Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #801 Amoral, 29 апр 2012
    Последнее редактирование: 29 апр 2012
    А я смотрю до этого тех кто говорил не ездить били))) Прям Джей и Молчаливый Боб Вы на сайтекинога*ноточкаком оставили такой комментарий????
    http://www.youtube.com/embed/bRFmc4E8M2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #802 Amoral, 29 апр 2012
    Последнее редактирование: 29 апр 2012
    Смотрите кто вылез из под юбки.... И мы вылезли погавкать на не на вопросы поотвечать, а ну кыш обратно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    немного нового интересно было бы услышать еще мнение тех кто написал не советую

Вложения:

• опрос.png
      опрос.png
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      337
  4. Аморальная Фея

22 апр 2012
    36
    Ауди -90
    Да не редиска оппонент наш, а жулик и вор. и на пробуждение совести мы почти не надеемся, а вот удержать наивных людей, который Сергей Кирсанов может с помощью своей сожительницы развести на деньги.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тема перенесена в раздел "мошенничество" и закрыта на чистку.

Просьба здесь больше не флудить, а высказываться строго по теме.

6. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Тема открыта, можете отписываться по фактам.

Так же будет продолжаться её постепенная чистка от постороннего флуда.

7. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Алексей Amoral, новости есть?

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    пока нет праздники но будут

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    уфф,мля осилил...Остается только посочувствовать тем,у кого есть такие други...Хотя я сам с одного "лепшего кореша" 130 р забираю с 10 ноября....На руках договор ,по которому 10 тыс р месяц прикручивается,так нет же,жду)).А ведь ещё в начале 2000,такие проблемы решались максимум за неделю...Циффилизация мля...

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    #810 Lim-Line, 7 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    тоже осилил наконец, хотя и почистили половину...
    Кривое колено и вторая его часть, на мой взгляд, были более чистыми и светлыми)) там не было того количества помоев и г..на вылетого в этой теме. К тому же тут идет все в одну калитку. Нападающий размахивая грязным бельем аппонента влетает в кучу народу и раздает белье всем жилающим, пытающимся вынюхать из этой скверно пахнущей кучи все самое интересное...
    Да вы тут все Шерлоки) дошли до контакта и драйва)))
    Никого не защищаю, Аморала видел один раз, Серегу чаще.. Есть за Серегой грехи и передо мной, но это личные дела.
    чем языком трепать, давно можно было найти человека и против его воли встретится с ним.
    На сколько я понял Аморал знает где живет Серега, в чем тогда проблема?
    кстати, хотел спросить, дело то наверное сразу пошло в правильную сторону после создания темы?
    Решать это конечно топикстартеру, но заканчивали бы уже тут в трусах ковыряться. Все уже сделали думаю соответствующие выводы

11. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Дочитал. привет всем :hi: ну чем закончилось всё?

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Праздники прошли?
    Какие новости? :spy:

13. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    забанить этого "друга" с эго шаражкой

14. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Я когда в первый раз на Драйве встретил это "мастера" полковника (по английски) то думал ,что поеду к нему в фирму ,чтобы мотор посмотрел, диагностику сделал. т.к. у нас тут никто не понимает в таких впрысках. поспашивал у него про мотор свой ит.д.
    А как почитал думаю вот бы я приехал :hot: остался без машины да ещё и денег задолжал бы.:mad:

15. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    что-то месяц никаких новостей от ТС
    что. всё хорошо стало?
    или на предмет дискуссий забили?

16. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Читал... , осилил.

Топикстартеру достаточно было привести факт и просто предупредить со-клубников.

Какой-то полный трэшак (как понял половину уже поудаляли),
    "Этот человек меня кинул" -
    "А ты... а ты... ходишь на лево"... Жесть.

Оф-топ
    Студентом в общаге дал триста рублей в долг "товарищу", "товарищ" пропал на 11 лет, встретились на экономическом форуме в Питере, в составе делегаций, перетереть про е-бизнес. На пожелание предоплаты, сказал что бы взяли из тех моих 300-от рэ. :lol:

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    1.Ты злой.:thumbup::thumbup:
    2.Бизнес так не делается.:lol::lol:

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Поскольку исчезли оба...думаю дело дошло до боевых действий и дальнейшее разбирательство будут продолжать уже их родственники и дети...согласно законам кровной мести:lol:

19. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    ТС какие новости? Дело действительно затянулось!

20. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    +1 банить таких людей нужно. Они должны быть ограниченны от общества. КИДАЛОВО и тёлка, которая не может ответить за свои поступки, слова и ещё свою маму в эту тему приплёл, ты же сам выше писал земля круглая, тебе ещё не один раз, всё вернётся... А автору желаю, поехать и начистить ему личико, поправить ему 4-е его ГЛАЗА, в которых НЕТУ НИ В ОДНОМ СОВЕСТИ....