Ответ: Как обработать цифровые фотки? Прости..забыл... лекарство http://rapidshare.de/files/4858892/ACDSee_8.0_Cracked_sLayer.rar.html
Ответ: Как обработать цифровые фотки? пользую только ШОП, ибо может все, но когда нет желания индивидуально подходить к каждой фотке, то запускаю XnView (в основном для преобразования размеров и легкого улучшения контраста) АСДС не люблю, ибо он постоянно лезет не в свое дело и напоминает этим ВОРД
Ответ: Как обработать цифровые фотки? знаю, просто я отказался от него лет 5 назад он тогда епсы не мог смотреть, и поэтому больше не лублу а тот же XnView подключаю к тоталу и не выходя из него могу легко просмотреть содержимое любого файла и графического и текстового (тут, правда, уже не XnView помогает)
Ответ: Как обработать цифровые фотки? Кся, а чем конкретно так картинку облагородила? Какими функциями?
Ответ: Как обработать цифровые фотки? гм, интересно - солнечное пятно как будто больше ПОСЛЕ стало...
Ответ: Как обработать цифровые фотки? я же говорю, не профессионал мне вторая картинка больше нравится
Ответ: Как обработать цифровые фотки? по мне, это и есть элементарные функции, которые прзволяют облагородить фотографию
Ответ: Как обработать цифровые фотки? Коррекция уровня, цветовой баланс, яркость/контраст, насыщенность
Ответ: Как обработать цифровые фотки? вот-вот, чтобы не лазить по фотошопам всяким. А кроме экспозиции, резкости, баланса RGB - что еще можно легко подправить на фотках "чайнику"? Слышал об устранении "цифрового шума" что ли - это что?
Ответ: Как обработать цифровые фотки? Как барыга фототехники, могу заявить: Обычно в комплекте с купленной камерой поставляется ПО. Которое идеально подходит для вышеперечисленных целей. Надеюсь не совру, но у касек давно все прогр. продукты русифицированны
Ответ: Как обработать цифровые фотки? дело не в том, что поставляется с камерой, а в опыте работы с разными программами для обработки И очень часто штатные ПО не очень удобны
Ответ: Как обработать цифровые фотки? Возможно, но они ориентированны в основном на аудиторию обычных пользователей, фунции устранения красных глаз, выравнивание баланса белого и подобные очень просты и доступны. Абсолютно согласна, что фотошоп гораздо интереснее и дает более широкое поле для деятельности, но для его использования в этих же целях нужно гораздо больше знаний и умений.
Ответ: Как обработать цифровые фотки? Цель данного раздела как раз в том и состоит, чтобы набраться опыта и перестать быть "обычным пользователем", а стать пусть не профессиональным, хотябы "продвинутым" фотографом
Ответ: Как обработать цифровые фотки? Фотошоп не поможет. План действиий таков: 1. Поити в хороший книжный магазин. 2. Купить книжки. а) Где рассказывают про основы (глубина резкости, свет, шум и т.п.) б) Книгу по композиции, цвету, и.п. 3. Когда фоткаешь научится четко понимать что получится (что ты хочешь получить)ДО того как нажал на спуск. (достигается опытом, гдето к 10000 кадру ) правило 3 применимо к комп. программам обработки. надо представить ДО. Техника (как фото так и комп) дело сильно не поправят. Говорю как чел потративший 3 тонны на современныю фототехнику. П.С. Между пунктом 2 и 3 долго думать.