Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да всё уже с ним ясно.Скорее всего к сервису он отношения не имеет ..во всяком случае прямого.Схема кидалова проста до гениальности...С. предлагает услуги, берёт деньги и ставит их себе на карман,а машину в сервис к знакомым( или не знакомым...без разницы)....те не получив денег естественно машину не делают...С. включает "динамо" зная что на открытую уголовщину потерпевший не пойдёт , а расписок и других официальных документов он не даёт...ну както так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Машина оказалась рядом с твоим домом, ибо ты туда ее лично перегнал. Именно это ты говорил нам, писал в смс. Раз ты заплатил за страховку, пользуемой машины – чеки в студию. Хотя, по моему, это честно: дали тачку в пользование, денег за аренду не берут, а расходники с пользователя.
    Может, конечно, и участковый повелся на провокацию..а мы тут на форуме лжем, клевещем. Хотя, если бы ты знал, что переписка липовая – написал бы все таки на меня заяву по ст. 130 УК РФ, но поскольку понимаешь реальность переписки, вынужден молчать.
    То, что ты криворукий мастер, мы к тебе претензии не предъявляем – сами тебя выбрали. Претензии просты как школьная арифметика – верни денежные средства за НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, мы напишем расписку, что претензий не имеем и - отплывем от тонущего баркаса. Голь то на выдумки хитра – это точно. 23500 отдали. По твоим подсчетам получили на 1200 руб, по моим скромным на 4000 руб., примерно. Так что сумма не маленькая..
    А деталей у тебя уже нет?

А мы господин дорогой всем клубом очень, знаете ли, боимся мамы Сергея Кирсанова. Выпорет она нас за самосуд..как пить дать выпорет..

Да что Вам не ясно, право слово. Человек все свое время тратит на изучение законодательства РФ, но т.к. за изучение у нас не платят, в период свободный от латыни, истории государства и права и прочих прикладных дисциплин, занимается ремонтом ТС. Но т.к. не юриспруденция ни автодело никак не хотят угнездятся в левом полушарии, а кушать хочется всегда, Сергей Кирсанов вынужден подрабатывать мошенническими действия, мелким воровством зап.частей.
    А поскольку маменькин сынок, простите за жаргонизм «за базар отвечать не приучен», получается вот такой пердюмонокль.
    Как денежку ему отсыпать, это господа потребители услуг – несите, несите. А как за работу свою ответить, извините, римское право читаю сегодня…занят я..

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я не понял, зачем в этой схеме вообще было пользоваться услугами генерал-полковника? Напрямую с сервисом никак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Аморальная Фея бесполезняк пытаться до него достучаться..в темах с его участием в "Мошенничестве" сто раз его за язык ловила....и что.."да вы все клевещите...да вы все предвзяты...да я такого не писал...писал, но не про это...про это, но это был не я...."короче просто мелкий мошенник..работает по постоянной схеме Скорее всего в сервисе его знают..знают как клиента который периодически пригоняет им машины на диагностику и ремонт...как правило дальше диагностики дело не идёт...что уж он поёт в уши сервисменам отдельный разговор..думаю он и там всех достал...особенно когда за машиной приезжают люди кот орые в ремонт её не ставили.Вот тут то он и не врёт-"я её не делал...делали диагностику.."...ну а сервис он считает "своим" когда ему удобно и надо развести очередного клиента...ещё раз повторюсь-" теперь у вас всё будет долго..нудно и скорее всего через ж..задний проход..."

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Сервис тебя обует грубо и цинично..а "друг" нежно и незаметно..:lol::lol::lol:

6. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Да плевать я хотела на его совесть и попытка достучаться связана исключительно с желанием забрать СВОИ деньги, для меня они кровно заработанные, нежно отложенные, не потраченные на себя любимую и мужа любимого.
    А этот хороший человек, получил от нашей семьи двадцатку в подарок...От меня моя мама такие подарки раз в год видит..

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это ты зря написала:D...так как "по факту" вам ему предъявить нечего ...ни расписок ни заказ-наряда...он так и скажет..." какая такая двадцатка...да они мне подарили...вон даже на АК про это написали.."

