Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    о да, бедный трудяшка,куча сволочей с претензиями, к сервису))))) и все лгут. А тот кто доделывал то что не сделал ты не с моей машиной. Просто у другой 90-й были теже проблемы что и у меня.
    Спокойной ночи дружок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну да, ну да... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Цирк уехал,фальшивые клоуны остались.
    Я бы уже залезла в глубокое подполье и кланяясь в ножки несла деньги назад.
    А ему хоть бы хны....Все врут,клевещут и пугают.А он прям ангел с крылышками.
    А когда ж они закончились по вашему ? Вчера? Хотя для таких как вы,наверное не закончились.
    Ведь другой управы акромя как сила на вас нет.
    А давайте подарим человеку тазик и цемент,ну а Москва-река еще не пересохла....

МЧудакам закон не писан

4. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    А вы не подеретесь,а я не подстрекатель. Почему-то мне кажется, что ответы Сергея крики загнаного в угол.

5. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А мне кажется что просто крики человека без совести.

ну нас просили не флудить :)

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Репутацию зарабатывают. Историей про кабрик она была подпорчена. Тут мог её подправить, а в итоге опустил ниже плинтуса. Но по прежнему крут, тут сидят одни ... и ему пофиг на этот форум и его обитателей.

7. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну он и зарабатывал письменами этими и россказнями о том как он крут.Не знаю но мне кажется,что только честное признание вины и устранение последствий своего поступка могло как-то подправить репутацию.А так....что там,что тут только обгадился. И кричит он что все тут какашки только от бессилия и понимания того что все его Г вылезло наружу и его уже никак не прикроешь.

8. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Все прочитал, и темы на драйв.ру тоже :)
    У меня вот возник вопрос по поводу Zalmann - как так человек, который в еще ого-го когда получал в билайне 90 рублей, а потом работал в совете директоров и открыл собственное дело и неплохо поднялся - ездит на тачке за 500 руб? Либо он просаживал все заработанные деньги сразу(тогда непонятно как же он дело то свое открыл), либо куда-то их вкладывал? Скорее всего понты одни здесь и не более...

9. veris

veris Новичок

9 ноя 2010
    17
    AUDI A3/2007
    по стилю написания очень похож на клон polkownika.

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    урони меня,а?
    иль пальцы поломай?

слушай Человек Морально Обделенный , если Я захочу занятся тобой
    мне по х..барабану будут твой метания,выловлю и накажу
    зы мужик сказал,мужик сделал----

зы.зы это не про тебя

11. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    #411 авоськинА8, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
  12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    и вообще вся беседа с оппонентом мне напоминает фразу
    КТО ЭТО ТАМ ГАВКАЕТ? С ТОБОЙ, СВИНЬЯ,ГОВОРИТ КАПИТАН ЖЕГЛОВ! (с) В.В. Высоцкий

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    там просто тему почитать надо..

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Ты имеешь ввиду последнюю строчку???

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Комменты думаю он имеет ввиду.

16. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    абсолютно верно..

17. veris

veris Новичок

9 ноя 2010
    17
    AUDI A3/2007
    Серёжа отжигает=) Спецназовец прости господи=)

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Думаешь не удивил???? сегодня выложу фото, три товарища Ремарка)))))

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Почитал камменты, ну я не знаю... и смех и грех... на кого всё это рассчитано!? сказочник б..я, и ведь ведутся люди, верят... зрение было идеальным, а теперь -4... ураган!

Так вот он оказывается какой - интернет-герой!

20. veris

veris Новичок

9 ноя 2010
    17
    AUDI A3/2007
    Он еще в школе в очках ходил:nod::hi: