Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    От большого ума сейчас напишу)) Просто поставил себя на место автора, ну был у меня друг, кинул на деньги, ну значит не друг он мне больше, плюнл и забыл. Вот точно не буду создавать темы на форуме. Разоблачать мошенников - это одно, выбивать из бывшего друга деньги - другое. Если мой друг свинья, это не значит, что я тоже стану свиньей. Ситуация конечно не красивая и я тоже больше верю автору, чем полковнику, но метод решения проблемы, я искренне не понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Так все люди разные. Кто-то забудет, кто-то морду пойдёт бить, а кто-то на форуме напишет. Зато теперь есть не просто слова какой он, а полное представление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да конечно, это его проблема и он самостоятельно выбрал пути ее решения, это его право, я бы поступил по другому, люди действительно все разные.

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Возможно даже правильные пути. Не во всём согласен с автором, но оппонент раскрылся. Цель достигнута.

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да базара нет, только если бы оппонента изначально не декларировали, как друга. Надо было его обозвать "одним из автосервисов", а то потенциальное желание общаться с человеком начавшим эту тему пропадает. Простой вопрос, Вы бы хотели иметь такого друга, как автор?

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #826 Parenj, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Вероятно его считали другом. Ну кто в людях не ошибался. Ну а так их отношения по мне без разницы, главное финал... от сервиса это ***(плохое слово), а от вроде друга так тем более. Я вообще никак не знаю автора и даже на форуме с ним не пересекались. Не могу судить человека и знать как могли бы сложиться наши отношения и могли бы вообще. Вроде нет ответа...

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Пользователь polkownik заблокирован навсегда с формулировкой "Мошенничество и постоянный обман одноклубников", тема закрыта.