Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    И де так с тем соскакивать учат? Адресок дадите?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    школа жизни.

3. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    у нынешних мужчин мозоли либо от просмотров интересных фильмов, либо от частого пользования мышкой компьютерной.

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну тебе видней, пример-то яркий перед глазами:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    нет у меня таких примеров

6. Бывший Бочковод

26 апр 2012
    5
    80 2.3 AT
    Здравствуйте,Товарищи. Захотел и мне немного на Сережку пролить света…Удивительного ничего не расскажу, а вот нового -возможно.Я молчал тогда,когда разгорелся скандал на Ауди 80 Спб по поводу его тыренных мега проектов,молчал,когда читал его «историю обмана» Арчера,молчал и на 3-ю тему,теперь уже не хочется.Сережки не боюсь,просто жалко его было,но его вранье и привело ко всему этому…
    Кроме убитых «Бочек» у Сережи нету больше НИЧЕГО, т.е. его рассказы про А4,А6,А8-липа и сказки для лохов.
    Не буду рассказывать кучу замечательных историй, которые я знаю о нем, его «сервисе» и его вранье-хотя рассказать, уж поверьте, есть что.
    Расскажу про себя, точнее про свою бывшую машинку.
    Если Сережа здесь тусуется периодически, то, я думаю, он поймет и вспомнит -кто я.

«Чукча не писатель-чукча читатель»(с),так что звиняйте за кривизну ниже изложенного.

Начну из далека:
    В те славные времена, когда только состоялась первая встреча Audi 80 MSK Club(та, что В Контакте),на которой и я был-«сказки Сергея слушал,по ушам лапша свисала и в рот попадала» про нереально заряженную «золотую кватровую восьмидесятку» и про нереальную его крутость ремонтную,про кучу мега-проектов.И как у него все чинятся в М.О.(а точнее Троицке).И я,среди других,повелся…
    Надо сказать,что ездил к Леше(человек,с которым они вроде как вместе ремонтировали) в Троицк.Осознание,какой это человек(Сережа) пришло не сразу-может он там чего и ремонтировал,но я не видел-основной ремонтной движущей силой был Алексей,Сережа же кроме странных понтов(которые были видны не вооруженным глазом) ничего не делал…Позже я присмотрелся к его чуду «золотому»…Комментировать не буду-просто скажу,что,мягко говоря,машина не соответствовала его описанию…
    Периодически на других встречах он продолжал раскручивать вновь приезжавших людей рассказами,как он возьмет их машину-сделает из нее конфетку и она будет мега валить…Некоторые велись…За эти месяцы, пока эта машина «чинилась» у Сережи-он на ней успешно рассекал,при этом приезжая и на встречи на них…Если ремонт был СОВСЕМ не сложным,то по истечении месяца-другого она возвращалась к хозяину и иногда даже своим ходом,если же было что-то серьезное,то машина даже при передаче ее «клиенту» на встрече могла вообще не заводиться…
    «Историй ремонта» Сережи у меня скопилось много, но как я говорил выше-речь будет идти только о моей машине.
    В 2010 году я пригнал себе A4 B6,мою «бочечку» было решено продать, чтобы рассчитаться с небольшими долгами, которые я набрал ради A4 B6.»Бочку» хотелось привести слегка в божеский вид, поэтому периодически я гонял ее к Леше в Троицк(надо сказать,что Леша все-таки что-то понимал в них…) и доверял я свою машину только Леше.

И вот за неделю до продажи в меня въехали…Вырвали передний бампер, замяли крыло, капот и фару…Отзвонился Леше и отдал бампер ему на правку…Прошло несколько недель-Леша исчез и на свой страх и риск я отдал машину Сереже,так как работа,по сути,была не сложной да и заморачиваться не хотелось-так как все равно продавать,а в таком виде выставлять-не комильфо…

Но прежде чем отдать Сережке машину я запомнил свой пробег…Пригнал машину Сережке, отдал кое-какие запчасти и аванс…

Естественно,месяц меня кормили завтраками…Через месяц, добившись наконец своего я приехал за ней к его дому(благо живем мы недалеко)- и…oh my god…
    1)За этот месяц Сережа умудрился накатать на моей машине 1000!!! км…На мой резонный возмущенный вопрос-какого хрена ты катался?!Я увидел лишь растерянное лицо, он явно не ожидал, что его схватят за жопу…Позже я узнал, какие «покатушки» он на ней устраивал…
    2)Салон был не просто грязный- он был ЗАГАЖЕН…На сиденьях, под сиденьями липкие конфеты, чипсы и в том же духе.
    3)Поломана была личинка замка-КАК?!Как он умудрился ее сломать?!
    4)Про сам ремонт я даже комментировать не буду-это просто страх и ужас…Некоторых вещей просто не было сделано, хотя деньги он за это получил и сказал,что все сделано…
    Машину он предложил еще на недельку оставить,на что я,естественно,не согласился и взяв в том состоянии,в каком есть-уехал оттуда к чертям собачьим…

Люди мой вам совет-если вы желаете своей машине долгих лет жизни-не доверяйте ее в эти руки…

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    да что тут говорить по подбитый слегка зад моей красной и только недавно узнал что сереенька ездил в долгопрудный на ней где коляна клубень наш стукнул колян подтвердил, и квадратные 16 диски и ответы ничего не знаю так и было на свежекрашенной машине, за с его слов ремонта на 40 к руб поменяная компа и хреново выставленное зажигание
    За покраску капота и крыла 2 года назад уплачено 10000 и взято обещание перекасить тк плохо была подготовлена поверхность и подопределенным углом видно следы шкурки

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Ну нет времени и типа специалит, пишу с телефона сотни за ошибки ну перекрасить обещал

9. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    так тебя не понять, специалист или типа???

10. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    если специалист, то тогда слова назад забирай, а если типа, то нечего к таким типовым мутным и ездить! тебя Алёшенька не поймёшь прямо таки.

11. Бывший Бочковод

26 апр 2012
    5
    80 2.3 AT
    Мадам,я конечно понимаю Ваше желание защитить Сереженьку от нападков злых "клиентов",но Вы должны понимать,что дыма без огня не бывает.

12. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    я не мадам!!! своих пупсов зови как хочешь, а у меня имя имеется. прошу заметить очень неплохое!!!!

13. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    ох,как ты ласково о своем.Хотя да он у тебя НЕ мужчина!!!!

Всем привет.Сейчас отдышусь от больницы и тоже кое что изложу.Леха уже в курсе ибо это все вчера на него вылилось.Думаю будет интересно.

14. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    ждёмс....

15. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    смс голосование?

16. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    ой как я люблю позабавиться!

17. Бывший Бочковод

26 апр 2012
    5
    80 2.3 AT
    Прошу заметить,на "Ты" мы с Вами не переходили.Ваше имя мне глубоко фиолетово,розово(ну и так далее по всем цветам радуги).Да и грубость-не самое лучшее качество для девушки.

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Анастасия, Настенька, Настасья, Настёна, Анастас, Настя, Нюша.....:D:D:D
    Ты довольна?

ПС По теме есть, что ответить? Соскок не засчитан!:D

19. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    спасибо Женечка! по теме? по какой теме? я ни у кого ничего не брала, не крала и не занимала. а тема эта не ко мне. какашки я ковырять не собираюсь. кто заварил, тот пусть эту тему и разгребает.

20. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    ну и машины я естественно не чиню это точно! я же девушка!