой сделать диагностику впрыска на вышеуказанной машине, т.к. двигатель не запускается. Обычно, когда люди просят приехать на место, я спрашиваю что случилось и что делалось с машиной, чтобы иметь представление, что с собой взять. В ответ я услышал всю историю, которая описана в этой теме, и весь список работ, что с ней делали.
    Приехав на место, первое, что бросилось в глаза, это примотанный изолентой(!)по центру, за верхней траверсой, дополнительный радиатор(!). Как он должен был охлаждаться - не понятно. Далее был проверен ГРМ на предмет совпадения меток. На трамблере, непонятно зачем, было выставлено опережение около 30-ти градусов. Поправил - появилась искра на свечах.
    В общем проскакал я вокруг двигателя более двух часов, но запустить так и не удалось - отсутствовала подача топлива и импульс на форсунках.
    Еще раз повторю свои слова (ранее Алексей цитировал) - Я НЕ ВЕРЮ, что эта машина могла приехать своим ходом к месту ее стоянки! Она просто не могла завестись.
    В последствии, уже в мастерской, была проверена вся проводка от форсунок до ЭБУ. Выяснилось, что умер резисторный блок форсунок (всего скорей из-за того, что долго пробыл под снегом и во льду) и была серьезная просадка напряжения б/насоса до 6V из-за потери массы (также банальная коррозия).

Двигатель мы запустили, но прогреть не смогли, т.к. в салоне случилась паровая баня - течь радиатора печки. Заменили радиатор, но прогреть не смогли - по достижению 70 град. обоссался расширительный бочок. Дала течь застарелая трещина маленького верхнего соска. Заменили. Дополнительный радиатор установлен заново, в правильном месте, и закреплен на кронштейне.

Думаю, нет смысла перечислять весь список проделанных работ. Он достаточно большой и практически повторяет тот, за который Алексей уже рассчитался.
    Последней каплей стало масло в моторе - фильтр новый, масло старое и мало, чуть больше 2,5 литров.

По правде сказать, я стараюсь сторониться от подобного рода разборов, но на встречу двух враждующих сторон согласился приехать, но встреча отменилась. Возможно, если б оппонент не соскочил, смогли бы договориться раньше и мирно, но....
    В данной ситуации я на стороне Алексея - хрен знает, я б провалился от такого количества вылитого негатива, ну или эмигрировал....в германию...в Ингольштадт. А тут у человека хватает совести бадаццо.
    Развод чистой воды.

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Спасибо тебе)))) Да машина огонь, вчера на подъезде домой получил моргание дальним в зеркала заднего вида, переключился на 3-ю и как мне кажется очень удивил владельца land rover sport уйдя от него резко и быстро)))
    Вообще после твоих рук машину не узнать, и все это дело все больше напоминает мне "Трех товарищей" Ремарка.
    Сегодня еще вклеивать маленькое стекло и ставить бампер. Видео того как ездит старый хлам, с кучей стандартных проблем сегодня положу. Жаль у Сережи осталась куча моих запчастей, подфарный ус, аккумулятор, защита картера, но ничего. Это все мелочи жизни, ржавчинки на тормозных дисках больше нет))))) Тоже стандартная проблема Audi 90 7a)))) если она не ездит.

17. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Я полагаю, что слова благодарности я могу передать всему коллективу!
    Наш младший научный сотрудник, Сергей Миархольдович, очень порадовался, узнав, что машина поехала!

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Она не поехала она летает, очень постараюсь выполнить все доп. рекомендации вашего коллектива в ближайшее время))) Жрет кстати она гуманно, от Вас до себя долетел ну скушала ну литра 3 максимум ехать от вас километров 30-40, скинь в личку номер датчика температуры или номер его из этки

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тоже очень рад, что агрегат, заочно приговорённый на свалку некоторыми сервисами, поехал... даже полетел!

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Что думаете, господа администраторы? Не пора ли банить ответчика? :hi: