Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Да представьте ситуацию, когда человек вроде бы как хороший знакомый, знаешь его не первый день и подсознательно хочешь испытывать к нему некоторое доверие, да и сам он ведёт себя вроде бы по-дружески, обещает помочь чем может и сделать всё хорошо. И когда идёт время и в голове рождаются неприятные подозрения и мысли, то на закономерные вопросы о работе над машиной он находит вроде бы правдоподобные объяснения задержек, просит подождать, обещает, что всё в итоге сделает и.т.д. Вежливый и воспитанный человек в такой ситуации всё же надеется что ситуация разрешится хорошо и ждёт. А потом и у самого нет времени ездить каждый день, проверять что сделано и как. Вот так время и проходит. А когда понимаешь, что твоим доверием откровенно злоупотребляют и надо принимать меры оказывается что время потеряно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Может виновник, звонка на телефон пока не было со словами -"Извини - это мой залет!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Как тебя понимаю

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #44 Amoral, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    834 просмотра, а ведь не меня одного такое отношение зацепило, жаль не могу посмотреть кто был в теме, виновник интересно читал или нет

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да ладно вам!
    Это вы на него нагавриваете....поди, он же самый честный человек...

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #46 Amoral, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    И ни одного сообщения в личку, почти за 12 часов со словами - "Чего ты на "хорошего парня" поклеп сделал, давай встретимся я электрик 4 разряда, я тебе за это перемкну!" А он говорил что многие клубни... хотят мне перемкнуть. Еще один обман от Мистера ХХХ:):):) В личку идут только слова поддержки и вопросы скажи кто?

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    после угроз в виде смс я бы не ждал "до понедельника".
    ты все 4 месяца до понедельника ждешь... за неделю с пивом можно было бы все починить.
    да еще и деньги вперед, плюс заносил ему, т.к. ему надо было з.п. платить...
    перекладывание с больной головы на здоровую. Тебе не все равно было какие у него там проблемы?
    Мда. ТС, отчасти в этом ты и сам виноват.
    на тебе ездят столько, сколько ты сам позволяешь...(с).

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    мне то вообще фиолетово кто это. так как несколько неплохих сервисов в районе отрыл. но чем быстрее ты всем скажешь кто это, тем больше шансов,что ты убережешь ещё кого то, кто может быть собрался к нему завтра-послезавтра)))

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    то автор: все что ты перечислил, по хорошему делается за один день. ну два дня, это с перекурами и обедами.

тряси давай этого деятеля. деньги пусть возвращает в двойном размере:umnik:

и имя в студию.

10. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Уже посмотрел не было его пока, а жаль... Ждемс...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты их озвуч сначала. а то замутил тему, а по факту роман Дюма.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Автор, совесть у таких как ххх отсутствует за ненадобностью. Надеяться глупо и бессмысленно.

13. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Темка-то зацепила наших клубней!Молодцы!!!Но самое печальное,что таких ХХХ не мало и управы на них найти не каждый может!Я за хунту таким уродам!:rock:

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    имхо забрать машину и ославить на всю конфу за такой "ремонт" надо было еще 3 месяца назад....честно говоря не понимаю ТС -четыре месяца его разводят а он как пушкин "... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!...."

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Ну автора понять можно. Если машина не к спеху, да и вроде не просто бизнес, а к "другу" в сервис поставил. А у "друга" много дел, можно и подождать...
    Таких друзей...

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    точно, и ник его должны все увидеть,даже если он бабло отдаст. и это будет правильно

17. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Да не отдам я денег.(таков будет ответ) Машину забрал? - забрал. Значит все в порядке. А фоток можно нашлепать на любой разборке.

Это я так думаю.:nod:

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Ну да независимый эксперт тоже без вопросов подпишется под этими фотками, и даже контора поставит печать и сервис-куда она приехала на эвакуаторе в присутствии эксперта тоже

"...митинг на болотной был сфальсифицирован на съемной квартире"(с) Чуров:)

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    по-хорошему, конечно, пару раз в нос можно усвистеть, даже нужно. кидальщики задолбали

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    вот поэтому и надо набить сразу,чтобы отличительные черты лица были)
    5 голосов-люди,что с вами?
    вы думаете после этого(если реально всё так,как описывает ТС) кекс прозреет, отдаст деньги и извинится? наивные вы...ну или я слишком недоверчив:D