Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #441 WITCH_VIKTORI, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    Я сужу по себе и своей семье.Так вот ни я ни мой Брат в СВОИ заморочки Маму не посвящаем!Она нас родила,выкормила,вырастила и хватит с нее волнений.Все свои проблемы решаем сами,мы можем прийти к ней за советом,даже занять у нее денежек коли уж совсем припрет.Но именно занять,а не забрать на совсем ее кровные.И если уж занимаем то в суть проблемы не посвящаем!Ни к чему это,пусть спит спокойно.Взрослые люди обязаны решать свои проблемы САМИ,не втягивая в это родителей.Особенно если источником проблемы являешься ты сам.

ПС.Добро пожаловать в Ауди-клуб,жаль что появление у нас по столь печальному поводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Спасибо за "Добро пожаловать". Тема конечно не очень приятная, зато народ вполне нормальный.
    Просто Вы с братом уже выросли, да и комплекс Эдипа и Электры Вас не мучает..

3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #443 Amoral, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    Ну у нее есть еще и радостный повод в ближайшее время сядет за кватру и 7а)))) сегодня прокатил она оценила))))
    Она еще в декабре начала искать не нее резину, нашла и купила, сделала все чтоб ездить, если б не мой оппонент, то радость ее была бы еще сильнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я вообще не понял чё ты сюда вернулся. уже достаточно того, что ты нацарапал на сторонних ресурсах.
    короче, завали хавальник :cool:

5. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    После того как человек сделал свою личную жизнь доступной в интернете - считай что она закончилась ;)
    И нет в этом ничего сверхъестественного что здесь оказались ссылки и цитаты... Притом половину из них притащил не ТС а другие участники дискуссии... Девченки вон вообще сохнуть стали :) :) :)

Никто из пишущих здесь не был у истоков конфликта, оба товарища в общем то (если отфильтровать флуд) четко описали позицию - деньги отдал, но ничего не сделал VS ничего не делали и не брали денег, акромя диагностики... И как в этом разобраться???? Твой друг так же четко описал нет никаких юр. документов... а отсюда вполне нормальная постановка вопроса... раз нет доказать, то хоть расскажу здесь... Здесь пытались примерить 2х людей... но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Остальные пытаются разобраться (хоть как то) в том кто-же есть кто... и интернет подсказыват это... На всякий случай... если вы видели тему с самого начала - то видели бы что Алексей изо всех сил скрывал имя / ник Сергея... и только после поста про "3й номер" тема обрела тот вид который ты видешь сейчас... Каждый поливал кучу говна и понять сейчас кто защищался не возможно... вообще это не мужской разговор... но на моей памяти Сергей первый прибег к такой тактике...

ОФФТОП - благодаря этой теме узнал что весна пришла - переобулся сегодня - опять жисть прекрасна и удивительна;)

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Вышеозначенный "мастер" - звезда подобных тем.

7. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Очень рада и благодарю вас за довольно трезвую оценку нашей деятельности. Действительно мы совершенно не планировали употреблять имена собственные, но действия Сергея зашли далеко. После чего, с одобрения участников темы мы были вынуждены обозначить мошенника и вора (украденные детали попадают под ст. 158 УК РФ, хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием ст. 159 УК РФ, т.к. человек действительно злоупотребил нашим доверием и приобрел право на мое имущество, и даже не пытается его вернуть. при возврате бы сразу получил от меня расписку.).
    Дабы наша тема не была голословной, мы выложили переписку, где оппонент имел неосторожность подтвердить факт предоплаты, именно так, как мы и говорили в 3 этапа: первая сумма была получена лично, вторая сумма его сожительницей по месту работы и третью подвез наше доверенное лицо.
    Сейчас оппонент вместе с сожительницей, в силу жесткой аргументации ничего иного, кроме как оскорблений (любимая, но вероятно недостаточно точно изученная ст. 130 УК РФ), поисков внешних изъянов в моем теле и грубых злостных смс, которые вероятно придется вынести на внимание глубокоуважаемых одноклубников (с целью исключить обвинения в пустословии) сделать не может.

P.S. сожительство — это внебрачное совместное проживание мужчины и женщины, или парня и девушки, имеющие между собой сексуальные отношения.

