Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    C паршивой овцы хоть шерсти клок..
    Пошла я завтра в металолом..

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сдается мне это все был сам p-nik.Сначала полковnikом,потом другом,потом бабой.Вобщем все как привык.Не определилсо ищё.

3. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Не правильный порядок. Цепочка такова:
    Полковник-ПОДполковник-друг/подруга-баба..

4. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    а Вы я так посмотрю наверное к женскому полу отношения не имеете?

5. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    ибо кости мыть горазды только женщины климатического возраста, либо с врождённой патологией говнистости характера человеческого(как в вашем случае).

6. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    А ну ка форумчане, владельцы Ауди -80 и 90. Кто купил у ПОДполковника мой кондей, защиту картера, свечи новые из Exist, цепь приводная, задние суппорта под монопривод с проточными дисками, радиатор малый, задняя полочка в багажник под 90тую, и так по мелочи. Тут у Насти и Сережи свадьба была, это мы оказывается им денег к свадьбе подогнали, должен же кто-нибудь девчонке свадебку оплатить, когда муж - лентяй. Каждая маленькая тульская девочка, мечтает о большой любви..

7. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Настюша,ну конечно к женскому. Ты же видела меня и даже из рук моих деньги брала. Интересно, запись видео камер со служебного входа сколь хранится?

8. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    ..и вообще у женщин НЕТ климатического возраста. Категория "климат", а также все прилагательные образованные от него могут быть использованы только применительно к погодным уловиям..
    Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться, слабаков же она не трогает. Они и так всю жизнь на коленях.

9. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    к вечеру вчерашнего дня я предложила второй вариант, а запчасти положенные на хранение в наш гараж более года назад, места прибывания не поменяли. о чём Алексею и его жене было сообщено ещё по их приезду в прошлый раз. и было замечу предложение за ними доехать, на что они сказали что как-нибудь потом.

10. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Вам их руками дали? Руками,так вот и верните руками! И не надо тут вечные отмазки лепить "это не мы это они все нехорошие бяки!". Факт остается фактом,вы присвоили чужое имущество! И возвращать его не собираетесь,все отговорки ищите.Хотели бы вернуть не искали бы повода этого не делать.Есть такая поговорка "когда человек хочет он ищет возможности,когда не хочет отговорки",так вот у вас сплошные отговорки. И кстати по поводу "я хрупкая девушка" у вашего сожителя боооольшой парк машин:lol: думаю не откажет своей зазнобе в помощи возвращения чужого имущества.А все прочее это просто отговорки и литье воды в решето. И по поводу второго вариант,это вообще бред сивой кобылы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    подойди к нашему директору службы безопасности, он тебя скажет где получить кинцо. только не забудь упомянуть, что на том месте проходило какое-то грандиозное событие, по передаче мне моего же собственного компьютера, но почему-то в разобранном виде!!!! и прошу заметить, после вашего в него вмешательства, почему-то не работающего!!!!!

12. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Вот ребят, скажите честно, Вам знакома такая категория как "СОВЕСТЬ"?Деньги были с доставкой, запчасти с доставкой, комп с доставкой и бесплатно починен/даже деталька без злого умысла забыта и нам в голову не пришло сделать вид, что ее не было/. Попытку с Вами договориться проводили на Вашей территории.
    Совершите хоть один человекообразный поступок - верните запчасти чужие на нейтральной территории.

13. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    просьба называть супругов своими именами наверно прозвучала недостаточно корректно? или я озвучила это на китайском языке?

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Ну какие человекообразные поступки у Эльфов 80 левела, задро@#$в и сыкунов))) Пошли спать здоровый секс все исправит.... Я в душ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    смотри чтоб пипку струёй не сбило! удачи!!!!:rock:

16. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    перо тебе в попку, Виктория!

17. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    всем удачной потасовки!

18. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #758 WITCH_VIKTORI, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    А вот это ты зря! Жди в гости мышь серая. ...........У меня слова с делом не расходятся.

19. LaVia29

LaVia29 Участник форума

8 дек 2011
    114
    80/B4 2.3 92г.
    боюсь боюсь! сейчас памперс сменю...

20. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #760 WITCH_VIKTORI, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    :lol::lol::lol: ну и кто из нас кровожадный ?:lol::lol::lol:

Ты ими запасись они тебе до конца твоих дней понадобятся.............. ))))До встречи крошка )