Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    О чем ты Amoral Кредитные системы(с) просто пред новым годом подарки раздавал. Кому петушка на палочке, кому машинку, Сереже досталось 23300 руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    мировой ты человек, респект!:hi:

полюбовно все решить возможно попытаться только при встрече - тут дискутировать бестолку

обещаю не убивать, хотя признаюсь что сначала было именно такое желание, а попытаться выйти к компромиссу

у всех есть свои козыри в рукаве и не будем начинать пересчитываться у кого их больше

я считаю что угрозами и шантажом можно только дров наломать и далеко не со всеми субъектами это прокатит

меня пугать инетом бестолку - есть компетентные люди которые не допустят клеветы всякой и рубят ее в корне

а, я еще не озвучил заяву в ментуру участковому - весьма и весьма необдуманное действие.

тут сразу хочу пресечь прения относительно последнего пункта, но (!) твоей супружнице, Алексей, я этой выходки не прощу.
    и пусть она безобидная и нелепая но выходка, дерзкая и смелая.

3. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Вот если б ты все вернул и извинился то дуроком бы он выглядел. А так вы оба. Как говорится если женщина не права, то извинись перед ней. Это можно и сюда отнести и не в плане что кто-то баба, а в том плане что смотри на шаг вперед и предвидь развитие ситуации

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    По моему Сереж ты загнался уже, не поверишь это только первая ступень, на встречу тебя приглашали ты не поехал, я к тебе приезжал ты сказал что денег не брал, заметь я не приплетаю всего того что можно расказать о звонках мне, которые тебя не выставят в лучшем свете... и многом другом... Ты отнекиваешься, вариант один и тебе придется с ним смириться вернуть деньги... Разговор окончен. Все сделали выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Ему нужно вернуть деньги а тебе перестать стучать на него))))

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    все я спать, а то с тулы ехал долго, дорога сложная, устал

без коментариев, а то начнем все с начала.
    завтра разберусь что за заява в ментуру - вы прямо открываетесь новыми гранями... пора бы уже встречный иск выкатывать, по весу вылитого на меня

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    я же сказал вернет деньги вертеп остановлю... я слов на ветер не бросаю...

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    И все неправда правильно, я врун ведь.

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да кляузы и заведомо ложные доносы писать это они мастера

в свою очередь за заяву в ментуре могут ответить по полной, и это будет опять же первая ступень

далее мериться будем?

не надо на меня наговаривать - это раз
    все что тут было наговорено в мой адрес с негативной подоплекой - все учтется - это два
    я опять же озвучу простую истину - никаких расписок и прочего на ремонт вышеупомянутого крокодила я не давал и в ремонте его не видел.

дальнейшие прения только на встрече и на нейтральной территории а не у Алексея рядом с домом.

10. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Да что за трения отдай деньги и машину и все. Есть много других вещей чем терки и разборки, тебе это надо? все и так понимают ситуацию, оправдываться не нужно)

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    встречи назначаю я ты уже отназначался на том же месте когда скажу
    Тему модеров прошу не закрывать и не переносить
    Клубни кто хочет перепостить тот перепостит
    Страна должна знать чем решиться конфликт

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Amoral, кстати, давольно подробно расписал свой взгляд на ситуацию и описал произошедшие события.
    Polkownik, в свою очередь, вообще ничего не рассказал, только ругательства и угрозы. Я вообще ничего не понял, вроде деньги брал он, но сервис не его, он там не работает... вообще ничего не понятно.... какой то сайт, кто то с третьим размером (как можно на ауди клубе делать такие высказывания БЕЗ ФОТОК???????)

Лично ни с кем не знаком, поэтому считаю свое мнение объективным :)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #173 Eltimes, 14 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
    согласен, polkownik всячески ссылается на недостоверность истории, не выдвигая своей "правды". в случае с кабриолетом, кстати, я был частично на его стороне (уж больно на него там все набросились, не воспринимая никакие доводы с его стороны). а здесь и хочется его понять, но логики никакой не видно :(

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Да, каждый сделал выводы о порядочности соклубней

15. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    Прочел все от и до.
    Считаю что заявления голословны, все которые тут-приведены
    Так же считаю что расписывать все это - удел слабака
    Какие-бы не были тут доводы и претензии - они надуманы или это мне кажется?
    А серегу можно понять - реакция на необоснованные наезды
    И еще можно понять почему ему все равно на суждения тут - оправдываются виноватые
    Мне бы на его месте было также все равно что тут про меня фантазируют ибо ресурс тут скатился до перемывания костей всем кому не лень...