Поэтому я называю Сергея Кирсанова и Анастасию Цыганову - сожителями, совершенно не оскорбительно. Многие из нас практикуют именно такую форму отношений, которая давно не является общественно осуждаемой. И совершенно не понимаю причин смс-угроз в мой адрес, которые снова начались..

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    каждый волен ставить свой авто там где ему хочется - Алексей был оповещен что его машина тусит почему-то у дома моих родственников еще в начале января, она не заводилась - такой был мне ответ.

по теме приезда эвакуатора я был в курсе, но г-н Дворянинов на тот момент уже перестал быть мне другом после многочисленных претензий ко мне безапелляционно заявив что это именно я в ответе что его машина не заводится. Он раньше со своей красной машиной так же на меня наехал - ему ее покрасили (кстати он тут утверждает что не в курсе и не давал мне ее на все лето в пользование, врунишка - я даже страховку ему на нее новую делал не говоря уже о бесплатном ремонте без претензий), красил не я - я просто предложил ему вариант опять же бескорыстный, ему покрасили вполне недурственно а потом спустя некоторое время он предъявил что покрашено некачественно

на счет переписки - это все правится и делается как угодно если есть руки, некоторые участковые понимают что такое банально в ворде можно набрать, а другие ведутся на провокацию - людей много

я уже это вижу как Алексей и его сожительница жена как раз этим и занимаются - ведь не деньги им нужны, да и не были нужны по сути, раз они теперь мне кражу какую-то шьют уже... Голь на выдумки хитра, как говорится

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    http://www.drive2.ru/users/dergraf/blog/288230376152248427/#post смотри ка и на тебя балоны уже катят

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #450 ilmirych, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012
    Оппоненту ТС!
    Да скажите же наконец - есть сервис у Вас или нет?????? Занимаетесь ремонтом или нет??????? А то получается :
    1) нужно деньги выбить - да, я ремонтирую, делаю всё и т.д!
    2) нужно деньги вернуть - да какой нахер сервис, я юрист и вообще вы здесь все гамно!!!!
    Выходит, что на сторонних ресурсах Вы всем хвастаете, как своими руками перебираете по пол-машины, а здесь же нам выкладываете, что только сводите и на диагностику направляете!

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ну видимо обидно, что я не схавал пилюлю его благотворительности!
    Заметьте, я не писал ничего оскорбительного о Сергее и старался держаться от склок в стороне! Но ему бы промолчать в тряпочку про меня и мою машину, особенно после того как раструбил всем о моей машине как о своём проекте, а он пишет такое...
    Могу и я написать свою версию событий в таком случае.

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Чувствую зря я периодически подумываю о закрытии темы, смотрите коллеги сколько интересного всплывает)))))

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Выкладывай для полной статистики.

14. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Т.е. ты не в курсе был, когда и почему автомобиль Ауди 90 с битой жопой, темно-серого цвета, оказался у дома твоих родственников? И ты не в курсе, кто, когда и где менял на этой машине ремень ГРМ, водяной насос, крышку трамблера и бегунок, устанавливал дополнительный радиатор, "менял прокладки поддонов мал и бол."? Весьма странно, учитывая, что Алексей живет на полежаевской, он припарковал свой авто у дома твоих родственников. Возможно ты все-таки в курсе на каком сервисе Алексей делал замену вышеперечисленного?
    Еще на момент моего присутствия у автомобиля для проведения диагностики, в р-не "Солнцево" у дома твоих родственников, Алексей и Ирина набирали тебя на телефон, но ты не ответил, позже проезжал несколько раз и не остановился. ПОЧЕМУ?

Речь не о красной машине. Опустим это. Не понятно только, накой тебе понадобилась Ауди 80 красного цвета с 1,8JN на все лето, если у тебя целый автопарк?

Т.е. исходя и этого, данная переписка и иные переписки (СМС и пр.) не имела место быть? и возможность подтвердить сие у операторов мобильной связи,в иных компетентных структурах или у провайдера тебя не смущает?

Дабы избежать подобных инсинуаций, при проведении ремонта, все снятое с автомобиля и замененное на новое или другое(узлы, агрегаты, и пр. крупности и мелочи, кроме жидкостей) возвращается клиенту, за исключением тех случаев, когда клиент оставляет это САМ!

