Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да я не делал эту тачку)))

а митинг на Болотной был фальсифицирован (с) Amoral

2. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    у ТС кстати тоже куча моих з.ч в гараже - это отдельная песня

3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    и денег ты не брал и вообще прикрутите человеку нимф он отваливается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я кстати никогда не брал денег за работу вперед - полная или частичная предоплата за запчасти обязана быть и только

а то у нас были пациенты которые сначала на ремонт, им запчасти купили на круглую сумму а они потом соскакивают с ремонта

есть множество таких которые не приезжают вовремя

есть и такие кто пытается уйти от оплаты

проказников множество среди брата-клиента, и этот не исключение

плохо что от друзей такое, пусть и бывших

мне мало-знакомые люди так не пакостили

5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Если уж совсем по честному, то вина 100% твоя, ты взял деньги, следовательно взял обязанности по ремонту, далее два варианта развития:

1) Делаешь машину (если возникают косяки то с его доплатой)
    2) Либо если влом возиться, то возвращаешь все деньги, извиняешься и работаешь дальше.

В данной ситуации ты поддался на провокации, эмоции, и портишь о себе мнение.

Если хочешь сохранить лицо, то смотри пункт 2. И желательно сразу, нефиг этот флуд разводить, будьте серьезными людьми. Как-никак на одном форуме сидим...

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Ну как тут вернуть, я все сфальсифицировал чтоб насолить Сереже. из-за того что у меня куча любовниц, маленькие сиськи у жены, и я еще ему завидую (сарказм из меня сегодня так и прет)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    так ты последний нимБ себе забрал - я пролетел...

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Да что тут говорить свои косяки надо уметь признавать... А не хамить... накосячил ответь

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    я так уже предлагал в отказку идет... Я вообще человек отходчивый... Даже вертепу который закрутился готов заднюю включить и признать что порядочный человек он

10. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #150 superlos, 14 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
    polkownik, давай совершай МУЖИЦКИЙ поступок, и иди навстречу старому приятелю)

11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    пытаться давить и давить - это разные вещи

он тут кучу поклепа изложил и думает что я этим буду согласен? как
    да как и в каком воспаленном мозгу такое вообще зародилось и нареклось идеей?

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    с меня один раз тоже взяли деньги за работу. если бы я к корешу так заехал-я б его послал как минимум. обороты скакали чёт типа того, этот *** говорит снимаем моновпрыск для диагностики? ну блин-снимаем,чё я приехал то.
    в результате мне напророчили капиталить двигло (кстати, ул.москворечье, вл.8). денег взяли за снятие-установку моника около 1200. в другом,хорошем сервисе, сделали диагностику за 1500 и сказали менять мозги. купил мозги за 3000, поменял, всё пашет(капиталить пророчили года 2 назад). и за что я 1200 отдал? за то,что меня наиать пытались? неужели б мне мой друг не отдал деньги без вопросов?

13. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Он признал что неправ, и хочет только возврата неистраченных (по-честному) средств,и больше никаких претензий, разве сложно наступить но горло своим обидам и сделать все по-человечески?

14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я ему и встретиться предлагал и желательно рядом с машиной, на что он мне заявил что и машина не нужна и все будет озвучено на АК

а что озвучено? куча гуано вылитая на меня, а я это, должен говорить спасибо за теплую шапку что-ли?

15. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #155 Amoral, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012
    Ты не поверишь ты сам до этого довел, но на мужской поступок я попрошу модеров 2-х клубов удалить темы...

16. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    20 штук?? это из какой оперы? 1200 стоила диагностика и все

17. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Вопрос в смелости и в правде) Лично я так и делаю, еще и извинения приношу)

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    А еще 22300 это был подарок с небес... Безвозмездный от Amoral кредитные системы. Сереж будь мужиком

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да знаешь, он сначала все это накуролесили сайт отжал а потом может быть и думать начал....

а мне так в душу не какулили уже давно

20. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Ну так и что теперь, друг другу глотки грызть? Кто -то же должен умнее оказаться, ты сделай все по уму, а он одумается через некоторое время и сам извинится. А так замкнутый круг получается, ни ты ни он