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
  9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Адекватным был в Троицке, где Леша работал a5000tq
    Рябята были просто с руками и отвечали за свою работу ничего не боясь т.к. старались и делали как для себя...

10. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #470 Amoral, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    ну и фаталити полный перепост темы с контакта

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Особенно мне нравиться этот пункт
    После этого машина становится старыми дровами в которой надо менять все

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да говнюк ты. и это не оскорбление. да пусть и так, но им ты и останешься в моем понимании - на твою машину извели частичку жизни, целый день ремонта и сил, неблагодарный ты - на ней никто не гонял и только два (2) раза проверили ее возможность на новой КПП
    и AudiFAn тому свидетель.
    и ему кстати перебрали движку на 2.7 вполне качественно без предъяв - валит она серьезно, виноваты опять же мы - я и Антон и сервис.
    мои терки с А5000TQ я считаю исключительно моими как компаньонов и не выношу на свет - я остаюсь человеком и никаких к нему претензий не имею, даже после определенных последствий - это исключительно наши дела.

я тебе в СМС уже высказал все, только тебе и только потому что считал тебя нормальным мужиком а не сплетником

Андрей - ты уже сказал намного больше того что нужно.
    и здесь и не здесь. не мне лично только - это да.
    если я гон...н после того что подобрал тебе КПП и поставил тебе ее без проблем для тебя - ну значит так. мое мнение о тебе после этого не лучше ни на йоту!

мой тебе совет поздний - лучше бы ты вообще не писал тут ничего как никто не написал из моих знакомых. Остался бы уважаем в определенных кругах - а так скатился до уровня Аморала

13. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #473 Amoral, 24 апр 2012
    А я смотрю ты и время выбираешь когда народу никого, и ответить тебе некому)))) и отвечаешь выборочно и не по теме и пытаешься увести тему не в то русло.... Умница начал PR - читать???? До этого зашел но промолчал))))

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Накатило

Приближалась зима и один воробей решил полететь в теплые края,
    однако по пути он сильно замерз и полумертвый упал на землю.
    Рядом с ним проходила корова и одна из ее "лепешек" упала
    на бедного воробушка. Отогревшись в теплом навозе, воробей начал
    чирикать. Его тут же услышала кошка, которая вытащила птичку коготком
    из навоза, немного ополоснула в ближайшей лужице и сьела.
    МОРАЛЬ:
    не каждый, кто срет на тебя - твой враг;
    не каждый, кто вытаскивает тебя из дерьма - твой друг;
    если тебе хорошо и тепло, то пусть даже вокруг тебя дерьмо -
    сиди и не чирикай!

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я смотрю тебе, жиробас (а именно это слово ты замазал несколькими постами выше при наглом перепосте, быть может ты комплексуешь от этого? от того что я с 186 роста вешу 90 кг мышц а ты хз сколько и неизвестно сколько... ) смотрю в кайф делать перепосты)))))

сразу оговорюсь - тема "все обо всем" - так вот я о жирности оппонента, который походу комплексует по этому факту.
    мои фото хоть и без моего согласия тут выставлены ))) жиробасом себя назвать не смогу))) - есть мысль что и та кто их выложила того же мнения)

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #476 Amoral, 24 апр 2012
    Тебе кроме этого есть что сказать????

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    это ты так витиевато намекаешь что не враг мне?)
    притчу эту знаю уже давно

так вот я и не чирикаю - я не пытаюсь опровергнуть твои домыслы и нападки - мне это побоку
    заруби себе на носу и своей жене ( не называю ее сожительницей) - не хамите в адрес моей семьи, будьте благоразумны (!)
    не надо вплетать ни мою маму ни мою жену в свои поганые сплетни.

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а тебе? ( спрошу по-еврейски, как ты любишь)
    есть ли тебе сказать что-то по делу окромя того что ты тут написал про меня и мою семью?

19. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    :umnik: напомню тебе дружок ты сам их вплел, для того чтоб понять кто виноват в том что происходит - тебе надо подойти к зеркалу и сказать - ты виноват в этом! Enjoy!!!!

20. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Ответил выше! Спокойной ночи!