Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    5-м я думаю был виновник)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #62 Amoral, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012
    те кто пришли с Audi80, для Вас новости в перепосте)))) и здесь ниже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #63 FryPpy, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Пришло время и мне отписаться - а НЕ ХОТЕЛОСь С САМОГО НАЧАЛА...
    0. Третьим кто проголосовал за первый пункт был Я....
    1. Мастер (здаётся мне) объявился только не здесь а у нас - так что велком... только без мата, флуда и прочей ерунды... я вообще не знаю что же делать с подобной темой (?) на нашем форуме...
    http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=3&t=5941
    Апередил :)
    И не ругайся за п. 0... но и комментировать я не буду... до личной встречи

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #64 Amoral, 13 апр 2012
    Опять же прошу модеров не считать сообщение рекламой)))) Это дружественный клуб

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #65 Amoral, 13 апр 2012
    Вообще мне кажется ХХХ для старта достоин пожизненного бана

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    для начала ник его сразу сказал бы и всё. что такое пожизненный бан? бан на данный айпишник? думаю,все поняли о чем я говорю.

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #67 Amoral, 14 апр 2012
    Перепост

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    подобные темы создают по двум причинам - или что бы автора пожалели или предупредить других. Для второго нужны имена и адреса.

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Обещаю будут)))) я тоже теперь этого так не оставлю, в понедельник по закрытию опроса...

10. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #70 FryPpy, 14 апр 2012
    Ты бы лучше сомневался был ли у тебя друг :(

.... она как мечта - о ней можно говорить только шёпотом... скажешь чуть громче и она растает.... так давай пошепчемся (с)

PS
    Да нет никакого секрета - на сайте 80ников все там и написано... только не регистрируйтесь все сразу...

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да результата опроса понятен. А этот самый "покупатель кабриолетов" и так известен.....Алексей спалите сергея официально и все)))

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    на сон грядущий))))
    Кстати предложение встречи на завтра

13. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    что то мне самому не хочется это так оставлять - ведь подоплека этого всего имеет личный характер.
    здается мне надо таки открыть новоиспеченой жене Алексея его хожения налево в промышленных масштабах

остальное скажу ему лично при встрече, и не стоило шантажировать меня своей машиной и сервисом - ее там не было и никто ее не делал, ты отбашлял за диагностику и не более того

где и как ты ее чинил - это останется неизвестным
    сервисом я более все равно не занимаюсь, да и с тебя не брал денег

но я хотя-бы налево от своей жены не хожу в отличие от некоторых псевдо-друзей

назвал бы сразу тему - "я напишу какой поганый сервис у ххх если он решит сообщить о моих похождениях любовных"
    да ты чувак сам себя спалил и все явки выдал, я засвечу всех твоих подруг и бывших и настоящих и любимый третий номер бюста, который к сожалению отсутствует у твоей нынешней жены Ирины и из-за которого ты вынужден изменять

мелочный человек, решился меня шантажировать на клубе, который уже давно потерял для меня авторитет?)))
    я тебя шантажировать не буду - я всю подноготную про тебя выложу так же как ты тут пытался оклеветать меня, с той лишь разницей что про тебя будет правда и исключительная

мне как-бы плевать на имя сервиса, который ты пытаешься без всяких весомых фактов обосрать, но я даю слово что твоя жизнь разрушится и виновником будешь исключительно ты

шантажистам и клеветникам место на колу, надеюсь ты найдешь свой

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    переписку соберу и положу утром раз отписался, факт получения денег там есть))))) Включение задней как я вижу Сергей Ваща любимая тема, ой вы же со слов Антона в отъезде???

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    дружище, я и не скрываюсь, вот только виновником меня признали почему-то заочно
    без меня меня женили получается и продолжают склонять

я абсолютно ничего не теряю в отличие оппонента в заключении этой темы

надеюсь он одумается и возьмет свои беспредметные предъявы назад, земля большая и я бы не хотел более встречаться на ней с этим подлым человеком

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Ща поправлю первое сообщение

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #77 disperado777, 14 апр 2012
    *** ну ты ***ик конченный....вообще не мужской поступок не разу.....Ты сразу говном поливаеш....значит сказать то не чего.... Баба ты....и Вудпекер.... ..

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    132167501-2@qip.ru (22:54:22 21/03/2012)
    динамить меня 3 месяца когда диагностика этой машины у меня заняла 3 часа

132167501-2@qip.ru (22:54:47 21/03/2012)
    сереж у меня в почте попозиционное подтверждение того что я заказывал

POLKOWNIK (22:54:58 21/03/2012)
    динамить - это отказываться от своей работы - я свою работу сделал полностью по всем пунктам которые были в прайсе

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    ИМХО если не смог договориться лично, то сразу надо было всё выкладывать, а не PR устраивать.

Сергей не я, равно как и Антон :)

Так я и не говорил, что скрываешься. Констатировал новый поворот этой запутанной истории :)

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

да ты выкладывай выкладывай) ты у нас мастер аферизма, и не то можешь. смотрю уже и свечки на машине вдруг старые оказались))))

я не брал с тебя денег никаких и машину не чинил - а то что ты можешь фальсифицировать любую интернетную писанину я и не сомневаюсь, раз ты сайты делаешь а заодно и сайт сервиса взломал

сколько я тебе бабла и прочего отдал за тот сайт.... и вот она благодарность
    ты с меня и так нормально поимел, но вот только я не крахоборился и не начинал тут темы что друг создал сайт за деньги и бесплатные услуги а потом потребовал за него еще денег

*а тоху я не видел, я приехал час назад