Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я считаю, что надо писать имя, и требовать с него, чтобы он тут пояяснил ситуацию и вернул деньги.
    Карать без выслушивания защиты нельзя. Но ситуация плохая.
    За пол года ремонта можно сделать ВСЕ!
    имхо: если берешь машину, значит надо ее брать и делать. Если много другой быстрой и прибыльной работы - не берись за такие масштабные работы.
    Даже если была куча объективных причин, вранье - уже преступление. Барть деньги за не сделаные работы (если это действительно так) - это его отношение к тебе, не понимаю почему ты ждешь, когда он одумается, чтобы сохранить его репутацию... Если все так, как ты пишешь -то это кидание чистой воды. Не вижу доводов радеть за репутацию такого человека.
    проголосовал за второй вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Я подумал и решил дождаться понедельника, если не одумается будем рвать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    :):):) с меня за помощь когда буду в твоих краях :beer:

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    печалька...
    про аванс это ты сам тупанул, денег можно оставить, но на покупку з/ч, оплата только после выполнения работ.
    сервис озвучь.
    если человек нормальный, но данные тобой 20тыщ можно считать как "помощь другу с кредитом на выплату з/п людям", соответственно он тебе кредит возвращает, а ты оплачиваешь работы по факту, если конечно у ХХХ нет контраргументов. Но почему-то Багратионычу доверие точно есть...
    если уж это не просто человек, а всё-таки друг, то должен и компенсировать доп.траты, хотя это ой как тяжело)))

5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Нужного ответа в голосовалке не нашел. Наплевать на все и сдать на расправу клубням- не подходит. Сдать надо, но не наплевав на все, а требовать результат- либо деньги назад, либо ремонт сделать (только после такой истории доверия не будет к выполненной работе).

Догадываюсь о ком речь, дельного ответа не дождемся, скорее всего, от "виновника торжества".

6. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    ....и почему все думают об одном и том-же человеке....

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а по теме- такая динама конкретная. пока читал, как-будто сам это пережил)))

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Вывод либо пишу хорошо, либо ты сам через такое проходил... Кстати не обижусь на перепост в другие клубы, группы и проч.

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну, наверное, и написАл неплохо,, и немного тема знакома, но не до такой степени.:D

10. veris

veris Новичок

9 ноя 2010
    17
    AUDI A3/2007
    тоже о нем подумал=)

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тот самый покупатель кабриолетов)))Который торговался через 3-4 месяца после покупки и не хотел возвращать деньги?!
    Но тогда все понятно!

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Мда.... печальная история.
    Надеюсь, что все решиться в нужную сторону.

Сливай явки, пароли... ждать смысла нет. Ремонт на два дня растянули на 4 месяца.
    Никаких поблажек - только возврат денег.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а может я и не про polkownika , вовсе.

14. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    Однако поведение топикастера странное -4 месяца терпеливого ожидания ....нервы стальные троса!

15. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Железные не железные, но есть))))
    Плюс привычка чтоб все сделано было как следует. Я 2 года назад пересел на мото и готовил машину к полной покраске сам ее полностью разобрав за месяц:)

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    К сожалению имена разглашу я в понедельник))

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вот это жесть, как так можно. Да и тс тоже молодец - столько ждал, зачем ?

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Господа!!! Буду благодарен за перепост в других клубах, форумах, группах люди занимаются не только ауди)))) Страна должна знать своих героев))))

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    Amoral, мы же участвовали в твоей голосовалке....
    вот тебе ответная:
    Кто же динама???
    варианты ответов:
    1) polkownik
    2) кто то ещё

как тебе?:D:D:D

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    К счастью строна и так знает героев.