Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Извините, что перебиваю!
    Ту polkownik - я задал вопросы и просил ответить!
    Ответ будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Вот так не свезло))))) Ща будет я не я и попа не моя, и все тридварасы... Чистосердечное признание снимает половину вины))))) это он не учил))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ты считаешь что этот вертеп как-то связан с темой? а ты вообще помнишь из-за чего ее начал-то?

я в отличие от "руководителя IT отдела" реально занимаюсь делами, не банально сервисом, который исключительно хобби, но и делами и работой и реально допоздна - а тебе судя по всему делать нечего и ездишь ты на хламе не из-за того что тебе он нравится а потому что денег на большее нету)))

тему не в то русло увел ты сам - я затрудняюсь придумать для чего весь этот фарс

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #484 Amoral, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    Собственно как я и говорил Багратионыч... ответить нечего.... Как всегда угрозы, оскорбления.... Хотя ща погоди у него это творческий процесс

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

1 - все совпадения случайны, персонажи вымышлены а ситуация - фарс
    я ответил тебе вроде как исчерпывающе ранее. еще в опроном пункте товарищи сами путались в своих показаниях, заявляя изначально что им ничего не поменяли, потом то что им половину поменяли, потом то что они получили все запчасти, потом что они не получали всех запчастей....
    еще раз заявляю - Голь (а по другому этих крохоборов я назвать не могу) на выдумки хитра - тут все вольны выдумывать кто во что горазд, а я между прочим Чак Норрис (0.о)))))

я в душе не знаю где он живет - все время разные адреса, да и с разными дамами он приезжал ко мне - зато он точно запомнил куда поднимался за ключами от машины, где были его запчасти
    немного поясню - на тот момент у меня был жуткий грипп и я в момент прибытия Алексея только начал оклемываться - на улицу с ним не пошел а опять же по-дружески дал ключи от своего авто в котором лежали его запчасти в полном объеме

так вот скорее всего в силу того что на тот момент мы были не чужими людьми он и оставил свою машину там где ты ее имел место лицезреть

никто мне никуда не звонил

кстати раз уж ты не в курсе то в тот год у меня получилось так что мой авто был разобран а другого не было. Я например своему хорошему другу так же давал авто и не только 80-ку но и новую А4 и даже А6 - без эксцессов. но на тот момент Алексей мне предложил т.к. летом ездит на мотике а не на машине, а мне тогда до Троицка добираться было не очень ловко

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    сказочник тут ты - тебе и поводья в зубы))) я тут ничего не писал и писать не буду по теме сказок - такого баснописца как ты сложно оттенить

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #487 Amoral, 24 апр 2012
    Все как я и говорил очередная сказочка на ночь, "на прошлом допросе, мама, Вы показали что близнецов было только двое"(с) Инокентий Шниперсон " Ширли-Мырли
    Сидел бы и не чирикал...
    Пойду я спать загоны товарища Мутного надоели...

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    желаю тебе самому к этому прийти)
    Enjoy It yourself ;)

зато как грациозно ты сидел повернувшись к оппонентам пятой точкой равно как и твоя жена, а это пренебрежительное и неуважительное отношение

так вот - подойди и скажи в зеркало что ты момус и винить в этом некого. Был бы мужиком не писал бы тут а в оффлайне решал дела (я кстати не против) но т.к. тут можно все - ты выбрал именно тут)))

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    загоны товарища аморального уже давно надоели но подписчиков от этого не меньше))))

каждый славится как может)))

обсуждая других можно сойти за мыслителя или остаться дураком (с) народная мудрость

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    пора прикрывать была давно когда я (не отрицаю) перешел на личности а потом получил в несколько раз больше гамна в свой адрес и в адрес своей семьи с разрешения модераторов

ну и пусть - тема все обо всем и тут все какулят друг на друга в настолько экзотичных позах, которым даже мастера йоги позавидуют

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #491 Amoral, 24 апр 2012
    Опять дружок ты в показаниях путаешься запчасти я забрал у тебя после того как забрал машину.
    И тому много постов выше есть фото с моими бамперами.
    Кстати Багратионыч ты помнишь какой у него был грипп когда завести ее пытались, мотался вокруг нас кругами чтоб не чихнуть))))) А лопатой как махал откапывая мой бампер, очень сильный грипп

12. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Почему бы ВАМ, граждане враждующие, не встретиться просто и выяснить все без посредников, ментов и прочей шелухи?.. не можете сами, призовите посредников.

13. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    На разбор в оффлайне ты не явился, "по семейным обстоятельствам", кстати когда под НГ тебе деньги нужны были у меня семейных обстоятельств не было)))))))

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Он не является, а я "№;;;% назначаю встречи черт знает где и ему впадлу ехать... Свои требования я к нему обозначил...

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    интересно где я писал про твою машину как про свою?

старался - не значит удержался))

16. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а он не может сесть (с) Кавказская Пленница

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ок, давай встретимся в Иваново или в Питере ))) можно и на Кипре (как раз туда по-делам еду) ))))

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #498 Amoral, 24 апр 2012
    не вопрос в том же месте допустим завтра привозишь все запчасти по списку + то что должен за несделанные работы все есть в первом посте. Или ты традиционно отменишь встречу за полчаса???

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #499 Junior, 24 апр 2012
    polkownik(кстати интересно, что сей ник значит, жизненное амплуа?), я тут подборочку цитат собрал, ну так по приколу, и не могу понять, ты просто пи.....сатель, Рембо/Крутой Уокер/Терминатор/Спецназ ГРУ или человек затронутый весенним обострением? Тебе самому не стремно? Почитай, пока это разрозненно, еще куда не шло, но когда в подборке рука прям так и тянется к телефону, скорую вызвать.
    ПС Ни разу не занимаю чью-либо сторону и в ваши финансовые разборки с ТС не лезу.:nod:
    ППС Бросай ты эти биржи, иди в беллетристику:thumbup::D
    Код:
    [CODE]
    [/CODE]

1 человеку нравится это.
  20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    нет, мы встречались бы на нейтральной территории, это раз, я тебе ничего не должен - это два
    свои басни про не сделанные или сделанные работы ты горазд излагать только тут и бедному участковому - мне ты ничего не сказал, сразу написал все тут)))