Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    вляпываются или нет - не знаю, не говно уж, извините

ТС меня "пугал" еще с лета что начнет срач на АК про меня и сервис - к сожалению переписка канула в лету вместе с компьютером жены, который ТС чинил по дружбе

еще с лета надо было задуматься и прекращать с ним любые отношения, не прекратил - я дурак, да, признаю

но клевету наводить на себя не дам

2. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    базарова знаю - недалеко в моих гаражах зажигает с
    vAG-ом

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Сереж самое обидное в аргументах оппонента - это изобилие правды!(с) Amoral

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Как то не сходится....конфликт начинается...а вы вот так комп починить даете....
    А у меня есть вполне рациональное предложение...давайте Сережа нам раскажет....свой взгляд на ситуацию полноценно и предисторию начала конфликта....а то только Пасту Коричневую мечет и забрызгивает ею себя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Страно а машина стала на сервис в конце ноября)))) ах да сервиса у Сережи нет.... Я фальсификатор....

7. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    так ты приехал забрать бампера от своей машины, которые не забрал в прошлый раз с машиной - чего ты приплетаешь,А?
    смешно))))
    ТОху так и не дождался - он хотел посмотреть на тебя чтобы запомнить какие бывают разводящие

ты мне весь мозг выел этими бамперами и я их долго хранил, ну и пусть в сугробе а не на помойке - все свои запчасти надо было сразу забирать а не через 10 лет

8. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    я думаю даже исключаю вашу личность, после вот этого сообщения сервисмена - "не ну я не прав - машину по частям привезли и хотят чтобы все работало на их лежалом железе старом - чудес не бывает" - туда не один здравомыслящий человек не поехал бы..

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
  10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да комп у него месяц в ремонтах был - и ладно, главное что отдал потом наконец
    моя матушка о нем была высочайшего мнения пока не увидела все эти перлы в интернете.
    на вопрос - как тебе не стыдно он ничего не ответил

11. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    К чему срач, давайте компромис искать, все в чем то неправы, а в чем то правы. Что теперь грязью поливать. Признайте: Да я переборщил что бабло с тебя взял, Другой: да я сожалею что такая задержка вышла. И все дальше пойдет своим чередом)

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а я разве что-то про машину по частям говорил вообще? :shock:

13. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    О ответ, как я и говорил странно как я не оказался фальсификатором фоток))))
    Завтра позвоню бывшему хозяину машины он подтвердит что я пригнал машину Тохе и отдал ее тоже Тохе, просто он одел Сережину маску)))) и ключи тоже отдал Тохе (ой Тохе, но в маске Сережи), или как вариант от Сергея мы услышим, что я оказывается договорился с Тохой, но он не мог и попросил принять машину Сережу))))

14. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    это ваш коллега с этого сервиса написал

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А Мать то причем???
    Сергей вы сами редиска, но для мамы вы всегда самым лучшим будете....
    Мое ИМХО косячили вы...вы посетите ветку мошеничество сколь раз вы там фегурируете.......или вы прям банный лист....и только к жопе клеитесь или....наоброт вы жопа...а листов толи 3 толи 4...

16. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да я бы рад признать что-то в память о старой дружбе, пусть даже и не было ничего и непонятно зачем столько клеветы, ведь Лёша не был такоим меркантильным и подлым человеком, решившимся на всю эту ступенчатую смуту - был нормальным другом (не побоюсь эого слова) - но я больше чем уверен что это не с его подачи все заварилось - попытка сломать сервис на стадии развития, похоже больше на подставу

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А сервис то не ваш....вам какое дело....и нахрена ему это???

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ну так он написал как есть - привезли блок, потом кузов стоявший на улице год, потом кучу запчастей навесных - и из этого лего конструктора был собран авто, были даны рекомендации по замене проводки и впрыска для дальнейшей работы движка - товарищи отказались и сказали что сами решат проблему - решили конечно но вот денег им платить совсем не хотелось - они и не заплатили

еще вопросы?

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ну давай не будем ерничать - пригнал машину в ночи с бывшим хозяином, я ее принял и на следующий день ее осмотрели, после чего тебе выслали список по заменам и ценам на них - тебя и цены не особо устроили и с запчастями ты не мог решить сразу.... потом я ему предложил забрать машину после длительного простоя на территории (денег кстати за стоянку я с него даже не взял)

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Так вроде требование было вернуть деньги. Ответ был, что денег видел за диагностику или вообще не видел.