Исходя из вышеизложенного, прошу дать ответы на вопросы по первому и третьему выделенному.

С Уважением!

15. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Спасибо тебе коллега)))))
    Жду запчастей из экзиста так хочется доделать мелочи))))))
    Напоминаю явки и пароли!!!!!!!!! Жду

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Хорошо, Олег.
    Я купил машину осенью 2010г. Машина была в плачевном состоянии с кпп без 3-й передачи, но всё равно неплохо валила, хоть и не дула больше 1 очка.
    Я стал искать где купить кпп на замену. Надо сказать, что кваттровые кпп нечасто у людей без дела валяются. Обзвонил несколько людей с форума и по объявлениям. Нашёл очень удачный вариант у одноклубника с АК, он же есть на Драйве под тем же ником что и тут. Разбиралась В4 кваттра с NG около Подольска, может кто-нибудь помнит ту машину. Хозяин назвал мне просто подарочную цену, что-то тыщи 3 или около того. Я конечно обрадовался. В то время параллельно я общался с polkownik на предмет ремонта машины и он предложил мне помощь. Я конечно поделился с ним радостью, что нашёл нужную кпп совсем недорого и надо только доехать и забрать. Но там у хозяина были какие-то заморочки со временем и я отложил визит.
    Через несколько дней я звоню снова, а мне объявляют, что коробки увы, уже нет, продана! Выходит я прощёлкал халяву.
    И практически сразу же polkownik обещает попробовать найти для меня нужную коробку, вроде как по своим каналам, из личных запасов и.т.п.
    Что-ж выхода у меня не было, я согласился. Коробка была продана мне тыщ за 9 или 10 и столько же polkownik взял за замену. Итого ~19т.р.
    Совсем недорого? По-дружески? Ну может быть и так, если эта кпп не была конечно выкуплена в срочном порядке из-под носа у меня у одноклубника Samy в п.Львовском под Подольском за 3т.р.! Это может подтвердить или опровергнуть лишь сам Samy!
    Что касается дармовой оптики от 90-й, которую мне поставили "в подарок", то пусть Алексей A5000Tq расскажет о её происхождении, как он рассказывал мне при встрече! По его словам эти фары были просто безвозмездно изъяты из его запасов без особых церемоний. Видимо поэтому так легко и были "подарены" мне.
    Помимо этого когда я отдал машину Сергею я законно настойчиво интересовался что за сервис будет её делать. Ответы его были настолько туманны и неконкретны, что я насторожился. Согласитесь, мало кому захочется просто отдать машину человеку и не знать куда и в чьи руки он её повезёт ремонтировать. В моём случае наверное мне повезло, т.к. работы были выполнены, но я настойчиво просил либо скорейшего выполнения работ либо моего присутствия в сервисе, либо говорил что просто заберу машину если не будет определённости.
    Тем не менее как я догадываюсь по постам о "новом проекте" и фотках моей машины, Серёжа успел покататься и похвалиться знакомым "своим новым приобретением", показывая видимо редкий 20-клапанник турбо с коллектором от Порше.
    Как я и написал ранее, претензий по замене КПП я не имею, но осадок с домыслами всё-же остался...
    Кстати, повторю, что ясности с этой темой и личностью polkownik могли бы прибавить одноклубники: Samy, A5000Tq, AudiFan, LimLine, как минимум. Вопрос захотят ли? :wink:

17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #457 Amoral, 23 апр 2012
    to Eisbar

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::up::up::up::up:
    Да какой валила, это дрова))))
    Нет 3-й передачи - это болезнь данных коробок))))
    Предчувствую ответы Сережи

А если быть честным летом виделся с Ейсбаром тачка огонь, ураган, самолет)))))))))))

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #458 Amoral, 23 апр 2012
    Новый перепост с контакта, народ кто есть в группе хватит бояться перепостите, уже туда тему. Давай те бороться с мошенником - а не человеком, работающим на благо автолюбителям))))))).
    Несуществующий сервис работает в штатном режиме))))

Вложения:

19. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Эта тема как раз явный пример как сервис отвечает за то, что делает)))) там в скрине как раз написано с гарантией и отвечаем за то что делаем))))

20. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Арчер в теме про кабрик мудро сказал, а мальчик Сережа не внял.