А выводы делайте сами, я свой сделал - ТС ушлый тип и ведет себя не правильно, как дома
    В опросе нет нужного ответа - наплевать на все, пусть решают сами

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Очень много правильных слов, но срач устраивать это по бабски, не находишь?

17. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    Да мужики в таких ситуациях порой хуже баб
    Я тут никого не защищаю

Одному пакости разводить нравится
    Другому пофигу все т.к. он как я знаю чист и вина его в резких и не взвешенных словах и я ему это в укор поставлю при встрече
    Тут флуд и срач в эпогее, подстрекатели тут резвились да их забанили
    В общем это плохо пахнет

18. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    Вот читаю еще раз первый пост - субъект купил авто в печальном виде и судя по фото - вид еще более печален чем расписано
    Далее с таким авто при должном подходе можно сделать все имея деньги
    Тут же решили срубить денег. Эксперты, эвакуаторы и еще морального ущерба только не напридумано - это не больной а расчетливый человек и непонятно на что только он насчитывает... Что все вокруг него дураки и должны ему при первом требовании?

19. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    #179 Zalmann, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    комментарий мой скорее всего между строк читал?

черным по белому написал - в опросе нет нужного ответа - наплевать на все, пусть решают сами
    а посему я в опросе не участвовал, уж больно он однобокий - либо оппонент Сергей виноват и его надо покарать, либо он опять же виноват но подобно пЕсу должен в ноги пасть и прощение просить - очень похоже на ущемление прав одноклубника, при этом вины его лично я не вижу, а таких доказательств можно состряпать опять же множество

1 - так вот и пусть решают сами, у монитора все могут в героя играть, устроили тут ток-шоу как про этого... как его, а - Никаса Сафронова

2 - бредятины понаписано больше вагона, в который она может влезть, а бить себя пяткой в грудь может артистически-неадекватная личность, коей по всей видимости является ТС

3 - вообще сам факт такого убивания о мифических 20-30 штуках - это смешно... если конечно не в долларах - откуда такая мелочность? и вроде как мнит себя руководителем IT отдела - что за отдел такой где руководитель и 30 кусков не получает за месяц? я например работал в Билайне в руководстве отдела статистики - так скромно 80-90 кусков получал....

из вышеприведенных нескольких пунктов - мое мнение что богадельню пора закрывать или не закрывать (вроде тут флудеры нормально себя чувствуют, так пусть тут обитают) - все разборки такого плана на будущее без подкрепления фактами даже на рассмотрение не брать - еще издавна было выражение - "баз бумажки ты букашка а с бумажкой человек" - где и без того ясная аксиома - денежные вопросы в любой интерпретации должны подкрепляться письменными подтверждениями:
    дал денег - взял расписку, сделал коммерчески выгодную услугу - дал бумагу о гарантиях и условиях - ну елки-палки, тут дети что-ли все, почему надо тыкать в прописные истины бизнеса и сферы услуг?

не взял расписки за что-то - ну и сам виноват - чего тут теперь распинаться? на каких основаниях? сама себя раба бьет, что не чисто жнет - хорошее мудрое изречение и как раз про ТС

иными словами модного ныне сленга - "Аффтар - убей себя аб стену!"

оффтоп:
    ну я не сплю ладно - я блок собирал для своего Эssoочного коня - надо все тщательно сделать а то спать не буду, но зачем в теме столько народа полуночничает? более дел нет как читать между флудовые "бредни барри" ?

20. Zalmann

Zalmann Новичок

10 апр 2010
    63
    S2 2.2t 315 Л.С. 9
    Да, и последний гвоздь в крышку гроба этого топика - сколько бы гамна не вылил ТС тут или еще где - есть десятки, и даже сотни людей - кто без претензий чинил свои машины и остался доволен, не хлам чинили а Лексусы LS и туареги с x5-ми - машины далеко не дешевые и абы кому их не доверяют

где список рекламаций на этот сервис, куча страждущих возыметь за ущерб? кто хотел - обязательно бы разобрался и оставил конкретную претензию, подкрепленную документально - но таких я не вижу совсем тут

только ДОКУМЕНТАЛЬНО (!) - не надо консилиумов по сговору собирать - тут есть и те кто ТС поддерживают