Тох ты меня пугаешь! еще пьяный и до бэхи доберешся с балончиком и будет там на боках ацкий рэйсер или там фривольности с собаками
Вот мой гараж после аццкой трехдневной пьянки и какой то быдлодраки,которую никто не помнит. это фотка старая ,ща все усовершенствовано,сфотаю скину.
а я основняк пределал есчо осенью.. Пришлось скоро переезжать в другой гараж и вывозить своё барахло соответственно. Сделал 12 м на 3.5м .. Счас вот уже обустраиваю мелочёвкой под ту же тему :drunk2: уже принимаю соседей вечерами
Там вообще что то непонятное происходило, вроде выпито мало (судя по пивным бутылкам), наверное пивные напитки бодяжили с чем то, либо цыгане не настоящие
да бутылки пьяные в ворота кидали,там стекол было по колено а бухали еще самогон из полторашек ведь эх как с флешки от нокиа-мини СД от н73 вытащить фотки,картридеров чета под мини сд не найду. а телефон я разбил о стену и 73 нокиа уж нет ни у кого что бы вставить. там вроде как шедевры должны лежать
у мя где-то есть фотка где мы с тобой в гавно в твоём уазеге валяемся под водкой и балтикой 9)))) надо бы найти)))