Ответ: как обламать дпс-ников Ув. модеры! снесите этот юношеский бред из серьезного раздела...камрад ошЫбся адресом....парню явно надо было во "все обо всем" или в "смешные истории" ...
Ответ: как обламать дпс-ников Грамотные адвокаты есть! Я въехал в жопу другому, и суд меня признал невиновным! Конечно, при помощи грамотного адвоката! адвокату заплатил 3000рублей (правда, по знакомству)
Ответ: как обламать дпс-ников Я бы тоже не поверил если бы сам не видел все своими глазами, отвечу что ничего не преукрашивал, просто надо грамотно действовать если ты попал в неприятную ситуацию, и если есть настоящие друзья готовые придти на помощь в трудную минуту.
Ответ: как обламать дпс-ников Я не спорю, что граммотные адвокаты есть, просто это очень редко помогает (в случае, если одной из сторон является какой либо государственный орган, т.к. суд почти всегда будет на стороне представителей власти). Если же судяться два физических лица, как в твоём случае, граммотный адвокат необходим.
Ответ: как обламать дпс-ников Да, я тоже так делаю часто, если на пару часов не задерживают, то прокатывает Еще спрашивал телефон Нургалиева и Пукина, сразу извинялись на коленях